% \noti \impl \spr \nots
\subsection{Test di Unità}
La spiegazione del codice identificativo dei test di unità si trova alla §[3.3.7.1] del documento \npv.
\begin{center}
		\begin{longtable}{|p{2.5cm}|p{8cm}|p{3.5cm}|}
			\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Descrizione} & \textbf{Stato} \\ \hline

TU1 & Viene verificato che la richiesta di apertura di un file JSON, tale che sia
un diagramma compatibile con l'applicazione, vada a buon fine. &  \spr \\ \hline
TU2 & Viene verificato che il salvataggio del progetto corrente della \gl{canvas} risulti nel 
download di un file JSON in locale. & \spr \\ \hline
TU3 & Viene verificato che il reset degli elementi nella canvas, avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU4 & Viene verificato che la creazione di un elemento attore, avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU5 & Viene verificato che la creazione di un elemento boundary, avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU6 & Viene verificato che la creazione di un elemento entity, avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU7 & Viene verificato che la creazione di un elemento controller, avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU8 & Viene verificato che venga creata correttamente l'etichetta di un elemento attore. & \spr \\ \hline 
% crea elemento nella canvas col nome specificato dall'utente
TU9 & Viene verificato che venga creata correttamente l'etichetta di un elemento boundary. & \spr \\ \hline
TU11 & Viene verificato che venga creata correttamente l'etichetta di un elemento entity. & \spr \\ \hline
TU12 & Viene verificato che venga creata correttamente l'etichetta di un elemento controller. & \spr \\ \hline
TU13 & Viene verificato che l'inserimento del testo all'interno di un'etichetta di un elemento attore nella canvas,
avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU14 & Viene verificato che l'inserimento del testo all'interno di un'etichetta di un elemento boundary nella canvas,
avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU15 & Viene verificato che l'inserimento del testo all'interno di un'etichetta di un elemento entity nella canvas,
avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU16 & Viene verificato che l'inserimento del testo all'interno di un'etichetta di un elemento controller nella canvas,
avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU17 & Viene verificato che l'inserimento del testo all'interno di un'etichetta di un elemento collegamento nella canvas,
avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU18 & Viene verificato che la creazione di un collegamento tra un elemento attore e boundary, avvenga correttamente.& \spr \\ \hline
TU19 & Viene verificato che la creazione di un collegamento tra un elemento boundary e controller, avvenga correttamente.& \spr \\ \hline
TU20 & Viene verificato che la creazione di un collegamento tra un elemento controller e controller, avvenga correttamente.& \spr \\\hline
TU21 & Viene verificato che la creazione di un collegamento tra un elemento controller e entity, avvenga correttamente.& \spr \\\hline
TU22 & Viene verificato che la creazione di un data field vada a buon fine.& \spr \\\hline
TU23 & Viene verificato che l'eliminazione di un data field vada a buon fine.& \spr \\\hline
TU24 & Viene verificato che l'inserimento dello scope di un entity, in un data field, avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU25 & Viene verificato che l'inserimento di un nome di variabile, in un data field, avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU26 & Viene verificato che l'inserimento di un tipo di variabile, in un data field, avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU27 & Viene verificato che l'inserimento dello scope di variabile, in un data field, avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU28 & Viene verificato che l'inserimento di una primary key di variabile, in un data field, avvenga correttamente. & \spr \\ \hline
TU29 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al nome di un entity. & \spr \\ \hline
TU30 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo allo scope di un entity. & \spr \\ \hline
TU31 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al nome di variabile di un data field. & \spr \\ \hline
TU32 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo allo scope di variabile di un 
data field. & \spr \\ \hline
TU33 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al tipo di variabile di un 
data field. & \spr \\ \hline
TU34 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice SQL relativo al nome di un entity. & \spr \\ \hline
TU35 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice SQL relativo al nome di variabile di un data field. & \spr \\ \hline
TU36 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice SQL relativo al tipo di variabile di un data field. & \spr \\ \hline
TU37 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice SQL relativo al valore primary key di variabile di un 
data field. & \spr \\ \hline
TU38 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al metodo create di un 
entity. & \spr \\ \hline
TU39 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al metodo update di un 
entity. & \spr \\ \hline
TU40 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al metodo read di un 
entity. & \spr \\ \hline
TU41 & Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al metodo delete di un 
entity. & \spr \\ \hline
TU42 & Viene verificato che venga visualizzato il corretto messaggio d'errore in caso di nome di variabile vuoto di un data field. & \noti \\ \hline
TU43 & Viene verificato che venga visualizzato il corretto messaggio d'errore in caso di primary key assente in un entity. & \noti \\ \hline
			\caption{Test di unità.}
		\end{longtable}
\end{center}
