\section{Resoconto Test}
In questa sezione vengono descritti i test che verranno implementati durante lo sviluppo del progetto seguendo l'ordine del modello a V rappresentato in \textbf{Figura 1}.\\
L'intera sezione potrà subire un ulteriore incremento nelle fasi di progetto successive con l'aggiunta di nuovi test o la modifica di quelli già presenti.
\begin{figure}[h]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/cruscotto_test.png}
	\caption{Procedura per test.}
\end{figure}
