# Get_next_line

Résumé: Le but de ce projet est de créé une fonction qui permette de lire du contenu ligne par ligne, sur l'entree standard, dans un fichier ...
Pour nous faciliter nos prochains projets.

### Langage autorisé:

- C

### Fonctions autorisées :

- malloc
- free
- read

