\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro}: Padova (PD), Via Trieste 63, Torre Archimede, LABTA;
	\item \textbf{Data Incontro}: 23/07/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro}: 9:30;
	\item \textbf{Ora fine incontro}: 11:30;
	\item \textbf{Argomenti all'ordine del giorno}: Miglioramenti dell'interfaccia grafica degli elementi della canvas;
	\item \textbf{Segretario}: \shiro;
	\item \textbf{Partecipanti}: \ric, \leo, \shiro, \andrea, \foga, \ele, \ile.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
\begin{itemize}
	
	\item \textbf{VI\_23072018\_1} - E' stato deciso di \textbf{eliminare} l'\textbf{area}, destinata alla modifica del \textbf{testo} 
		delle \textbf{eticchette} degli elementi della canvas, sottostante ai pulsanti per creare gli elementi.
		Ciò viene fatto per non sovraccaricare eccessivamente il significato dello spazio visivo dell'applicazione, già destinato alla creazione 
		degli elementi della canvas;
	\item \textbf{VI\_23072018\_2} - La \textbf{modifica} del \textbf{testo} delle \textbf{etichette} degli elementi della canvas 
		deve essere \textbf{uniforme} e avvenire sempre allo stesso modo. Pertanto è stato deciso di 
		fornire un'area di descrizione per i controller, actor, boundary come 
per le entity. In tale area è possibile modificare il testo delle etichette degli elementi;
	\item \textbf{VI\_23072018\_3} - Il messaggio di \textbf{conferma} del \textbf{salvataggio} dei dati 
		delle entity \textbf{non} deve essere un \textbf{pop-up} 
		che blocca l'esecuzione fino alla chiusura della sua finestra.

\end{itemize}



