\pdfbookmark{Norme tipografiche}{Norme tipografiche}
\begingroup
\let\clearpage\relax
\let\cleardoublepage\relax
\let\cleardoublepage\relax
\chapter*{Norme tipografiche}
Riguardo la stesura del testo, relativamente al documento sono state adottate le seguenti convenzioni tipografiche:
\begin{itemize}
  \item gli acronimi, le abbreviazioni e i termini ambigui o di uso non comune menzionati vengono definiti nel glossario, situato alla fine del presente documento;
  \item per la prima occorrenza dei termini riportati nel glossario viene utilizzata la seguente nomenclatura:   \textit{parola}\glsfirstoccur;
  \item i termini in lingua straniera o facenti parti del gergo tecnico sono evidenziati con il carattere \emph{corsivo};
\end{itemize}
\endgroup

\vfill
