\section{Riepilogo}

\begin{table}[H]
	\centering
	\begin{tabular}{|l|c|}
		\hline
\textbf{Codice ID} & \textbf{Decisione} 	\\ \hline	
VI\_07052018\_1	& Struttura interfaccia grafica PoC	\\ \hline
VI\_07052018\_2	& Definizione data-field e descrizione di un'entity\\ \hline
VI\_07052018\_3	& Casi d'uso del PoC\\ \hline
VI\_07052018\_4	& Bootstrap \\ \hline
VI\_07052018\_5	& Stile di codifica di Airbnb \\ \hline
VI\_07052018\_6	& Expressjs \\ \hline
	\end{tabular}
	\caption{Tracciamento decisioni 07-05-2018}
\end{table}
