\documentclass[10pt,stdletter,dateno,sigright]{newlfm}
\usepackage{charter}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage{eurosym}
\usepackage{color, colortbl}
\usepackage{tabu}
\usepackage{eurosym}
\usepackage{hyperref}

% commands
\newcommand{\todo}{\textbf{TODO!!!}}

% people
\newcommand{\wm}{\textit{WarMachine}}
\newcommand{\vardanega}{Prof. Vardanega Tullio}
\newcommand{\cardin}{Prof. Cardin Riccardo}
\newcommand{\rdp}{\textit{Responsabile di progetto}}

% stuff
\newcommand{\progetto}{\textit{IronWorks}}
\newcommand{\proponente}{\textit{Zucchetti s.p.a}}
\newcommand{\rawmail}{warmachine.swe@gmail.com}

% docs
\newcommand{\pdpv}{\textit{Piano di progetto v2.0.0}}
\newcommand{\pdqv}{\textit{Piano di qualifica v2.0.0}}
\newcommand{\npv}{\textit{Norme di progetto v2.0.0}}
\newcommand{\sdfv}{\textit{Studio di fattibilità v2.0.0}}
\newcommand{\adrv}{\textit{Analisi dei requisiti v2.0.0}}
\newcommand{\glov}{\textit{Glossario v2.0.0}}

\tabulinesep = ^2.5mm_2.5mm
\newsavebox{\Luiuc}\sbox{\Luiuc}{\parbox[b]{1.75in}{\vspace{0.5in}
\includegraphics[width=1.2\linewidth]{../../../templates/res/img/logo.png}}}

\makeletterhead{Uiuc}{\Lheader{\usebox{\Luiuc}}}

\newlfmP{sigsize=0.1in} % Slightly decrease the height of the signature field
\newlfmP{addrfromemail} % Print an email address under the sender's address
\PhrEmail{Email} % Customize the "E-mail" text

\lthUiuc % Print the company/institution logo
\namefrom{\includegraphics[scale=0.4]{immagini/sir.png} \\ \rdp{}\ \\ \wm{} \\} % Name
\addrfrom{
	Padova, \today % Date
}
\emailfrom{\rawmail} % Email address

% greetings
\greetto{Egregio \vardanega{}, \\ Egregio \cardin{},}% greeting text
\closeline{Cordiali Saluti,}% closing text
\nameto{Alla cortese attenzione del Committente: \\ \vardanega{} \\ \cardin{}}
\signature{\includegraphics[height=0.09\textheight]{../../../templates/res/img/logo.png}}
\addrto{
	Universit\`a degli Studi di Padova\\
	Dipartimento di Matematica "Tullio Levi-Civita"\\
	Via Trieste, 62, 35131 Padova (PD)
}

\begin{document}
\begin{newlfm}

Con la presente il gruppo \wm{} intende comunicare ufficialmente la partecipazione alla
Revisione di Progettazione del progetto didattico da Voi proposto, nel giorno 08/06/2018.\\
In allegato si inviano i seguenti documenti:
	\begin{itemize}
		\item \pdpv{};
		\item \pdqv{}; 
		\item \npv{};
		\item \adrv{};
		\item \glov{};
		\item \textit{Verbale interno 26/04/2018};
		\item \textit{Verbale interno 07/05/2018};
		\item \textit{Verbale esterno 23/05/2018}.
	\end{itemize}

	\newpage
	\ \\

Il gruppo \wm{} stima di consegnare il prodotto richiesto entro il giorno \textit{luned\`i 10 settembre} 2018.
Il costo, preventivato per le varie fasi concernenti lo sviluppo del Software, è di \euro 13.596,00 come descritto all'interno del \pdpv{}.

	Intendiamo rimanere a Vostra completa disposizione per qualsiasi chiarimento.\\

\end{newlfm}
\end{document}
