\section{Architettura generale del prodotto}
L'architettura generale del prodotto segue il pattern Model-View-Controller.  
Di seguito sono elencati i diagrammi dei package seguendo un approccio
top-down, quindi descrivendo l'architettura dal generale al particolare.
