\section{Introduzione}

	\subsection{Scopo del documento}
	Il documento in questione si pone l'obiettivo di descrivere in dettaglio i requisiti individuati
	per il \gl{prodotto}.
	I requisiti sono stati trovati grazie all'analisi del \gl{capitolato} C5 (IronWorks) e grazie agli incontri con il \gl{proponente}.
	
	\subsection{Scopo del prodotto}
	Lo scopo del prodotto è la creazione di un' \gl{applicazione web} \gl{open-source} per la costruzione di 
	 \gl{diagrammi di robustezza} con la relativa generazione di codice \gl{Java} o \gl{XML} per le \gl{entità persistenti}.
	Il \gl{sistema} dovrà fornire le seguenti funzionalità:
	\begin{itemize}
		\item Creazione di diagrammi di robustezza mediante \gl{editor};
		\item Modifica di diagrammi di robustezza mediante editor;
		\item Generazione codice Java o XML;
		\item Generazione codice \gl{SQL} per la creazione di tabelle per ospitare i dati delle entità.
	\end{itemize}

	\subsection{Glossario}
	Per evitare ogni ambiguità sono stati inseriti i termini di ambito tecnico, o i termini che 
	necessitano di ulteriori spiegazioni, indicati con la notazione a \gl{pedice} nel documento chiamato \glo.
	
	\subsection{Riferimenti}
	\subsubsection{Normativi}
		\begin{itemize}
		\item \textit{Verbale di incontro esterno 12/03/2018} con il proponente
		\proponente; 
		\item \textit{Verbale di incontro esterno 04/04/2018} con il proponente \proponente;
		\item \textit{Capitolato C5}: \url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/ Progetto/C5.pdf}.
	\end{itemize}
	\subsubsection{Informativi}
		\begin{itemize}
		\item \textbf{Software Engineering - Ian Sommerville - 9th Edition} : capitolo 4;
		\item \textbf{Slide del corso}: \url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/}.
	\end{itemize}
	
	
\newpage
