\newpage
\begin{section}{Линейные операторы в евклидовых и унитарных пространствах}

       \begin{subsection}{Двойственные пространства}\label{200}
        \input{linear_operators_in_euclidean_and_unitary_spaces/subsection_dual_spaces}
    	\end{subsection}
	
	\begin{subsection}{Двойственное отображение}
        \input{linear_operators_in_euclidean_and_unitary_spaces/subsection_dual_linear_map}
    	\end{subsection}
	
	\begin{subsection}{Сопряжённое линейное отображение и сопряжённый оператор}
        \input{linear_operators_in_euclidean_and_unitary_spaces/subsection_hermitian_adjoint}
    	\end{subsection}
	
	\begin{subsection}{Нормальные операторы}
        \input{linear_operators_in_euclidean_and_unitary_spaces/subsection_normal_operators}
    	\end{subsection}

	\begin{subsection}{Комплесификация евклидова пространства}
        \input{linear_operators_in_euclidean_and_unitary_spaces/subsection_complexification_euclidean_space}
    	\end{subsection}

\end{section}
