\section{Organigramma}
		 
\subsection{Redazione}
		\begin{table}[htbp]
	\begin{tabular}{|l|l|l|}
		\hline
		\rowcolor{cyan}
		Nominativo & Data di redazione & Firma \\ \hline
		\andrea & 12/03/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/andr.png}} \\ \hline
	\end{tabular}
			\caption{Redazione dell'organigramma.}
		\end{table}

\subsection{Approvazione}
		\begin{table}[htbp]
	\begin{tabular}{|l|l|l|}
		\hline
		\rowcolor{cyan}
		Nominativo & Data di approvazione & Firma \\ \hline
		\leo & \parbox[c][50pt]{10em}{02/04/2018\\ Revisione dei\\ Requisiti} & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/leo.png}}\\ \hline
		\foga & \parbox[c][50pt]{10em}{07/06/2018\\ Revisione di\\ Progettazione} & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/sir.png}}\\ \hline
		Vardanega Tullio & 23/04/2018 & firma\\ \hline
	\end{tabular}
			\caption{Approvazione dell’organigramma.}
		\end{table}
	
\subsection{Accettazione dei componenti}
		\begin{table}[htbp]
	\begin{tabular}{| l | l | l |}
		\hline
		\rowcolor{cyan}
		Nominativo & Data di accettazione & Firma \\ \hline
Bernucci Riccardo & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/ric.png}}\\ \hline
Bragagnolo Leonardo & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/leo.png}}\\ \hline
Cisternino Nicola & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/shiro.png}}\\ \hline
Coletti Andrea & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/andr.png}}\\ \hline
Fogarollo Stefano & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/sir.png}}\\ \hline
Zanetti Ilenia & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/ile.png}}\\ \hline
Zanon Elena & 13/04/2018 & \parbox[c]{7em}{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/firme_Membri/ele.png}}\\ \hline
	\end{tabular}
		\caption{Accettazione componenti del gruppo.}
	\end{table}
\newpage
\subsection{Componenti}
		\begin{table}[htbp]
	\begin{tabular}{| l | l | l | l |}
		\hline
		\rowcolor{cyan}
		Nominativo & Matricola & Indirizzo di posta elettronica & Ruoli Previsti \\ \hline
		Bernucci Riccardo & 1121331 & riccardo.bernucci@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\rdp,\\ \amm,\\ \pro,\\ \dev,\\ \ver} \\ \hline
		Bragagnolo Leonardo & 1097592 & leonardo.bragagnolo@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\pro,\\ \dev,\\  \ver} \\ \hline
		Cisternino Nicola & 1123075 & nicola.cisternino@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\rdp,\\ \amm,\\ \pro,\\ \dev,\\ \ver} \\ \hline
		Coletti Andrea & 1096089 & andrea.coletti@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\amm,\\ \anl,\\ \pro,\\ \dev,\\ \ver} \\ \hline
		Fogarollo Stefano & 1098023 & stefano.fogarollo@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\amm,\\ \anl,\\ \pro,\\ \dev,\\ \ver} \\ \hline
		Zanetti Ilenia & 1122258 & ilenia.zanetti@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\anl,\\ \pro,\\ \dev,\\ \ver} \\ \hline
		Zanon Elena & 1097699 & elena.zanon.6@studenti.unipd.it & \parbox[t]{1.5in}{\anl,\\ \pro,\\ \dev,\\ \ver} \\ \hline
	\end{tabular}
		\caption{Informazioni sulle componenti del gruppo.}
	\end{table}
