\subsection{\uc{9}: Modifica descrizione di un elemento entità}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC9.png}
	\caption{UC9 - Modifica descrizione di un elemento entità.}
\end{figure}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare la descrizione dell'entità con descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \pre E' presente almeno un elemento entità nella canvas e deve essere stata aperta la descrizione di tale entità;
	\item \post L'utente ha modificato con successo la descrizione dell'elemento entità con descrizione aperta all'interno della canvas;
	\item \scep \begin{itemize}
		\item UC 9.1 - Modifica la classe estesa dall'entità;
		\item UC 9.2 - Modifica nome entità;
		\item UC 9.3 - Modifica visibilità entità;
		\item UC 9.4 - Inserimento data field;
	\end{itemize} 
\end{itemize}



\subsubsection{\uc{9.1}: Modifica la classe estesa dall'entità}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare la classe estesa dall'entità con la descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \pre E' presente almeno un elemento entità nella canvas e deve essere stata aperta la descrizione di tale entità;
	\item \post L'utente ha modificato la classe estesa dall'entità con la descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente modifica la classe estesa dall'entità con la descrizione aperta presente nella canvas con un'altra classe tra quelle disponibili.
		\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{9.2}: Modifica nome entità}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare il nome dell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \pre E' presente almeno un elemento entità nella canvas e deve essere stata aperta la descrizione di tale entità;
	\item \post L'utente ha modificato il nome dell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente modifica il nome dell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas.
		\end{enumerate}
	\item \textbf{Estensione}: UC 9.2.1 - Visualizzazione messaggio d'errore per inserimento nome non valido.
\end{itemize}

\subsubsubsection{\uc{9.2.1}:Visualizzazione messaggio d'errore per inserimento nome non valido}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'attore visualizza un opportuno messaggio di errore durante la compilazione del nome dell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \pre L'utente vuole modificare il nome dell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas. L'utente modifica il nome dell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas inserendo un input non valido oppure lasciando il campo nome vuoto;
	\item \post Viene visualizzato un messaggio d'errore sul nome dell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item Viene visualizzato un messaggio d'errore.
		\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{9.3}: Modifica visibilità entità}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare la visibilità dell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \pre E' presente almeno un elemento entità nella canvas e deve essere stata aperta la descrizione di tale entità;
	\item \post L'utente ha modificato la visibilità dell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente modifica la visibilità dell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas.
		\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{9.4}: Inserimento data field}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Creazione di un nuovo data field nell'entità con la descrizione aperta presente nella canvas;
	\item \pre E' presente almeno un elemento entità nella canvas e deve essere stata aperta la descrizione di tale entità;
	\item \post L'entità con la descrizione aperta ha un nuovo data field;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'opzione di aggiunta di data field nella descrizione;
		\item L'utente compila i campi necessari.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

