\section{Risorse necessarie e risorse disponibili}
I \gl{browser} che verranno supportati dall' \gl{applicazione web} sono:
	\begin{itemize}
		\item \gl{firefox} 59.0.2;
		\item Google \gl{chrome} 65.0.3325.
	\end{itemize}

Sarà supportata la risoluzione Desktop 1024x768 pixel. 

Le seguenti specifiche potrebbero essere modificate nelle successive \gl{fasi} di progettazione.