\section{Consuntivo di periodo}
\subsection{Individuazione degli strumenti: fase 1}
Gli strumenti, necessari alle prime operazioni di redazione documenti, sono stati individuati in un tempo totale pari a 10 ore, di cui 8 assegnabili agli analisti e 2 assegnabili ai verificatori. \\
Rispetto a quanto perventivato, le ore hanno subito un'elevata diminuzione poichè i membri del gruppo avevano già le idee chiare sugli strumenti da utilizzare
(vedi Norme di progetto sezioni 3.1.10, 3.2.2 e 3.3.10).
Il tempo restante è stato dedicato all'apprendimento di quest'ultimi e all'attenta analisi della loro idoneità al fine di svolgere le attività del primo periodo.\\ 
Il totale delle ore investite necessita di una diminuzione. Non si sono verificate modifiche a quanto preventivato poichè tali ore sono escluse da quelle rendicontate.

\subsection{Analisi}
Nella fase di analisi sono stati redatti tutti i documenti consegnati; tale attività ha richiesto il totale delle ore preventivate.
Non essendoci state modifiche al preventivo, si ritiene non necessaria la presenza di una tabella degli scostamenti con il relativo grafico.

\subsection{Conclusioni}
Il team è riuscito a rispettare quanto rendicontato.
