\section{Requisiti di sistema}

Ironworks è un'applicazione web, pertanto, per poterlo utilizzare in tutte le sue parti, sarà necessaria una connessione funzionante.
L'applicazione funziona in ambiente desktop.

\subsection{Requisiti hardware}
Il prodotto richiede i seguenti requisiti minimi:
\begin{itemize}
\item Processore dual core;
\item 2GB di memoria RAM;
\item 1GB di spazio libero su disco.% spazio per installare node.js e packages npm
\end{itemize}

\subsection{Dispositivi supportati}
Il prodotto supporta i seguenti sistemi operativi:
\begin{itemize}
\item Ubuntu 16.04 LTS x64;
\item Microsoft Windows 10 x64.
\end{itemize}

\subsection{Browser supportati}
Il prodotto supporta i seguenti browser:
\begin{itemize}
\item Firefox 59.0.2 (o superiore);
\item Google Chrome 65.0.3325 (o superiore).
\end{itemize}

In tali browser deve essere abilitato Javascript. 