\section{Copertura dei casi d'uso}
La seguente tabella mostra quali casi d'uso sono stati coperti rispetto all'architettura e al codice.
\begin{center}
		\begin{longtable}{|p{2.5cm}|p{8cm}|p{3.5cm}|}
			\hline
		\textbf{Caso d'uso} & \textbf{Codice} & \textbf{Architettura} \\ \hline
			\caption{Copertura dei casi d'uso.}
		\end{longtable}
\end{center}

