\section{ Casi d'uso}
Di seguito sono elencati dettagliatamente i \gl{casi d'uso} del progetto IronWorks, dedotti attraverso un accurato studio sugli attori principali del sistema
e le loro caratteristiche e possibilità. Ogni caso d'uso è identificato da un codice univoco secondo quanto scritto nel documento \npv alla §[2.2.5.5].
\subsection{Attori dei casi d'uso}
\textbf{Attori primari:}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Utente} : Si riferisce all'utente generico che ha accesso al sistema, il quale può creare un nuovo progetto o caricarne uno precedentemente salvato. Attraverso il software ha la possibilità di creare i diagrammi di robustezza, da cui può eventualmente generare codice Java e SQL, oltre che salvare il proprio progetto in locale.
\end{itemize}

\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[scale=0.8]{immagini/attore.png}
	\caption{Attore primario.}
\end{figure}

\include{sezioni/uc/0}
\include{sezioni/uc/1}
\include{sezioni/uc/2}
\include{sezioni/uc/3}
\include{sezioni/uc/4}
\include{sezioni/uc/5_1}
\include{sezioni/uc/5_2}
\include{sezioni/uc/5_3}
\include{sezioni/uc/6}
\include{sezioni/uc/7}
\include{sezioni/uc/8}
