\subsection{\uc{11}: Download del codice generato} 

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Esportazione del codice generato;
	\item \pre Deve essere presente una connessione a internet funzionante e l'utente ha generato il codice relativo ai diagrammi;
	\item \post L'utente ha scaricato in locale un archivio compresso.
	L'archivio gestito gerarchicamente che contiene tanti file .java e codice di generazione delle tabelle SQL quante sono le entity persistenti presenti nel diagramma aperto nella canvas.
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente visualizza il codice generato e lo scarica.	
	\end{enumerate}
\end{itemize}
