\subsection{\uc{8}: Chiusura della descrizione di un'entità}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC8.png}
	\caption{UC8 - Chiusura della descrizione di un'entità.}
\end{figure}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc La descrizione dell'elemento entità viene chiusa;
	\item \pre E' presente almeno un'entità nel canvas e la descrizione di questa è aperta;
	\item \post Viene chiusa la descrizione dell'entità selezionata;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente chiude la descrizione dell'entità selezionata.
	\end{enumerate}
\end{itemize}
