\clearpage
\section{Metriche per i processi}
Per una spiegazione riguardo ai codici delle metriche di processo e ai codici degli obbiettivi di qualità
vedasi \npv rispettivamente §[3.3.10], §[3.3.14].
\begin{center}
		\begin{longtable}{|l|l|l|}
		\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Range} 	& \textbf{Obbiettivo qualità} \\ \hline	
		MP1 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{2} \\Ottimalità: \textbf{3}}  & OQ1 \\ \hline
		MP2 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{<= 4 giorni} \\Ottimalità: \textbf{0 giorni}}  & OQ2\\ \hline
		MP3 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{< 10\%} \\Ottimalità: \textbf{0 \%}} & OQ2 \\ \hline
		MP4 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{>= 70} \\Ottimalità: \textbf{85 - 100}}  & OQ4 \\ \hline
		MP5 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{5 - 8} \\Ottimalità: \textbf{0 - 4}}  & OQ5 \\ \hline
		MP6 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{10 - 15} \\Ottimalità: \textbf{1 - 10}}  & OQ6 \\ \hline
		MP7 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{> 20\%} \\Ottimalità: \textbf{>40\%}}  & OQ6 \\ \hline
		MP8 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{50\% - 80\%} \\Ottimalità: \textbf{80\% - 100\%}}  & OQ7 \\ \hline
		MP9 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{80\%} \\Ottimalità: \textbf{100\%}}  & OQ8 \\ \hline
			\caption{Range delle metriche per i processi.}
		\end{longtable}
	\end{center}
\section{Metriche per i documenti}
Per una spiegazione riguardo ai codici delle metriche dei documenti e ai codici degli obbiettivi di qualità vedasi \npv rispettivamente §[3.3.11], §[3.3.14] .
\begin{center}
		\begin{longtable}{|l|l|l|}
				\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Range} & \textbf{Obbiettivo qualità} 	\\ \hline	
		MD1 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{40 - 60} \\Ottimalità: \textbf{60 - 100}}  & OQ3 \\ \hline
		MD2 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{5\%} \\Ottimalità: \textbf{0\%}} & OQ3 \\ \hline
			\caption{Range delle metriche per i documenti.}
		\end{longtable}
	\end{center}
\clearpage
\section{Metriche per il prodotto}
Per una spiegazione riguardo ai codici delle metriche di prodotto e ai codici degli obbiettivi di qualità
vedasi \npv rispettivamente §[3.3.12], §[3.3.14].
\begin{center}
		\begin{longtable}{|l|l|l|}
		\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Range} & \textbf{Obbiettivo qualità} \\ \hline	
		MPR1 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{100\%} \\Ottimalità: \textbf{100\%}}  & OQ9 \\ \hline
		MPR2 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{50\%} \\Ottimalità: \textbf{70\%}} & OQ9 \\ \hline
		MPR3 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{70\%} \\Ottimalità: \textbf{85\%}}  & OQ10 \\ \hline
		MPR4 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{75\%} \\Ottimalità: \textbf{100\%}}  & OQ11 \\ \hline
		MPR5 & \parbox[c][55pt]{5.3cm}{Accettabilità: \textbf{0 - 8} \\Ottimalità: \textbf{0 - 3}}  & OQ12 \\ \hline
			\caption{Range delle metriche per il prodotto.}
		\end{longtable}
	\end{center}
