\section{Riepilogo}

\begin{table}[H]
	\centering
	\begin{tabular}{|l|c|}
		\hline
		\textbf{Codice ID}& \textbf{Decisione} 	\\ \hline	
	VE\_12032018\_1	& Canale di comunicazione con committente	\\ \hline
	VE\_12032018\_2	& Chiarimenti sul punto 8 dei requisiti obbligatori\\ \hline
	VE\_12032018\_3	& Interfacce\\ \hline
	VE\_12032018\_4	& Controlli tra control e boundary\\ \hline
	VE\_12032018\_5	& Robustness diagram	\\ \hline
	VE\_12032018\_6	& "Regole" del punto 8 dei requisiti obbligatori 	\\ \hline
	VE\_12032018\_7	& Librerie utili per disegnare diagrammi 	\\ \hline
	VE\_12032018\_8	& Tecnologie web da utilizzare 	\\ \hline
	VE\_12032018\_9	& Codice di manutenzione delle tabelle 	\\ \hline
	VE\_12032018\_10	& Scopo del progetto 	\\ \hline
	VE\_12032018\_11	& Chiarimenti sul formalismo Warnier-Orr 	\\ \hline
	VE\_12032018\_12	& Regole di calcolo e manutenzione 	\\ \hline
	VE\_12032018\_13	& Interazione tra oggetti 	\\ \hline
	


	\end{tabular}
	\caption{Tracciamento decisioni 12-03-2018}
\end{table}
