\section{Introduzione}
	\subsection{Premessa}
	Lo sviluppo di tale documento segue un modello incrementale, 		 	 pertanto, alcuni dei contenuti presenti, sono ancora in fase di sviluppo.
	\subsection{Scopo del documento}
Il \pdq ha lo scopo di descrivere le strategie che il \gl{team} ha deciso di adottare per soddisfare gli obiettivi di \gl{qualità} da applicare al proprio \gl{prodotto}. \\
Per ottenere tali obiettivi è necessario un \gl{processo} di verifica continua delle attività svolte: ciò consente il rilevamento e la correzione di anomalie e incongruenze in modo tempestivo e con un limitato spreco di risorse.
	
	\subsection{Scopo del Prodotto}
		Il \gl{progetto} ha l'obiettivo di realizzare un software, utilizzabile tramite un'interfaccia web, che permetta la creazione di \gl{diagrammi di robustezza} da cui poi verrà auto-generato il codice \gl{Java} relativo alle \gl{entità persistenti} presenti nel diagramma, il codice \gl{Sql} che crea le tabelle per ospitare i dati in un \gl{database relazionale} e quello dei metodi di lettura e scrittura delle classi Java in un database relazionale.
	
	\subsection{Glossario}
Per evitare ambiguità relative al linguaggio e ai termini specifici utilizzati nei documenti formali, è allegato il \glov dove vengono definiti e descritti. \\
Per facilitare la lettura, tali termini sono affiancati da una G maiuscola posta in \gl{pedice} alla parola contenuta nel glossario.
	
	\subsection{Riferimenti}
		\subsubsection{Normativi}
		\begin{itemize}
			\item \textbf{Norme di Progetto}: \npv;
			\item \textbf{\gl{Capitolato} d'appalto C5}:\progetto: utilità per la costruzione di software robusto. \url{http://www.math.unipd.it/\textasciitilde tullio/IS-1/2017/Progetto/C5.pdf}.
			\item \textbf{Standard Iso/IEC 15504:1998}: Software process assessment \url{https://en.wikipedia.org/wiki/ISO/IEC_15504};
			\item \textbf{Standard ISO/IEC 9126:2001}: Product quality \url{https://en.wikipedia.org/wiki/ISO/IEC_9126};
		\end{itemize}
	
	\subsubsection{Informativi}
		\begin{itemize}
			\item \textbf{Piano di Progetto}: \pdpv;
			\item \textbf{ Qualità Di Prodotto - Slide del corso "Ingegneria del Software"}: \url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/Dispense/L13.pdf};
			\item \textbf{\gl{Qualità Di Processo} - Slide del corso "Ingegneria del Software"}: \url{http://www.math.unipd.it/~tullio/IS-1/2017/Dispense/L15.pdf};
			\item \textbf{Qualità del software - Ercole Colonese}: \url{http://www.colonese.it/00-Manuali_Pubblicatii/06-Qualit\%C3\%A0Software_v2.pdf}.
		\end{itemize}
