\begin{designation}
$\A \in \Lin(V, W), \; f \in W^* \Ra f \circ \A \in V^*$\\
$\A^*: W^* \to V^*$\\
$f \mapsto f\circ\A$
\end{designation}

\begin{proposition}$\A^* \in \Lin(W^*, V^*)$
\end{proposition}

\begin{proof}
$\A^*(\al_1{f_1} + \al_2{f_2})(v) = (\al_1{f_1} + \al_2{f_2})(\A{v}) = \al_1{f_1}(\A{v}) + \al_2{f_2}(\A{v}) = \al_1\A^*(f_1)(v)+ \al_2\A^*(f_2)(v) = 
 (\al_1\A^*(f_1)+  \al_2\A^*(f_2))(v)$
\end{proof}

\begin{definition}
$\A^*$ - линейное отображение, двойственное к $\A$\\
\end{definition}

\begin{proposition}$[\A^*]_{F^*, E^*} = 	([\A]_{E, F})^T$
\end{proposition}

\begin{proof}
$[\A^*]_{F^*, E^*} = (b_{ij}), \; [\A]_{E, F} = a_{ij}$\\
$E = (e_i),\; F=(f_i),\; E = (e^i), \; F = (f^i)$
$b_{ji} = \A^*(f^i)(e_j) = f^i(\A{e_i}) = f^i(a_{1j}f_1 + .. + a_{nj}f_n) = a_{ij} \Ra [\A^*]_{F^*, E^*} = 	([\A]_{E, F})^T$
\end{proof}

\begin{properties}$\;$\\
\begin{enumerate}
\item $(\al_1\A_1+\al_2\A_2)^* = \al_1\A_1^*+\al_2\A_2^*$
\item $(\A\circ\B)^* = \B^*\circ\A^*$
\item Тут была диаграмма с такими стрелочками: \\
$\A : V \to W$\\
$\A^{**} : V^{**} \to W^{**}$\\
$\ve_V : V \to V^{**}$\\
$\ve_W : W \to W^{**}$\\
/* что такое $\ve$ см. в предыдущем параграфе \ref{200} */\\
Эта диаграма коммутативна, то есть $\ve_W\circ\A=\ve_V\circ\A^**$.
\end{enumerate}
\end{properties}