\subsection{\uc{12}: Download del codice generato} 
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC12.png}
	\caption{UC12 - Download del codice generato.}
\end{figure}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Esportazione del codice generato;
	\item \pre Deve essere presente una connessione a internet funzionante e l'utente ha generato il codice relativo ai diagrammi;
	\item \post L'utente ha scaricato in locale un archivio compresso.
	L'archivio gestito gerarchicamente che contiene tanti file .java e codice di generazione delle tabelle Sql quante sono le entità persistenti presenti nel diagramma aperto nella canvas.
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente visualizza il codice generato e lo scarica.	
	\end{enumerate}
\end{itemize}
