\subsubsection{\uc{1}: Creazione di un progetto}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente crea un nuovo progetto inizializzato vuoto;
	\item \pre Il programma si è avviato correttamente ed è pronto a ricevere un input dall'utente;
	\item \post L'utente è pronto a lavorare su un nuovo progetto vuoto;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'opzione per creare un nuovo progetto;
		\item Apertura dell'editor con la canvas vuota.
	\end{enumerate}
\end{itemize}



