\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro}: Padova (PD), Via Luzzatti 8, Paolotti, Luf1;
	\item \textbf{Data Incontro}: 07/05/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro}: 9:30;
	\item \textbf{Ora fine incontro}: 11:30;
	\item \textbf{Argomenti all'ordine del giorno}: Individuazione e sviluppo dell'interfaccia grafica, sviluppo casi d'uso, progettazione PoC;
	\item \textbf{Segretario}: \ile;
	\item \textbf{Partecipanti}: \ric, \leo, \shiro, \andrea, \foga, \ele, \ile.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
Per quanto riguarda il metodo di lavoro si è deciso:
\begin{itemize}
	
	\item \textbf{VI\_07052018\_1} - E' stata decisa la \textbf{struttura} che assumerà l'interfaccia grafica del \textbf{PoC};

\item \textbf{VI\_07052018\_2} -  La \textbf{definizione strutturale} e i casi d'uso relativi ai data-field e alle \textbf{descrizioni delle entity};

\item \textbf{VI\_07052018\_3} -  I \textbf{casi d'uso} che verranno impiegati nel \textbf{PoC}:
\begin{itemize}
	\item UC3.2 Salvare un progetto (senza UC3.2.1);
	\item UC4 Reset del contenuto di progetto;
	\item UC5 Inserimento elementi nella canvas;
	\item UC6.1 Modica posizione di un elemento nella canvas;
	\item UC7 Eliminazione elemento nella canvas;
	\item UC10 Generazione del codice (solo parzialmente).
\end{itemize}
\item \textbf{VI\_07052018\_4} - E' stato deciso di adottare il framework \textbf{Bootstrap} per realizzare la \textbf{grafica} del PoC;

\item \textbf{VI\_07052018\_5} - \textbf{Airbnb} (\url{https://github.com/airbnb/javascript}) per lo \textbf{stile di codifica} del codice JavaScript;
\item \textbf{VI\_07052018\_6} - \textbf{Expressjs} da usare con Node.js.



\end{itemize}



