# Aspen

Proyecto para crea un Docker con una instancia de Aspen


- En mismo genera una nueva imagen de docker mediante integración continua.
- Dentro de la imágen están contenidos todos los archivos php necesarios para correr la aplicación.
- Todas las variables del proyecto se leen por variables de entorno que son establecidas al momento de correr la imágen docker


