\newpage
\begin{section}{Билинейные и квадратичные формы}

 \begin{subsection}{Билинейные формы}
	 \input{bilinear_and_quadratic_forms/subsection_bil_forms}
 \end{subsection}

 \begin{subsection}{Билинейные формы на пространствах над $\C$ и $\R$}
	 \input{bilinear_and_quadratic_forms/subsection_bil_forms_in_C_R}
 \end{subsection}

 \begin{subsection}{Полуторалинейные формы}\label{300}
	 \input{bilinear_and_quadratic_forms/subsection_sesquilinear_forms}
 \end{subsection}

 \begin{subsection}{Евклидовы и унитарные пространства}\label{600}
	 \input{bilinear_and_quadratic_forms/subsection_euclidean_and_unitary_spaces}
 \end{subsection}

 \begin{subsection}{Квадратичные формы}
	 \input{bilinear_and_quadratic_forms/subsection_quadratic_forms}
 \end{subsection}

\end{section}
