\newpage


\begin{section}{Теорема Ладнера}
\begin{theorem} Если $\pp \neq \np$, то существует язык $\notin \pp$, не являющийся \np-полным.
\end{theorem}

\begin{proof}
\np-полноты во мне дохуя. язык из \np передо мной стоит и подсказки дрочит свои. Я говорю "старина, съеби нахуй". ДАЮ ЕМУ СВЕДЕНИЕ ПО КАРПУ И ВСЁ. Говорю: "Забирай и съебывай" 
\end{proof}
\end{section}