% me
\newcommand{\myName}{Stefano Fogarollo}
\newcommand{\myMat}{1098023}
\newcommand{\loStu}{lo studente}
\newcommand{\LoStu}{Lo studente}
\newcommand{\loSta}{lo studente}
\newcommand{\LoSta}{Lo studente}
\newcommand{\stkhldr}{stakeholder}

% tech stuff
\newcommand{\iecProtocol}{IEC 60870-5-104}
\newcommand{\iecOne}{IEC 60870-5-101}
\newcommand{\scada}{SCADA}

% brands
\newcommand{\monet}{Monet}
\newcommand{\linux}{GNU/Linux}
\newcommand{\embedded}{embedded \linux{}}
\newcommand{\xmonitor}{X-Monitor}
\newcommand{\gze}{GZE-300}
\newcommand{\gateway}{gateway \xmonitor{}}

% tech
\newcommand{\uci}{UCI}
\newcommand{\html}{HTML}
\newcommand{\luci}{LuCI}
\newcommand{\openwrt}{OpenWrt}
\newcommand{\freeb}{FreeBSD}
\newcommand{\json}{JSON}
\newcommand{\gdb}{GDB}
\newcommand{\git}{Git}
\newcommand{\gtk}{GTK+}
\newcommand{\qt}{Qt}
\newcommand{\qtV}{Qt 4.8.6}
\newcommand{\wshark}{Wireshark}
\newcommand{\dbus}{D-Bus}
\newcommand{\iot}{IoT}

% shortcuts
\newcommand{\app}{l'applicazione}
\newcommand{\App}{L'applicazione}
\newcommand{\api}{API}
\newcommand{\apis}{\api{}s}
\newcommand{\oss}{OSS}
\newcommand{\ie}{cioè\@\xspace}
\newcommand{\eg}{es.\@\xspace}

% tesi
\newcommand{\myTitle}{Implementazione di \iecProtocol{} in \gateway{}}
\newcommand{\myDegree}{Tesi di laurea}
\newcommand{\myAA}{2018-2019}
\newcommand{\myLocation}{Padova}
\newcommand{\myTime}{18 Luglio 2019}

% unipd
\newcommand{\myUni}{Università degli Studi di Padova}
\newcommand{\myFaculty}{Corso di Laurea in Informatica}
\newcommand{\myDepartment}{Dipartimento di Matematica "Tullio Levi-Civita"}

% relatore interno
\newcommand{\profTitle}{Dott.}
\newcommand{\myProf}{Armir Bujari}

% azienda
\newcommand{\azienda}{ThisOne!}
\newcommand{\myRelatore}{Vittorio De Zuane}
\newcommand{\totaleOre}{316}

%**************************************************************
% impaginazione
% see: http://wwwcdf.pd.infn.it/AppuntiLinux/a2547.htm
%**************************************************************

\setlength{\parindent}{14pt}   % larghezza rientro della prima riga
\setlength{\parskip}{0pt}   % distanza tra i paragrafi


%**************************************************************
% caption
%**************************************************************
\captionsetup{
    tableposition=top,
    figureposition=bottom,
    font=small,
    format=hang,
    labelfont=bf
}

%**************************************************************
% hyperref
%**************************************************************
\hypersetup{
    %hyperfootnotes=false,
    %pdfpagelabels,
    %draft,	% = elimina tutti i link (utile per stampe in bianco e nero)
    colorlinks=true,
    linktocpage=true,
    pdfstartpage=1,
    pdfstartview=FitV,
    % decommenta la riga seguente per avere link in nero (per esempio per la stampa in bianco e nero)
    colorlinks=false, linktocpage=false, pdfborder={0 0 0}, pdfstartpage=1, pdfstartview=FitV,
    breaklinks=true,
    pdfpagemode=UseNone,
    pageanchor=true,
    pdfpagemode=UseOutlines,
    plainpages=false,
    bookmarksnumbered,
    bookmarksopen=true,
    bookmarksopenlevel=1,
    hypertexnames=true,
    pdfhighlight=/O,
    %nesting=true,
    %frenchlinks,
    urlcolor=webbrown,
    linkcolor=RoyalBlue,
    citecolor=webgreen,
    %pagecolor=RoyalBlue,
    %urlcolor=Black, linkcolor=Black, citecolor=Black, %pagecolor=Black,
    pdftitle={\myTitle},
    pdfauthor={\textcopyright\ \myName, \myUni, \myFaculty},
    pdfsubject={},
    pdfkeywords={},
    pdfcreator={pdfLaTeX},
    pdfproducer={LaTeX}
}

%**************************************************************
% itemize
%**************************************************************
%\renewcommand{\labelitemi}{$\ast$}

%\renewcommand{\labelitemi}{$\bullet$}
%\renewcommand{\labelitemii}{$\cdot$}
%\renewcommand{\labelitemiii}{$\diamond$}
%\renewcommand{\labelitemiv}{$\ast$}


%**************************************************************
% listings
%**************************************************************
\lstset{
    language=[LaTeX]Tex,%C++,
    keywordstyle=\color{RoyalBlue}, %\bfseries,
    basicstyle=\small\ttfamily,
    %identifierstyle=\color{NavyBlue},
    commentstyle=\color{Green}\ttfamily,
    stringstyle=\rmfamily,
    numbers=none, %left,%
    numberstyle=\scriptsize, %\tiny
    stepnumber=5,
    numbersep=8pt,
    showstringspaces=false,
    breaklines=true,
    frameround=ftff,
    frame=single
}


%**************************************************************
% xcolor
%**************************************************************
\definecolor{webgreen}{rgb}{0,.5,0}
\definecolor{webbrown}{rgb}{.6,0,0}


%**************************************************************
% Altro
%**************************************************************

\newcommand{\omissis}{[\dots\negthinspace]} % produce [...]

% eccezioni all'algoritmo di sillabazione
\hyphenation
{
    ma-cro-istru-zio-ne
    gi-ral-din
}

\newcommand{\sectionname}{sezione}
\addto\captionsitalian{\renewcommand{\figurename}{Figura}
                       \renewcommand{\tablename}{Tabella}}

\newcommand{\glsfirstoccur}{\ped{{\textit{g}}}}
\newcommand{\g}[1]{\textit{\gls{#1}}\glsfirstoccur}

\newcommand{\intro}[1]{\emph{\textsf{#1}}}

\newcommand{\todo}{\colorbox{red}{\textbf{TODO!!!}}}
\newcommand{\tofix}{\colorbox{yellow}{\textbf{TOFIX!!!}}}
\newcommand{\toNotCopy}{\colorbox{pink}{\textbf{AVOID COPY TOO MUCH!!!}}}
