\section{Requisiti di sistema}

Ironworks è un'applicazione web, pertanto, per poterlo utilizzare in tutte le sue parti, sarà necessaria una connessione funzionante.
L'applicazione funziona in ambiente desktop e non è presente, invece, una versione mobile.

%Sono richieste particolari caratteristiche hardware?????

\subsection{Dispositivi supportati}
Il software Ironworks supporta i seguenti sistemi operativi:
\begin{itemize}
\item Ubuntu 16.04 LTS x64;
\item Microsoft Windows 10 x64.
\end{itemize}

\subsection{Browser supportati}
Il software Ironworks supporta i seguenti browser:
\begin{itemize}
\item Firefox 59.0.2 (o superiore);
\item Google Chrome 65.0.3325 (o superiore).
\end{itemize}

In tali browser deve essere abilitato Javascript. %(vedasi §[....]})
