**Informations générales**
Whatsapp 2
    cfptaApp

    Slogan -- > La communicatoin rapide est sécuriser pour des jeunes faite par des jeunes.

résumer du produit :
Cette application permet d'avoir des conversations par message d'un utilisateur vers un autre . Ces derniers sont sécurisés. Avec cette application un serveur a été crée en colaboration se qui permetra le stockage d'information comme les comptes des utilisateurs ou les coversations. Une fois inscrit sur l'application si l'utilisateur se reconnecte il n'auras plus qu'a clicker sur on profile pour se reconnecter san avoir besoin de retaper ces identifiant   

**Démarrage**
    - Télécharger et lancer notre programme
    - lancer et connecter au serveur et avoir la base de donnée

**API**

_A completer par l'expert_

**Auteurs**
 | Nom | Prénom |
| ------ | ------ |
| Grin | Brian |
| ------ | ------ |
| Briard | Thibaud |
| ------ | ------ |
| Gomes | Darius |
| ------ | ------ |
| Salihi | Fitim |

**License**

Copyright® License du 04.12.2020




    


