\section{Estensione delle funzionalità}
In questa sezione sono elencati i possibili punti di estensione delle funzionalità dell'applicazione.
\subsection{Aggiungere nuovi oggetti al diagramma}
Uno dei servizi forniti dall'applicazione è la creazione di diagrammi di robustezza. 
Gli oggetti creabili nel diagramma sono:
\begin{itemize}
	\item Actor;
	\item Boundary;
	\item Entity;
	\item Controller.
\end{itemize}
Per la definizione di nuovi oggetti si deve:
\begin{enumerate}
	\item Estendere il modello RobustnessModel nel package RobustnessModelShapes;
\item Ridefinire il metodo createElement della classe RobustnessModel nel package RobustnessModelsShapes in modo tale che tratti anche
la creazione del nuovo elemento definito.
\end{enumerate}
%\subsection{Aggiungere nuovi tipi}
%I tipi Java e MySQL gestiti rispettivamente dal sistema sono:
%\begin{itemize}
%\item bool;
%\item string;
%\item int;
%\item char;
%\item short;
%\item byte;
%\item long;
%\item float;
%\item double;
%\item decimal;
%\item date. 
%\end{itemize}
%Per la definizione di nuovi tipi gestiti si deve:
%\begin{enumerate}
%\item 
%\end{enumerate}
\subsection{Aggiungere nuovi metodi Java}
I metodi Crud Java gestiti dal sistema sono: 
\begin{itemize}
\item Costruttore della classe (create);
\item Lettura dei dati della classe (read);
\item Modifica dei dati della classe (update);
\item Eliminazione dei dati della classe (delete).
\end{itemize}
Per la definizione di nuovi metodi per le classi java si deve:
\begin{enumerate}
\item Ridefinire JavaClass nel package FileGenerator::JavaGenerator in modo tale che contenga un nuovo campo dati che si occupi della creazione dei metodi personalizzati per ogni entità;
\item Utilizzare le classi JavaMethodSignature e JavaMethod nel package FileGenerator::JavaGenerator rispettivamente per creare la firma del nuovo metodo e il corpo di tale metodo.
\end{enumerate}
