\section{Introduzione}

\subsection{Scopo del documento}
Il documento in questione si pone l'obiettivo di descrivere le motivazioni che hanno portato a scegliere il \gl{capitolato} C5. \\Al secondo lotto le scelte possibili sui capitolati d'appalto erano minori rispetto al primo, di conseguenza i gruppi si sono concentrati su tre capitolati in particolare, occupando i posti disponibili.
	
\subsection{Glossario}
	Per evitare ogni errore di ambiguità sono state inserite le parole di ambito tecnico, 
	indicate con la notazione a \gl{pedice}, nel documento chiamato Glossario.
	
	\subsection{Riferimenti}

	\subsection{ Riferimenti normativi}
		\begin{itemize}
			\item\textit{Norme di \gl{progetto} v1.0.0.} 
		\end{itemize}
	\subsection{ Riferimenti informativi}

	\begin{itemize}
		\item \textbf{Capitolato d'appalto scelto C5}: IronWorks: utilità per la costruzione di software robusto.
		\textit{Presentazione del capitolato C5}
		\url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/Progetto/C5.pdf};
		
		\item \textbf{Capitolato d'appalto C1}: Ajarvis: assistente virtuale di cerimonie Agile.
		\textit{Presentazione del capitolato C1}
		\url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/Progetto/C1.pdf};		
		
		\item \textbf{Capitolato d'appalto C2}: BlockCV: \gl{blockchain} per gestione di CV certificati.
		\textit{Presentazione del capitolato C2}
		\url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/Progetto/C2.pdf};		
		
		\item \textbf{Capitolato d'appalto C3}: DeSpeect: interfaccia grafica per Speect.
		\textit{Presentazione del capitolato C3}
		\url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/Progetto/C3.pdf};
		
		\item \textbf{Capitolato d'appalto C4}: ECore: enterprise content recommendation.
		\textit{Presentazione del capitolato C4}
		\url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/Progetto/C4.pdf};
		
		\item \textbf{Capitolato d'appalto C6}: Marvin: dimostratore di Uniweb su \gl{Ethereum}.
		\textit{Presentazione del capitolato C6}
		\url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/Progetto/C6.pdf};
	
	\item \textbf{Capitolato d'appalto C7}: OpenAPM: cruscotto di Application Performance Management.
		\textit{Presentazione del capitolato C7}
		\url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/Progetto/C7.pdf};
	
	\item \textbf{Capitolato d'appalto C8}: OpenAPM: cruscotto di Application Performance Management.
		\textit{Presentazione del capitolato C8}
		\url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/Progetto/C8.pdf};
	\end{itemize}
	\newpage
