\subsection{\uc{0}: Apertura progetto}
 \begin{figure}[H]
	 \centering
	 \includegraphics[width=160mm]{immagini/UC0.png}
	 \caption{UC0 - Apertura progetto.}
 \end{figure}
\begin{itemize}
\item \actp Utente;
\item \desc L'utente si trova nella pagina iniziale di IronWorks. L'utente può scegliere se creare un nuovo progetto o aprire un progetto salvato in locale;
\item \pre L'utente visualizza la pagina iniziale di IronWorks; 
\item \post Il sistema ha ricevuto un input dall'utente;
\item \scep \begin{itemize}
	\item UC1 - Creazione di un progetto;
	\item UC2 - Importazione di un progetto.
	\end{itemize}
\end{itemize}