\subsection{Test di Integrazione}
La spiegazione del codice identificativo dei test di integrazione si trova alla §[3.3.7.2] del documento \npv.
\begin{center}
		\begin{longtable}{|p{2.5cm}|p{8cm}|p{3.5cm}|}
			\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Descrizione} & \textbf{Stato} \\ \hline
		TI1 & Test di integrazione finale del sistema Model, View e Controller del client.  & \noti \\ \hline
		TI2 & Test di integrazione finale tra Presentation-Tier e Application-Tier. & \noti \\ \hline
		TI3 & Test finale di integrazione tra Front-end e Back-end. & \noti \\ \hline
		TI4 & Viene verificato che il sistema gestisca correttamente le richieste lato client. & \noti \\ \hline
		TI5 & Viene verificato che il sistema gestisca correttamente la comunicazione tra client e server per quanto riguarda la generazione del codice. & \noti \\ \hline
		TI6 & Viene verificata l'integrazione tra il Presentation-Tier e l'Application-Tier::Exceptions. & \noti \\ \hline
		TI7 & Viene verificata l'integrazione tra l'Application-Tier::FileGenerator e l'Application-Tier::Exceptions. & \noti \\ \hline
		TI8 & Viene verificata l'integrazione tra il Presentation-Tier::CodegenRoute::Codegen e il componente Application-Tier::FileGenerator. & \noti \\ \hline
		TI9 & Test d'integrazione tra il framework esterno Expressjs e il Presentation-Tier. & \noti \\ \hline
		TI10 & Viene verificata la corretta integrazione tra JointJS e il Model. & \noti \\ \hline 
			\caption{Test di integrazione.}
		\end{longtable}
\end{center}
