\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro}: Padova (PD), Via Trieste 63, Torre Archimede, LABTA;
	\item \textbf{Data Incontro}: 02/07/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro}: 9:30;
	\item \textbf{Ora fine incontro}: 11:30;
	\item \textbf{Argomenti all'ordine del giorno}: Dettagli \textit{Product Baseline} e homepage di \progetto ;
	\item \textbf{Segretario}: \shiro;
	\item \textbf{Partecipanti}: \ric, \leo, \shiro, \andrea, \foga, \ele, \ile.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
\begin{itemize}
	
	\item \textbf{VI\_02072018\_1} - Di chiedere al professor Cardin di poter sostenere la \textit{Product Baseline} il 10 luglio 2018;
	\item \textbf{VI\_02072018\_2} - Quali contenuti presentare nella \textit{Product Baseline};
	\item \textbf{VI\_02072018\_3} - Di presentare i contenuti nella \textit{Product Baseline} solo attraverso slide (senza Allegato Tecnico);
	\item \textbf{VI\_02072018\_4} - Di aggiungere una homepage iniziale ad \progetto che presenti le due operazioni: creazione e importazione progetto.

\end{itemize}



