\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro:} Padova (PD), via Trieste 63, Torre Archimede, LabTA;
	\item \textbf{Data Incontro:} 14/03/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro:} 11:30;
	\item \textbf{Ora fine incontro:} 12:30;
	\item \textbf{\gl{Oggetto}:} Decidere le scadenze per il completamento della stesura dei documenti da presentare per la \revisionedeirequisiti e definizione di un metodo di lavoro per la stesura dell'\adr;
	\item \textbf{Segretario:} \leo;
	\item \textbf{Partecipanti:} \ric, \leo, \shiro, \andrea, \foga, \ile, \ele.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
Durante questo incontro il gruppo :
	\begin{itemize}
	 \item \textbf{VI\_14032018\_1} - Concluderà la maggior parte di \adr entro il \textbf{30 marzo} (almeno parte testuale + bozza dei diagrammi dei casi d' uso);
	 \item \textbf{VI\_14032018\_2} - Ha stimato la terminazione della prima versione (1.0) del \pdq per martedì \textbf{20 marzo};
	\item \textbf{VI\_14032018\_3} - Ha stimato la terminazione della prima versione (1.0) del \pdp per venerdì \textbf{23 marzo};
	\item \textbf{VI\_14032018\_4} - Apre un canale su \gl{Slack} per il \glo, dove verranno riportati i termini che vengono ritenuti dai singoli come ambigui o particolari, in modo tale da permettere a \ric di avere uno storico dei termini e non dimenticarne qualcuno;
	\item \textbf{VI\_14032018\_5} - Ha definito un metodo di lavoro per l'analisi dei requisiti: una volta determinati gli use cases in maniera generica, ci si dividerà in gruppi (2persone-2persone-3persone); 
	\item \textbf{VI\_14032018\_6} - E' stato fissato un luogo di ritrovo: Padova - via Trieste 63 , Torre Archimede Labta.
	\end{itemize}
