\subsection{\uc{6}: Eliminazione elemento nella canvas}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC6.png}
	\caption{UC6 - Eliminazione elemento nella canvas.}
\end{figure}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento presente nella canvas;
	\item \pre E' presente almeno un elemento nella canvas;
	\item \post L'elemento desiderato viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{itemize}
		\item UC 6.1 - Eliminazione Attore; 
		\item UC 6.2 - Eliminazione entità; 
		\item UC 6.3 - Eliminazione Boundary; 
		\item UC 6.4 - Eliminazione Controller;
		\item UC 6.5 - Eliminazione Collegamento.
	\end{itemize}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{6.1} Eliminazione Attore}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento attore;
	\item \pre E' presente almeno un attore nella canvas;
	\item \post L'elemento attore viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento attore desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento attore eliminato allora anch'essi vengono eliminati.
	\end{enumerate}
\end{itemize}



\subsubsection{\uc{6.2} Eliminazione entità}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento entità;
	\item \pre E' presente almeno un entità nella canvas;
	\item \post L'elemento entità viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento entità desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento entità eliminato allora anch'essi vengono eliminati.
	\end{enumerate}
\end{itemize}



\subsubsection{\uc{6.3} Eliminazione Boundary}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento boundary;
	\item \pre E' presente almeno un elemento boundary nella canvas;
	\item \post L'elemento boundary viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento boundary desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento boundary eliminato allora anch'essi vengono eliminati.	
	\end{enumerate}
\end{itemize}


\subsubsection{\uc{6.4} Eliminazione Controller}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento controller;
	\item \pre E' presente almeno un elemento controller nella canvas;
	\item \post L'elemento controller viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento controller desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento controller eliminato allora anch'essi vengono eliminati.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{6.5} Eliminazione Collegamento}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un collegamento;
	\item \pre Sono presenti almeno due elementi nella canvas e almeno una linea di collegamento tra due elementi;
	\item \post Il collegamento selezionato viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona il collegamento desiderato e lo elimina.	
	\end{enumerate}
\end{itemize}

