\section{Introduzione}

\subsection{Scopo del documento}
Questo documento ha lo scopo di illustrare all'utente le funzionalità del software Ironworks e guidarlo nel suo utilizzo.

\subsection{Scopo del prodotto}
	Lo scopo del prodotto è la creazione di un' \gl{applicazione web} \gl{open-source} per la costruzione di 
\gl{diagrammi di robustezza} con la relativa generazione di codice \gl{Java} e \gl{SQL} per le \gl{entity persistenti}.
Il \gl{sistema} dovrà fornire le seguenti funzionalità:
\begin{itemize}
	\item Creazione di diagrammi di robustezza mediante \gl{editor};
	\item Modifica di diagrammi di robustezza mediante editor;
	\item Generazione codice Java;
	\item Generazione codice SQL per la creazione di tabelle per ospitare i dati delle entity.
\end{itemize}

\subsection{Informazioni utili}
Viene assunto che l'utente finale dell'applicazione sia uno sviluppatore dotato di una buona conoscenza dei diagrammi di robustezza.
Per evitare ogni ambiguità sono stati inseriti i termini di ambito tecnico, o i termini che 
necessitano di ulteriori spiegazioni, indicati con la notazione a \gl{pedice}, in un glossario in appendice.