\subsection{\uc{2}: Importazione di un progetto}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente apre un progetto salvato in locale che viene caricato nell'editor;
	\item \pre Il programma si è avviato correttamente, è pronto a prendere un input dall'utente ed esiste almeno un progetto precedentemente creato;
	\item \post E' stato caricato un progetto precedentemente creato ed è pronto per essere modificato;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'opzione per caricare un progetto;
		\item L'utente sceglie il file desiderato da caricare tra quelli in locale;
		\item Apertura dell'editor con opzioni e canvas impostati come specificato nel file selezionato; 
	\end{enumerate}
	\item \textbf{Scenario alternativo}: UC 2.1 - Visualizzazione errore file non supportato.
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{2.1}: Visualizzazione errore file non supportato}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente visualizza un messaggio di errore nel tentativo di caricare un file non supportato;
	\item \pre Il programma si è avviato correttamente, è pronto a prendere un input dall'utente ed esiste almeno un progetto precedentemente creato. L'utente sceglie un file non supportato da caricare tra quelli in locale;
	\item \post Viene visualizzato un messaggio di errore perché il file selezionato non è supportato;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item Viene visualizzato un messaggio d'errore.
	\end{enumerate}
\end{itemize}


