% \begin{center} \spr \end{center} \begin{center} \spr \end{center} \begin{center} \spr \end{center} \nots
\subsection{Test di Unità}
La spiegazione del codice identificativo dei test di unità si trova alla §[3.3.7.1] del documento \npv.
\begin{center}
		\begin{longtable}{|p{3cm}|p{8cm}|p{3.5cm}|}
			\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Descrizione} & \textbf{Stato} \\ \hline

\testBoxC{TU1} & \testBoxD{Viene verificato che la richiesta di apertura di un file JSON, tale che sia
			un diagramma compatibile con l'applicazione, vada a buon fine.} &  \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU2} & \testBoxD{Viene verificato che il salvataggio del progetto corrente della \gl{canvas} risulti nel 
			download di un file JSON in locale.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU3} & \testBoxD{Viene verificato che il reset degli elementi nella canvas, avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU4} & \testBoxD{Viene verificato che la creazione di un elemento attore, avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU5} & \testBoxD{Viene verificato che la creazione di un elemento boundary, avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU6} & \testBoxD{Viene verificato che la creazione di un elemento entity, avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU7} & \testBoxD{Viene verificato che la creazione di un elemento controller, avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU8} & \testBoxD{Viene verificato che venga creata correttamente l'etichetta di un elemento attore.} & \spr  \\ \hline 
% crea elemento nella canvas col nome specificato dall'utente
\testBoxC{TU9} & \testBoxD{Viene verificato che venga creata correttamente l'etichetta di un elemento boundary.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU10} & \testBoxD{Viene verificato che venga creata correttamente l'etichetta di un elemento entity.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU11} & \testBoxD{Viene verificato che venga creata correttamente l'etichetta di un elemento controller.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU12} & \testBoxD{Viene verificato che l'inserimento del testo all'interno di un'etichetta di un elemento attore nella canvas,
			avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU13} & \testBoxD{Viene verificato che l'inserimento del testo all'interno di un'etichetta di un elemento boundary nella canvas,
			avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU14} & \testBoxD{Viene verificato che l'inserimento del testo all'interno di un'etichetta di un elemento entity nella canvas,
			avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU15} & \testBoxD{Viene verificato che l'inserimento del testo all'interno di un'etichetta di un elemento controller nella canvas,
			avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU16} & \testBoxD{Viene verificato che l'inserimento del testo all'interno di un'etichetta di un elemento collegamento nella canvas,
			avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU17} & \testBoxD{Viene verificato che la creazione di un collegamento tra un elemento attore e boundary, avvenga correttamente.}& \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU18} & \testBoxD{Viene verificato che la creazione di un collegamento tra un elemento boundary e controller, avvenga correttamente.}& \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU19} & \testBoxD{Viene verificato che la creazione di un collegamento tra un elemento controller e controller, avvenga correttamente.}& \spr  \\\hline
\testBoxC{TU20} & \testBoxD{Viene verificato che la creazione di un collegamento tra un elemento controller e entity, avvenga correttamente.}& \spr  \\\hline
\testBoxC{TU21} & \testBoxD{Viene verificato che la creazione di una variabile vada a buon fine.}& \spr  \\\hline
\testBoxC{TU22} & \testBoxD{Viene verificato che l'eliminazione di una variabile vada a buon fine.}& \spr  \\\hline
% \{TU24} & \testBoxD{Viene verificato che l'inserimento dello scope di un entity, in una variabile, avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU23} & \testBoxD{Viene verificato che l'inserimento di un nome di variabile avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU24} & \testBoxD{Viene verificato che l'inserimento di un tipo di variabile avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
% \{TU27} & \testBoxD{Viene verificato che l'inserimento dello scope di variabile avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU25} & \testBoxD{Viene verificato che l'inserimento di una primary key di variabile avvenga correttamente.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU26} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al nome di un entity.} & \spr  \\ \hline
% \{TU30} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo allo scope di un entity.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU27} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al nome di variabile.} & \spr  \\ \hline
% \{TU32} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo allo scope di variabile di un 
			%data field.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU28} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al tipo di variabile.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU29} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice SQL relativo al nome di un entity.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU30} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice SQL relativo al nome di variabile.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU31} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice SQL relativo al tipo di variabile.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU32} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice SQL relativo al valore primary key di variabile.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU33} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al metodo create di un 
			entity.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU34} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al metodo update di un 
			entity.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU35} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al metodo read di un 
			entity.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU36} & \testBoxD{Viene verificato che venga correttamente generato il codice Java relativo al metodo delete di un 
			entity.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU37} & \testBoxD{Viene verificato che venga visualizzato il corretto messaggio d'errore in caso di nome di variabile vuoto.} & \spr  \\ \hline
\testBoxC{TU38} & \testBoxD{Viene verificato che venga visualizzato il corretto messaggio d'errore in caso di primary key assente in un entity.} & \spr  \\ \hline
			\caption{Test di unità.}
		\end{longtable}
\end{center}
