\section{Segnalazione degli errori}
Per segnalare errori o suggerire miglioramenti è possibile aprire un \gl{issue} nella repository disponibile
su GitHub secondo la seguente procedura:
\begin{enumerate}
\item Aprire un browser e recarsi al seguente indirizzo\\
	\url{https://github.com/WarMachineSwe/IronWorks}
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/segnalazioneErrori1.png}
	  \caption{Repository Gith-Hub.}
  \end{figure}
\item Spostarsi nella sezione \textit{Issues};
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/segnalazioneErrori2.png}
	  \caption{Repository sezione Issues.}
  \end{figure}
\clearpage
\item Cliccare il pulsante \textit{New issue};
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/segnalazioneErrori3.png}
	  \caption{Creare un issue.}
 \end{figure}
\item Inserire il titolo dell'issue;
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/segnalazioneErrori4.png}
	  \caption{Inserimento titolo issue.}
  \end{figure}
\clearpage
\item Per il testo del commento dell'issue si prega di seguire il template reperibile nella root della repository (ISSUE\_TEMPLATE.md):
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/segnalazioneErrori5.png}
	  \caption{Issue template.}
  \end{figure}
\end{enumerate} 
\textit{N.B. Per segnalare errori o suggerire miglioramenti è necessario essersi prima registrati a GitHub.}
\clearpage
\section{Come contribuire}
IronWorks è un progetto open-source pertanto è possibile contribuire ad esso.
Per lavorare in completa autonomia sul progetto è possibile creare una \textit{fork} della repository.
Successivamente per unire le proprie modifiche al progetto originale è necessario creare una
\textit{Pull Request}.
\\ \\
\textit{N.B. Per contribuire al progetto è necessario essersi prima registrati a GitHub}.
\subsection{Come creare una fork}
Per creare una fork della repository seguire la seguente procedura:
\begin{enumerate}
\item Aprire un browser e recarsi al seguente indirizzo\\
	\url{https://github.com/WarMachineSwe/IronWorks}
\item Cliccare sul pulsante \textit{Fork};
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/fork1.png}
	  \caption{Repository creazione Fork.}
  \end{figure}
\item Scegliere l'account su cui fare il fork;
  %\begin{figure}[H]
	 % \centering
	 % \includegraphics[width=160mm]{immagini/segnalazioneErrori3.png}
	 % \caption{Creare un issue.}
 %\end{figure}
\end{enumerate}

\subsection{Come creare una pull request}
Per creare una pull request della repository seguire la seguente procedura:
\begin{enumerate}
\item Aprire un browser e recarsi al seguente indirizzo\\
	\url{https://github.com/WarMachineSwe/IronWorks}
\item Cliccare sul tab \textit{Pull requests};
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/pullRequest1.png}
	  \caption{Repository creazione Pull Request.}
  \end{figure}
\item Cliccare sul pulsante \textit{New pull request};
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/pullRequest2.png}
	  \caption{Creare una pull request - creare una pull request.}
 \end{figure}
 \item Cliccare su \textit{Compare across forks};
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/pullRequest3.png}
	  \caption{Creare una pull request - compare across forks option.}
 \end{figure}
  \item Scegliere il branch su cui si vuole fare il merge;
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/pullRequest4.png}
	  \caption{Creare una pull request - scelta del branch su cui fare merge.}
 \end{figure}
  \item Scegliere il branch in cui si sono fatti i cambiamenti;
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/pullRequest5.png}
	  \caption{Creare una pull request - scelta del branch modificato.}
 \end{figure}
 \item Scrivere un titolo;
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/pullRequest6.png}
	  \caption{Creare una pull request - titolo.}
 \end{figure}
 \item Scrivere una descrizione;
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/pullRequest7.png}
	  \caption{Creare una pull request - descrizione.}
 \end{figure}
 \item Cliccare sul pulsante \textit{Create a pull request};
  \begin{figure}[H]
	  \centering
	  \includegraphics[width=140mm]{immagini/pullRequest8.png}
	  \caption{Creare una pull request - creazione pull request.}
 \end{figure}
 
\end{enumerate}
