# Libft

Résumé: Ce projet a pour but de vous faire coder en C une bibliothèque de fonctions usuelles que vous pourrez utiliser dans tous vos projets.

### Langage autorisé:

- C

### Fonctions autorisées :

- malloc
- free
- write

Le seul include système que vous êtes autorisés à utiliser en plus est string.h pour avoir accès à la constante NULL et au type size_t. Tout le reste est interdit.

