\small
\begin{tabularx}{\textwidth}{|c|X|}
	\hline
	\textbf{Durata in ore} & \textbf{Descrizione dell'attività} \\\hline

	\textbf{38} & \textbf{Formazione sulle tecnologie} \\
    \hline

    \textbf{40} & \textbf{Progettazione architettura per lettura dati} \\ \hdashline
    \multirow{3}{0cm}\\
    \textit{12} &
    \textit{Analisi del problema e del dominio applicativo} \\
    \textit{24} &
    \textit{Progettazione architettura e APIs} \\
    \textit{4} &
    \textit{Stesura documentazione relativa ad analisi e progettazione} \\
    \hline

    \textbf{40} & \textbf{Progettazione architettura per output dati} \\ \hdashline
    \multirow{3}{0cm}\\
    \textit{12} &
    \textit{Analisi del problema e del dominio applicativo} \\
    \textit{24} &
    \textit{Progettazione architettura e APIs} \\
    \textit{4} &
    \textit{Stesura documentazione relativa ad analisi e progettazione} \\
    \hline

    \textbf{40} & \textbf{Codifica architettura per lettura dati} \\ \hdashline
    \multirow{3}{0cm}\\
    \textit{12} &
    \textit{Analisi del problema e del dominio applicativo} \\
    \textit{24} &
    \textit{Codifica APIs} \\
    \textit{4} &
    \textit{Stesura documentazione relativa ad analisi e progettazione} \\
    \hline

    \textbf{40} & \textbf{Codifica architettura per output dati} \\ \hdashline
    \multirow{3}{0cm}\\
    \textit{12} &
    \textit{Analisi del problema e del dominio applicativo} \\
    \textit{24} &
    \textit{Codifica APIs} \\
    \textit{4} &
    \textit{Stesura documentazione relativa ad analisi e progettazione} \\
    \hline

    \textbf{40} & \textbf{Progettazione e codifica test su lettura dati} \\ \hdashline
    \multirow{3}{0cm}\\
    \textit{12} &
    \textit{Progettazione tests} \\
    \textit{24} &
    \textit{Codifica tests} \\
    \textit{4} &
    \textit{Stesura documentazione relativa a progettazione} \\
    \hline

    \textbf{40} & \textbf{Progettazione e codifica test su output dati} \\ \hdashline
    \multirow{3}{0cm}\\
    \textit{12} &
    \textit{Progettazione tests} \\
    \textit{24} &
    \textit{Codifica tests} \\
    \textit{4} &
    \textit{Stesura documentazione relativa a progettazione} \\
    \hline

    \textbf{38} & \textbf{Collaudo Finale}  \\ \hdashline
    \multirow{4}{0cm}\\
    \textit{30} &
    \textit{Collaudo} \\
    \textit{5} &
    \textit{Stesura documentazione finale} \\
    \textit{1} &
    \textit{Incontro di presentazione della piattaforma} \\
    \textit{2} &
    \textit{Live demo di tutto il lavoro di stage} \\
    \hline

  \textbf{Totale ore} & \multicolumn{1}{|c|}{\textbf{\totaleOre}} \\\hline
\end{tabularx}
