\section{Riepilogo}

\begin{table}[H]
	\centering
	\begin{tabular}{|l|c|}
		\hline
		\textbf{Codice ID}& \textbf{Decisione} 	\\ \hline	
	VE\_04042018\_1	& Direzione dei collegamenti	\\ \hline
	VE\_04042018\_2	& Browser da supportare	\\ \hline
	VE\_04042018\_3	& No retrocompatibilità browser	\\ \hline
	VE\_04042018\_4	& Sistemi operativi da supportare	\\ \hline
	VE\_04042018\_5	& No retrocompatibilità sistemi operativi	\\ \hline
	VE\_04042018\_6	& Codice da generare	\\ \hline
	VE\_04042018\_7	& Versione desktop	\\ \hline
	VE\_04042018\_8	& Codice compilabile	\\ \hline
	VE\_04042018\_9	& Uso di Hibernate	\\ \hline
	VE\_04042018\_10	& Metodi fissati	\\ \hline
	VE\_04042018\_11	& Finestre di dialogo	\\ \hline
	VE\_04042018\_12	& Scrittura verbosa	\\ \hline
	VE\_04042018\_13	& Funzionalità di visualizzazione	\\ \hline
	
	


	\end{tabular}
	\caption{Tracciamento decisioni 12-03-2018}
\end{table}
