\subsection{\uc{8}: Visualizzazione \gl{descrizione di un'entity}}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole visualizzare la descrizione di un'entity della canvas; 
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un'entity nella canvas;
	\item \post L'utente visualizza la descrizione dell'entity selezionata;
	\item \scep \begin{enumerate}
			\item L'utente seleziona un'entity presente nella canvas;
			\item L'applicazione mostra un'area contenente la descrizione dell'entity selezionata.
	\end{enumerate}
\end{itemize}
