\subsection{\uc{7}: Modifica descrizione di un'entity}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC7.png}
	\caption{UC7 - Modifica della descrizione di un'entity.}
\end{figure}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole apportare delle modifiche alla descrizione di un'entity. L'utente può inserire, modificare o eliminare i campi presenti nella descrizione;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas ed è stata aperta la descrizione di tale entity;
	\item \post L'utente ha modificato la descrizione dell'entity;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item UC 7.1 - Modifica package Java dell'entity;
		\item UC 7.2 - Gestione \gl{data field}.
		\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{7.1}: Modifica package Java dell'entity}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare il package Java dell'entity selezionata;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas ed è stata aperta la descrizione di tale entity;
	\item \post L'utente ha modificato il package Java dell'entity;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente modifica il package Java dell'entity.
		\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{7.2}: Gestione data field}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC7-2.png}
	\caption{UC7.2 - Gestione dei data field.}
\end{figure}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole creare o eliminare un data field nell'entity selezionata.
		Oppure l'utente vuole inserire o modificare dei valori nei campi di un data field 
		dell'entity selezionata;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas e ha aperto la descrizione di un'entity;
	\item \post L'utente ha modificato la descrizione dell'entity selezionata; 
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item UC 7.2.1 - Creazione di un data field;
		\item UC 7.2.2 - Inserimento valori in un data field;
		\item UC 7.2.3 - Modifica di un data field;
		\item UC 7.2.4 - Rimozione di un data field.
	\end{enumerate}
\end{itemize}


\subsubsubsection{\uc{7.2.1}: Creazione di un data field}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente crea un nuovo data field nella descrizione dell'entity selezionata;  
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas e ha aperto la descrizione di un'entity;
	\item \post E' presente un nuovo data field nella descrizione dell'entity selezionata;
	\item \scep \begin{enumerate}
		 \item L'utente crea un nuovo data field nella descrizione dell'entity selezionata.
	\end{enumerate}
\end{itemize}
\clearpage
\subsubsubsection{\uc{7.2.2}: Inserimento valori nei campi di un data field}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC7-2-2.png}
	\caption{UC7.2.2 - Inserimento valori nei campi di un data field.}
\end{figure}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole inserire dei valori nei campi di almeno un data field; 
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas. 
			L'utente apre la descrizione di un'entity contenente almeno un data field;
	\item \post L'utente ha inserito almeno un valore in un campo di un data field;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item UC7.2.2.1 - Inserimento nome variabile;
		\item UC7.2.2.2 - Inserimento tipo variabile;
		\item UC7.2.2.3 - Inserimento not null variabile;
		\item UC7.2.2.4 - Inserimento primary key variabile.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsubsection{\uc{7.2.2.1}: Inserimento nome variabile}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente inserisce il nome della variabile nel data field selezionato;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un data field nella descrizione di un'entity.
			L'utente seleziona il campo nome variabile di un data field;
	\item \post L'utente ha inserito il nome di una variabile nel data field selezionato;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente inserisce il nome della variabile nel campo del data field.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsubsection{\uc{7.2.2.2}: Inserimento tipo variabile}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente inserisce il tipo della variabile nel data field selezionato (diverso da quello di default);
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un data field nella descrizione di un'entity.
			L'utente seleziona il campo tipo variabile di un data field;
	\item \post Il campo del data field selezionato contiene un nuovo valore;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente inserisce il tipo della variabile nel nuovo data field.
	\end{enumerate}
\end{itemize}
\newpage
\subsubsubsubsection{\uc{7.2.2.3}: Inserimento not null variabile}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente inserisce il valore not null della variabile SQL nel data field selezionato;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un data field nella descrizione di un'entity.
	\item \post Il campo del data field selezionato contiene un nuovo valore;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente inserisce il valore not null della variabile SQL nel nuovo data field.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsubsection{\uc{7.2.2.4}: Inserimento primary key variabile}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente inserisce la primary key della variabile nel data field selezionato;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un data field nella descrizione di un'entity.
			L'utente seleziona il campo primary key variabile di un data field;
	\item \post Il campo del data field selezionato contiene un nuovo valore;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente spunta l'apposita checkbox nel nuovo data  field.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\clearpage

\subsubsubsection{\uc{7.2.3}: Modifica di un data field}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC7-2-3.png}
	\caption{UC7.2.3 - Modifica di un data field.}
\end{figure}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare dei campi di un data field selezionato nell'entity con la descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas. \\L'utente apre la descrizione di un'entity 
		contenente almeno un data field;
	\item \post L'utente ha modficato il data field selezionato;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item UC7.2.3.1 - Modifica nome variabile;
		\item UC7.2.3.2 - Modifica tipo variabile;
		\item UC7.2.3.3 - Modifica not null variabile;
		\item UC7.2.3.4 - Modifica primary key variabile.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsubsection{\uc{7.2.3.1}: Modifica nome variabile}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente modifica il nome della variabile nel data field selezionato;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas. 
			L'utente seleziona il campo nome variabile di un data field;
	\item \post L'utente ha modificato il nome di una variabile nel data field selezionato;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente modifica il nome della variabile nel campo del data field.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsubsection{\uc{7.2.3.2}: Modifica tipo variabile}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente modifica il tipo della variabile nel data field selezionato;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas. 
			L'utente seleziona il campo tipo variabile di un data field;
	\item \post L'utente ha modificato il tipo della variabile nel data field selezionato;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente modifica il tipo della variabile nel data field.
	\end{enumerate}
\end{itemize}
\newpage
\subsubsubsubsection{\uc{7.2.3.3}: Modifica not null variabile}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente modifica il valore not null della variabile SQL nel data field selezionato;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas.  
	\item \post L'utente ha modificato il valore not null della variabile SQL nel data field selezionato;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente modifica il valore not null della variabile SQL nel data field.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsubsection{\uc{7.2.3.4}: Modifica primary key variabile}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente modifica la primary key della variabile nel data field selezionato;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas. 
			L'utente seleziona il campo primary key variabile di un data field;
	\item \post L'utente ha modificato la primary key della variabile nel data field selezionato;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente modifica il valore dell'apposita checkbox nel data field.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsection{\uc{7.2.4}: Rimozione di un data field}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente rimuove un data field dalla descrizione di un'entity;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento entity nella canvas. L'utente apre la descrizione di un'entity contenente almeno un data field;
	\item \post L'utente ha rimosso il data field desiderato dalla descrizione dell'entity;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona il data field da eliminare;
		\item L'utente elimina il data field selezionato.
	\end{enumerate}
\end{itemize}
