\newpage
\begin{section}{Линейные операторы}

       \begin{subsection}{Алгебра линейных операторов}
        \input{linear_operators/subsection_linear_operators_algebra}
    	\end{subsection}

	\begin{subsection}{Многочлены от операторов}\label{200}
        \input{linear_operators/subsection_polynomial_of_operators}
    	\end{subsection}
	
	\begin{subsection}{Инвариантные подпространства}\label{100}
        \input{linear_operators/subsection_invariant_subspace}
    	\end{subsection}

	\begin{subsection}{Собственные значения и собственные вектора оператора}
        \input{linear_operators/subsection_eigenvalues_and_eigenvectors}
    	\end{subsection}
	
	\begin{subsection}{Характерестический многочлен}
        \input{linear_operators/subsection_characteristic_polynomial}
    	\end{subsection}

	\begin{subsection}{Циклические подпространства}
        \input{linear_operators/subsection_cyclic_subspaces}
    	\end{subsection}
	
	\begin{subsection}{Жорданова форма}
        \input{linear_operators/subsection_jordan_form}
    	\end{subsection}
\end{section}
