\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro:} Padova (PD), Via Trieste 63, Torre Archimede, LabTA;
	\item \textbf{Data Incontro:} 29/03/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro:} 10:30;
	\item \textbf{Ora fine incontro:} 12:30;
	\item \textbf{\gl{Oggetto}:} Individuazione e decisione di alcune funzionalità che verranno date all'utente e fissata l'organizzazione del documento di \adr;
	\item \textbf{Segretario:} \foga;
	\item \textbf{Partecipanti:} \ric, \leo, \shiro, \andrea, \foga, \ele.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
Decisioni prese :
		\begin{itemize}
			\item \textbf{VI\_29032018\_1} - Fornire all'utente la possibilità di caricare un \gl{progetto};
			\item \textbf{VI\_29032018\_2} - Divisione dei \gl{casi d'uso} per poi lavorare parallelamente.
		\end{itemize}
		Per quanto riguarda l' \adr in generale, il \gl{team} è arrivato alle seguenti conclusioni (\textbf{VI\_29032018\_3}) :
		\begin{itemize}
			\item Inserita la funzione drag-drop;
			\item Ciascuna entità avrà una schermata con le opportune opzioni;
			\item Necessario \gl{zip} per fare download di più files;
			\item Sarebbe preferibile aggiungere delle funzionalità di zoom-in, zoom-out su \gl{canvas};
			\item Uso dei pop-up per eventuali errori server;
			\item Possibile uso di una finestra per la visualizzazione dell'anteprima del codice generato;
			\item L'organizzazione del documento \adr sarà sviluppato nel seguente modo: \
			\textbf{rr/esterni/analisi-dei-requisiti/sezioni/uc/UC*.tex};
			\item abbiamo deciso che non forniremo funzionalità di salvataggio sul server perciò non saranno disponibili funzionalità di registrazione/autenticazione (comunque non richieste dal \gl{capitolato}).
		\end{itemize}
