Bonjour,

Il va vous falloir récupérer le projet, installer les composants supplémentaire
et renseigner la bonne bdd dans le .env .
il faudra register et après aller sur une des pages disponibles (/recettes , 
/categories, /ingredients ) car je n'ai pas fait de page home publique.