\subsection{Билет 41.Теорема о пересечении семейства компактов. Следствие о вложенных компактах.}
\begin{theorem}
	$K_\alpha$ --- семейство компактных множеств, такое, что любое их конечное количество имеет непустное пересечение, тогда $\bigcap\limits_{\alpha\in I} K_\alpha \ne \emptyset$
\end{theorem}
\begin{proof}
	От противного. Рассмотрим компакт $K_0$.\\
	$\bigcap\limits_{\alpha\in I} K_\alpha$, $X = \bigcap\limits_{\alpha\in I}(X\setminus K_\alpha)$, $K_0\subset X$ --- открытые множества.\\ 
	$\xRightarrow{\text{выберем конечное подпокрытие}}$ $K_0\subset\bigcup\limits_{i = 1}^{n}(X\setminus K_{\alpha_i})\Rightarrow (X\setminus K_0 \supset \bigcap\limits_{i = 1}^{n} K_{\alpha_i}) \Rightarrow \emptyset = K_0 \cap (X\setminus K_0) \supset K_0 \cap \bigcap\limits_{i = 1}^{n} K_{\alpha_i}$\\
	Получился конечные набор с пустым пересечением. Противоречие.
\end{proof}

THERE SHOULD BE "СЛЕДСТВИЕ О ВЛОЖЕННЫХ КОМПАКТАХ", НО ХЗ ГДЕ ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО ЕГО НЕ ДАВАЛИ ИЛИ ОНО ДАЛЬШЕ В КОНСПЕКТЕ\\
