clone le projet
mettre dans le dossier www
faire un php artisan migrate
faire un php artisan db:seed 
créer un contact sur la page xxxx
retourner sur la page d'accueil et cliquer sur le boutton modifier puis modifier le contact
créer plusieurs utilisateurs et observer la liste
cliquer sur le boutton de suppression d'un utilisateur
effectuer la recherche d'un utilisateur en entrant son nom et son prénom dans la barre de recherche
