\clearpage
\section{Valori di riferimento delle metriche}
In questa sezione sono definiti i valori di riferimento per le metriche descritte nelle \npv 
per perseguire e monitorare gli obbiettivi di qualità fissati.
\subsection{Obiettivi metrici per i processi}
Per una spiegazione riguardo ai codici delle metriche di processo e ai codici degli obiettivi di qualità
vedasi \npv rispettivamente §[3.3.10], §[3.3.14].
\begin{center}
		\begin{longtable}{|l|l|l|}
		\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Range} 	& \textbf{obiettivo qualità} \\ \hline	
\footnotesize{MP1} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{2} \\Ottimalità: \textbf{3}} } & \footnotesize{OQ1\footnotesize{}} \\ \hline
\footnotesize{MP2} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{<= 4 giorni} \\Ottimalità: \textbf{0 giorni}}}  & \footnotesize{OQ2}\\ \hline
\footnotesize{MP3} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{< 10\%} \\Ottimalità: \textbf{0 \%}}} & \footnotesize{OQ2} \\ \hline
\footnotesize{MP4} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{>= 70} \\Ottimalità: \textbf{85 - 100}}}  & \footnotesize{OQ4} \\ \hline
\footnotesize{MP5} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{5 - 8} \\Ottimalità: \textbf{0 - 4}}}  & \footnotesize{OQ5} \\ \hline
\footnotesize{MP6} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{10 - 15} \\Ottimalità: \textbf{1 - 10}}}  & \footnotesize{OQ6} \\ \hline
\footnotesize{MP7} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{> 20\%} \\Ottimalità: \textbf{>40\%}}}  & \footnotesize{OQ6} \\ \hline
\footnotesize{MP8} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{50\% - 80\%} \\Ottimalità: \textbf{80\% - 100\%}}}  & \footnotesize{OQ7} \\ \hline
\footnotesize{MP9} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{80\%} \\Ottimalità: \textbf{100\%}}}  & \footnotesize{OQ8} \\ \hline
			\caption{Range delle metriche per i processi.}
		\end{longtable}
	\end{center}
\subsection{Obiettivi metrici per i documenti}
Per una spiegazione riguardo ai codici delle metriche dei documenti e ai codici degli obiettivi di qualità vedasi \npv rispettivamente §[3.3.11], §[3.3.14] .
\begin{center}
		\begin{longtable}{|l|l|l|}
				\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Range} & \textbf{obiettivo qualità} 	\\ \hline	
\footnotesize{MD1} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{40 - 60} \\Ottimalità: \textbf{60 - 100}}}  & \footnotesize{OQ3} \\ \hline
\footnotesize{MD2} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{5\%} \\Ottimalità: \textbf{0\%}}} & \footnotesize{OQ3} \\ \hline
			\caption{Range delle metriche per i documenti.}
		\end{longtable}
	\end{center}
\clearpage
\subsection{Obiettivi metrici per il prodotto}
Per una spiegazione riguardo ai codici delle metriche di prodotto e ai codici degli obiettivi di qualità
vedasi \npv rispettivamente §[3.3.12], §[3.3.14].
\begin{center}
		\begin{longtable}{|l|l|l|}
		\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Range} & \textbf{obiettivo qualità} \\ \hline	
\footnotesize{MPR1} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{100\%} \\Ottimalità: \textbf{100\%}}}  & \footnotesize{OQ9} \\ \hline
\footnotesize{MPR2} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{50\%} \\Ottimalità: \textbf{70\%}}} & \footnotesize{OQ9} \\ \hline
\footnotesize{MPR3} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{70\%} \\Ottimalità: \textbf{85\%}}}  & \footnotesize{OQ10} \\ \hline
\footnotesize{MPR4} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{75\%} \\Ottimalità: \textbf{100\%}}}  & \footnotesize{OQ11} \\ \hline
\footnotesize{MPR5} & \footnotesize{\parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{0 - 8} \\Ottimalità: \textbf{0 - 3}}}  & \footnotesize{OQ12} \\ \hline
			\caption{Range delle metriche per il prodotto.}
		\end{longtable}
	\end{center}
