\subsection{\uc{11}: Generazione del codice}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC11.png}
	\caption{UC11 - Generazione del codice.}
\end{figure}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Generazione codice Java e Sql a partire dal diagramma non vuoto correntemente aperto nella canvas;
	\item \pre Deve essere presente una connessione a internet funzionante e un diagramma non vuoto correntemente aperto nella canvas;
	\item \post L'utente visualizza in un'area a parte il codice relativo al diagramma in canvas.
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'opzione per generare file .java e codice di generazione delle tabelle SQL per ogni entità presente nel diagramma corrente;
	\end{enumerate}
	\item \textbf{Estensione:} \begin{itemize}
		\item UC 11.1 - Visualizzazione errore codice;
	\end{itemize}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{11.1}: Visualizzazione errore codice}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'attore visualizza un opportuno messaggio di errore durante la generazione del codice per il diagramma non valido;
	\item \pre Deve essere presente una connessione a internet funzionante e un diagramma non vuoto correntemente aperto nella canvas. L'utente seleziona l'opzione di generazione codice per il diagramma non valido correntemente aperto nella canvas;
	\item \post Viene visualizzato un messaggio di errore sul diagramma correntemente aperto nella canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item Viene visualizzato un messaggio d'errore.
	\end{enumerate}
\end{itemize}
