# 42_N-Puzzle

# Organisation

* Quelle langage de programmation : Python

On fait un algorithme A* modifié à l'aide d'une liste triée où on insert nos éléments au bon endroits à chaques fois.

# Commande qui font le café

- make test_soluble
- make test_non_soluble
- make profile
