\section{Riepilogo}

\begin{table}[H]
	\centering
	\begin{tabular}{|l|c|}
		\hline
		\textbf{Codice ID}& \textbf{Decisione} 	\\ \hline	
	VI\_14032018\_1	& Scadenza \adr per il 30 marzo	\\ \hline
	VI\_14032018\_2	& Terminazione della prima versione (1.0) del \pdq per il 20 marzo\\ \hline
	VI\_14032018\_3	& Terminazione della prima versione (1.0) del \pdp per il 23 marzo\\ \hline
	VI\_14032018\_4	& Apertura canale Slack per il Glossario\\ \hline
	VI\_14032018\_5	& Definizione metodo di lavoro per l'analisi dei requisiti	\\ \hline
		VI\_14032018\_6	& Fissato luogo di ritrovo	\\ \hline

	\end{tabular}
	\caption{Tracciamento decisioni 14-03-2018}
\end{table}