\section{Riepilogo}

\begin{table}[H]
	\centering
	\begin{tabular}{|l|c|}
		\hline
\textbf{Codice ID} & \textbf{Decisione} 	\\ \hline	
VE\_23072018\_1 & Codice Java lancio eccezioni non gestibili \\ \hline
VE\_23072018\_2	& Codice Java responsabilità gestione eccezioni \\ \hline
VE\_23072018\_3	& Codice Java indicazione del package \\ \hline
	\end{tabular}
	\caption{Tracciamento decisioni 23-07-2018}
\end{table}
