\pdfbookmark{Sommario}{Sommario}
\begingroup
\let\clearpage\relax
\let\cleardoublepage\relax
\let\cleardoublepage\relax

\chapter*{Abstract}

Il presente documento raccoglie il lavoro svolto dallo stagista, \myName{}, durante il periodo di stage, della durata di \totaleOre{} ore, presso \azienda{}.\\\\
Lo scopo principale dello stage consisteva nell'implementazione del protocollo \iecProtocol{} volta alla trasmissione di dati relativi a potenze elettriche verso la piattaforma \monet{}. \LoSta{} ha dovuto acquisire competenze \qt{} nel contesto \embedded{}, ambiente richiesto per l'implementazione dell'applicativo. L'esperienza acquisita e stata poi sfruttata per interfacciarsi in rete con il \gateway{} \gze{}.
\endgroup

\vfill

