\begin{section}{Сведение \sat к \usat}
\begin{definition} \ttt{USAT} -- множество формул с ровно одним выполняющим набром.  
\end{definition}

\begin{lemma}(Вэлиант, Вазирани)\\
Существует вероятностный полиномиальный по времени алгоритм $A$, такой что:\\
\begin{itemize}
\item $\vp\in\unsat\Ra A(\vp)\in\unsat$
\item $\vp \in\sat \Ra Pr[A(\vp)\in\usat] \geq \frac{1}{8n}$, где $n$ -- число переменных $\vp$  
\end{itemize}
\end{lemma}

\begin{lemma}(В.В. для 2-независимых хэш-функций)\\
$S \sbq \bin^n, \;\; 2^{k-2}\leq |S|< 2^{k-1}$. $\HNK$ -- семейство 2-нез. хэш-функций. Тогда \\
$Pr_{h\to\HNK}[\exists{!x\in S}\,:\;h(x)=0^k]\geq \frac{1}{8}$
\end{lemma}


\begin{proof}(второй леммы)\\
Здесь могла быть ваша реклама.
\end{proof}

\begin{consequence}(Сведенение первой леммы ко второй)
\end{consequence}




\end{section}