\documentclass[11pt,a4paper]{article} 
\usepackage[utf8]{inputenc} 
\usepackage[T1]{fontenc} 
\usepackage[frenchb]{babel} 
\pagestyle{empty} 
\parindent=0pt 

\begin{document} 
\textsf{Poste MCF/PR 000 (Université de Paname), section CNU 666 } 
\smallskip 
\textsf{Rapporteur : } 
 
\vspace{2mm} 
\rule{\linewidth}{1pt} 
 
\begin{center} 
\textbf{Candidat} 
\end{center} 
 
\textsf{Nom et prénoms du candidat~: }bla bla 
 
\textsf{Situation actuelle : } bla 
\hfill {Depuis le : } 
 
\textsf{Qualification PR (date, section CNU) : }bla
 
\textsf{Thèse/HDR :} 
\begin{itemize} 
\item Titre : bla 
\item Date et lieu de soutenance : bla à bla
\item Jury : bla 
\end{itemize} 
 
\textsf{Parcours professionnel :} bla bla 
 
 
\rule{\linewidth}{1pt} 
\begin{center} 
\textbf{Recherche} 
\end{center} 
 
 
\textsf{Thèmes de recherche :} bla 
 
 \smallskip\textsf{Nombre de publications dans des journaux internationaux avec comité de lecture :} bla 
 
\textsf{Nombre de livres de recherche, chapitres de livre : } 
 
\textsf{Nombre d'actes de conférences :} 
 
\textsf{Activités éditoriales :} 
 
\textsf{Conférences invitées :} 
 
\rule{\linewidth}{1pt} 
\begin{center} 
\textbf{Projets et valorisation de la recherche} 
\end{center} 
 
\textsf{Participations à des projets (ANR, contrats,…)  avec implication dans le projet (porteur, collaborateur) : } 
 
\textsf{Actions de vulgarisation :} 
 
\rule{\linewidth}{1pt} 
\begin{center} 
\textbf{Encadrement de la recherche}
\end{center} 
 
\textsf{Directions de thèses :} 
 
\textsf{Suivis de post-docs :}  
 
\rule{\linewidth}{1pt} 
\begin{center} 
\textbf{Activités pédagogiques}  \end{center} 
 
 \smallskip
 bla 
 
 \smallskip\textsf{Expérience en enseignement  (thème, niveau, filière) :} 
 
\textsf{Connaissance de logiciels spécialisés : } 
 
\textsf{Encadrement de stages (masters,...) : } 
 
\textsf{Connaissance du milieu des formations professionnelles : } 
 
\textsf{Responsabilité de formations : } 
 
\rule{\linewidth}{1pt} 
\begin{center} 
\textbf{Responsabilités collectives et administratives} \end{center} 
 
 \smallskip
 bla 
 
 \smallskip\textsf{Locales :} 
 
\textsf{Nationales :} 
 
\textsf{Internationales :} 
 
\rule{\linewidth}{1pt} 
\begin{center} 
\textbf{Avis du rapporteur} 
\end{center} 
 
Avis littéraire sur l'adéquation avec le profil enseignement et recherche du poste, la solidité du dossier,.... :  
\vspace{5.mm} 
 
Avis pour l’audition (Très favorable, Favorable, Réservé, Défavorable) :  
 
\vspace{1mm} 
\begin{center} 
Paname, le 1er avril 2020 
\end{center} 
\vspace{1mm} 
 
\end{document} 
