# Spezialisierungsprojekt Tielnehmer-Trainer Verwaltung


## Name
Teilnehmer/Trainer Verwaltung - Public

## Description
Dies war mein Spezialisierungsprojekt während meiner Ausbildung. Im Report befinden sich die Anfroderungen des Projekts, so wie ein ER- und Aktivitätsdiagramm, die Use-Cases und ein Prototyp bzw. Mockup des Dashboards. 

