\subsection{\uc{4}: Reset del contenuto di un progetto}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Eliminazione del contenuto nella canvas;
	\item \pre L'utente sta lavorando ad un progetto in esecuzione;
	\item \post L'utente è pronto a lavorare su un progetto vuoto;
	\item \scep
	\begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'opzione di reset del progetto corrente;
		\item La canvas viene svuotata e le opzioni dell'editor ritornano ad essere quelle di default.
	\end{enumerate} 

\end{itemize}

