\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro}: Padova (PD), Via Giovanni Cittadella 7, Sede Zucchetti;
	\item \textbf{Data Incontro}: 23/05/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro}: 11:00;
	\item \textbf{Ora fine incontro}: 11:50;
	\item \textbf{Argomenti all'ordine del giorno}: chiarimenti sulla struttura della descrizione di un'entity 
		e sulla funzionalità di visualizzazione a layer della canvas;
	\item \textbf{Segretario}: \leo;
	\item \textbf{Partecipanti}: \leo, \ric, \andrea, \ele.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
\begin{itemize}
\item \textbf{VE\_23052018\_1} - Va bene adottare MYSQL come database;

\item \textbf{VE\_23052018\_2} - E' necessario fornire all'utente la funzionalità d'inserimento delle primary key SQL;

\item \textbf{VE\_23052018\_3} - Non è necessario gestire i tipi array monodimensionali;

\item \textbf{VE\_23052018\_4} - Non è necessario gestire l'\textbf{ereditarietà} delle entity;

\item \textbf{VE\_23052018\_5} - E' necessario fornire più metodi read sulle tabelle SQL. Sia leggere un'intera
tabella che leggere un singolo record con un particolare identificativo;

\item \textbf{VE\_23052018\_6} - Nei data field nelle descrizione delle entity, deve esserci un \textbf{unico campo tipo}
Java e SQL delle variabili;

\item \textbf{VE\_23052018\_7} - Nelle descrizioni delle entity è bene che sia possibile creare descrizioni delle 
entity \textbf{annidate} dentro altre descrizioni delle entity;

\item \textbf{VE\_23052018\_8} - La funzionalità di \textbf{visualizzazione a layer} della canvas mostra solamente certi elementi a seconda dell'opzione selezionata dall'utente;

\item \textbf{VE\_23052018\_9} - Non è necessario prestare eccessiva attenzione nel realizzare un design responsive 
per l'applicazione.

\end{itemize}

