\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro}: Padova (PD), Via Luzzatti 8, Paolotti, Luf1;
	\item \textbf{Data Incontro}: 26/04/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro}: 14:30;
	\item \textbf{Ora fine incontro}: 15:30;
	\item \textbf{Argomenti all'ordine del giorno}: Individuazione e decisione di API, Framework, IDE da utilizzare per la creazione del progetto \progetto;
	\item \textbf{Segretario}: \ric;
	\item \textbf{Partecipanti}: \ric, \shiro, \andrea, \foga, \ele, \ile.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
Per quanto riguarda il metodo di lavoro si è deciso:

\begin{itemize}
	\item \textbf{VI\_26042018\_1} - Creare un nuovo \textbf{Git branch} per \textbf{gestire il codice} in modo separato dai documenti;

\item \textbf{VI\_26042018\_2} - Sono stati \textbf{suddivisi i ruoli} per la scrittura di codice e il versionamento dei documenti;

\item \textbf{VI\_26042018\_3} - E' stato deciso di usare \textbf{JointJS} per la \textbf{creazione dei diagrammi};
\end{itemize}

Inoltre si impiegherà:

\begin{itemize}
\item \textbf{VI\_26042018\_4} - \textbf{MYSQL} versione 5.7.22 come \textbf{database};

\item \textbf{VI\_26042018\_5} - \textbf{JavaScript} per il \textbf{lato client} e \textbf{Node.js} versione 8.11.1 LTS per il \textbf{lato server} come richiesto dal capitolato;

\item \textbf{VI\_26042018\_6} - Dove possibile si userà \textbf{JQuery} per semplificare la scrittura del codice;

\item \textbf{VI\_26042018\_7} - \textbf{Travis} al quale verranno assegnati compiti maggiori oltre al controllo dei documenti;

\item \textbf{VI\_26042018\_8} - \textbf{ESLint} per il codice JavaScript; 

\item \textbf{VI\_26042018\_9} - \textbf{Jasmine} per \textbf{test automatici} su codice;

\item \textbf{VI\_26042018\_10} - \textbf{IDE} per la creazione del progetto \textbf{JetBrains WebStorm};

\item \textbf{VI\_26042018\_11} - \textbf{Coveralls} per misurare la \textbf{quantità di codice} sottoposta a test di unità.

\end{itemize}

