\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro}: Email;
	\item \textbf{Data Incontro}: 23/07/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro}: -;
	\item \textbf{Ora fine incontro}: -;
	\item \textbf{Argomenti all'ordine del giorno}: Chiarimenti sulla gestione delle eccezioni nel codice Java generato e sui package Java generati;
	\item \textbf{Segretario}: \leo;
	\item \textbf{Partecipanti}: \leo, \andrea, \ele, \ile, \shiro, \ric, \foga.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
\begin{itemize}
	\item \textbf{VE\_23072018\_1} - Nel codice Java generato è preferibile lanciare le eccezioni che non si possono gestire 
(esempio: manca la connessione al database);

\item \textbf{VE\_23072018\_2} - Non lasciare la gestione delle eccezioni all'utente quando non necessario;
\item \textbf{VE\_23072018\_3} - E' desiderabile fornire all'utente la possibilità di indicare il package del codice Java generato.

\end{itemize}

