\appendix
\section{Metriche di rischio adottate}
Le metriche sotto riportate rappresentano una stima qualitativa che il team ha deciso 
di adottare.
La scala di misura del grado dell'impatto del rischio è la seguente:
\begin{table}[H]
	\centering
	\begin{tabular}{|l|p{5cm}|}
		\hline
		Valore & Descrizione \\ \hline
		Insignificante & impatto trascurabile \\ \hline
		Minore & è possibile recuperare in al più 4 ore \\ \hline
		Maggiore & è possibile recuperare in al più 14 ore \\ \hline
		Materiale & è possibile recuperare in al più 5 giorni \\ \hline
		Catastrofico & è possibile recuperare in al più 14 giorni \\ \hline
\end{tabular}
	\caption{Grado d' impatto.}
\end{table}
La scala di misura della probabilità di occorrenza del rischio è la seguente :
\begin{table}[H]
	\centering
	\begin{tabular}{|l|l|}
		\hline
		\multicolumn{1}{|l|}{Valore} & Descrizione \\ \hline
		Raro & quasi mai \\ \hline
		Improbabile & max 1 volta in 4 mesi \\ \hline
		Moderato & max 2 volte in 3 settimane \\ \hline
		Probabile & max 2 volte in 1 settimana \\ \hline
		Frequente & almeno 4 volte a settimana \\ \hline
	\end{tabular}
	\caption{Probabilità di occorrenza.}
\end{table}

\clearpage
\section{Attualizzazione rischi}
Riscontro effettivamente osservato:
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[scale=0.4]{immagini/Attualizzazione_rischi.png}
	\caption{Attualizzazione dei rischi.}
	\end{figure}
	\clearpage
\section{Organigramma}
		 
\subsection{Redazione}
	\begin{center}
	\begin{tabular}{| l | l | l |}
		\hline
		\rowcolor{cyan}
		Nominativo & Data di redazione & Firma \\ \hline
		\andrea & 12/03/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/andr.png}} \\ \hline
	\end{tabular}
	\end{center}

\subsection{Approvazione}
	\begin{center}
	\begin{tabular}{| l | l | l |}
		\hline
		\rowcolor{cyan}
		Nominativo & Data di approvazione & Firma \\ \hline
		\leo & 02/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/leo.png}}\\ \hline
		Vardanega Tullio & 23/04/2018 & firma\\ \hline
	\end{tabular}
	\end{center}
	
\subsection{Accettazione dei componenti}
	\begin{center}
	\begin{tabular}{| l | l | l |}
		\hline
		\rowcolor{cyan}
		Nominativo & Data di accettazione & Firma \\ \hline
Bernucci Riccardo & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/ric.png}}\\ \hline
Bragagnolo Leonardo & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/leo.png}}\\ \hline
Cisternino Nicola & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/shiro.png}}\\ \hline
Coletti Andrea & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/andr.png}}\\ \hline
Fogarollo Stefano & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/sir.png}}\\ \hline
Zanetti Ilenia & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/ile.png}}\\ \hline
Zanon Elena & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/ele.png}}\\ \hline
	\end{tabular}
	\end{center}
\newpage
\subsection{Componenti}
	\begin{center}
	\begin{tabular}{| l | l | l | l |}
		\hline
		\rowcolor{cyan}
		Nominativo & Matricola & Indirizzo di posta elettronica & Ruoli Previsti \\ \hline
		Bernucci Riccardo & 1121331 & riccardo.bernucci@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\amm, \anl, \ver} \\ \hline
		Bragagnolo Leonardo & 1097592 & leonardo.bragagnolo@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\rdp, \amm, \anl, \ver} \\ \hline
		Cisternino Nicola & 1123075 & nicola.cisternino@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\amm, \anl, \ver} \\ \hline
		Coletti Andrea & 1096089 & andrea.coletti@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\rdp, \anl, \ver} \\ \hline
		Fogarollo Stefano & 1098023 & stefano.fogarollo@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\amm, \anl, \ver} \\ \hline
		Zanetti Ilenia & 1122258 & ilenia.zanetti@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\amm, \anl, \ver} \\ \hline
		Zanon Elena & 1097699 & elena.zanon.6@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\amm, \anl, \ver} \\ \hline
	\end{tabular}
	\end{center}
