\subsubsection{\uc{5.18}: Eliminazione elemento nella canvas}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento presente nella canvas;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento nella canvas;
	\item \post L'elemento desiderato viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{itemize}
		\item L'utente seleziona l'elemento desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento eliminato allora anch'essi vengono eliminati.
	\end{itemize}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{5.19}: Eliminazione attore}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento attore;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un attore nella canvas;
	\item \post L'elemento attore viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento attore desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento attore eliminato allora anch'essi vengono eliminati.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{5.20}: Eliminazione entity}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento entity;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un'entity nella canvas;
	\item \post L'elemento entity viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento entity desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento entity eliminato allora anch'essi vengono eliminati.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{5.21}: Eliminazione boundary}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento boundary;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento boundary nella canvas;
	\item \post L'elemento boundary viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento boundary desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento boundary eliminato allora anch'essi vengono eliminati.	
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{5.22}: Eliminazione controller}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento controller;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento controller nella canvas;
	\item \post L'elemento controller viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento controller desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento controller eliminato allora anch'essi vengono eliminati.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{5.23}: Eliminazione collegamento}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un collegamento;
	\item \pre Sono presenti almeno due elementi nella canvas e almeno una linea di collegamento tra due elementi;
	\item \post Il collegamento selezionato viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona il collegamento desiderato e lo elimina.	
	\end{enumerate}
\end{itemize}
