# Konto-spaces-Public

## Name
Konten-Spaces

## Description
Ein einfaches Projekt in welchem "Bank"Konten mit zugehörigen "Spaces" erstellt werden könenn. In den jeweiligen "Spacecs" kann Geld verbucht, überwiesen und abgehoben werden.

## Tech Stack
Backend: Java, Spring, REST, JPA & Hibernate | 
Frontend: Vue.JS (Vuetify, Vuex, Vue Router)


## Project status
In Development
