\subsection{Test di Sistema}
In questa sezione sono descritti i test di sistema: tale tipologia di test serve per verificare che il comportamento dinamico complessivo
dell'intero sistema sia conforme ai requisiti definiti nel documento \adr.
La spiegazione del codice identificativo dei test di sistema si trova alla §[3.3.7.3] del documento \npv.

\begin{center}
		\begin{longtable}{|p{3cm}|p{8cm}|p{3.5cm}|}
			\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Descrizione} & \textbf{Stato} \\ \hline
\testBoxC{TS0F1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di creare un nuovo progetto.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di importare un progetto da un file in locale.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F2.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando l’utente cerca di importare un file non supportato.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F3} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di gestire il progetto.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F3.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di chiudere il progetto corrente e lo riporti alla pagina iniziale.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F3.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di salvare il progetto corrente in locale assegnandogli un nome.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F4} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di resettare il contenuto della canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F5} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un elemento del diagramma di robustezza nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F5.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire l’elemento attore nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F5.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire l’elemento entity nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F5.3} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire l’elemento boundary nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F5.4} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire l’elemento controller nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F5.5} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un collegamento fra due elementi nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F5.5.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un collegamento fra attore e boundary.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F5.5.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un collegamento fra boundary e controller.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F5.5.3} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un collegamento fra entity e controller.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F5.5.4} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un collegamento fra controller e controller.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F6} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare un elemento nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F6.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la posizione di un elemento nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F6.1.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la posizione di un attore nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F6.1.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la posizione di un entity nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F6.1.3} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la posizione di un boundary nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F6.1.4} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la posizione di un controller nella canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F6.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare il testo di un’etichetta di un elemento.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F6.3} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare il tipo di collegamento.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F7} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un elemento dalla canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F7.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un attore dalla canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F7.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un entity dalla canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F7.3} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un boundary dalla canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F7.4} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un controller dalla canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F7.5} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un collegamento dalla canvas.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F8} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di visualizzare la descrizione di un’entity.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di gestire la descrizione di un’entity.} & \spr \\\hline
% {TS0F10.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare lo scope dell’entity selezionata.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di gestire la variabile dell’entity selezionata.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di creare una variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire dei valori nei campi della variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2.2.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire il nome di una variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2.2.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire il tipo di una variabile.} & \spr \\\hline
% {TS0F10.2.2.3} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire lo scope di una variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2.2.4} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire la primary key di una variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2.3} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare una variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2.3.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare il nome di una variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2.3.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare il tipo di una variabile.} & \spr \\\hline
% {TS0F10.2.3.3} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare lo scope di una variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2.3.4} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la primary key di una variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F10.2.4} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di rimuovere una variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F12} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta all’utente di generare il codice delle entity.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F12.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando il diagramma di robustezza non è valido.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F12.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando i campi di una variabile non sono correttamente compilati.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F12.2.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando è presente un campo vuoto di una variabile.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F12.2.1.1} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando il nome di una variabile non è correttamente compilato.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F12.2.1.3} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando la primary key di una variabile non è correttamente compilata.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F12.2.2} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando ci sono più campi nome con lo stesso valore.} & \spr \\\hline
\testBoxC{TS0F13} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema permetta il download del codice generato.} & \spr \\\hline
    		\caption{Test di sistema.}
		\end{longtable}
\end{center}
