\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro}: Padova (PD), Via Trieste 63, Torre Archimede, LABTA;
	\item \textbf{Data Incontro}: 01/08/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro}: 9:30;
	\item \textbf{Ora fine incontro}: 11:30;
	\item \textbf{Argomenti all'ordine del giorno}: Modifiche alla descrizione delle entity;
	\item \textbf{Segretario}: \ile;
	\item \textbf{Partecipanti}: \ric, \leo, \shiro, \andrea, \foga, \ele, \ile.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
\begin{itemize}
	
	\item \textbf{VI\_01082018\_1} - Nell'interfaccia grafica è stato deciso di chiamare esplicitamente \textit{attribute} gli elementi
		delle entity; 
	\item \textbf{VI\_01082018\_2} - E' stato deciso di \textbf{eliminare} i campi per indicare lo \textbf{scope} delle entity e degli elementi delle entity. Questo perchè legavano erroneamente il concetto di entity al concetto di classe Java.

\end{itemize}



