\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro:} Padova (PD), via Belzoni 7, Plesso Paolotti, labP036;
	\item \textbf{Data Incontro:} 13/03/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro:} 10:30;
	\item \textbf{Ora fine incontro:} 12:30;
	\item \textbf{\gl{Oggetto}:} Scelta del way of working, definizione delle regole per scrivere i documenti e suddivisione del lavoro; 
	\item \textbf{Segretario:} \foga;
	\item \textbf{Partecipanti:} \ric, \leo, \shiro, \andrea, \foga, \ile, \ele.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
Durante questo incontro il gruppo :

\begin{itemize}
	\item \textbf{VI\_13032018\_1} - Ha deciso il way of working da seguire: \\Per ogni ruolo è stato detto cosa fare e come deve essere fatto;
	\item \textbf{VI\_13032018\_2} - Ha fissato la data del 13 aprile come consegna dei documenti per la RR;
	\item \textbf{VI\_13032018\_3} - Ha definito le regole su come verrà costruito il glossario. \\Questo verrà scritto secondo l'ordine alfabetico e consisterà i termini presenti nei documenti aventi un \gl{pedice} con la lettera G;
	\item \textbf{VI\_13032018\_4} - Ha deciso la gestione delle versioni tramite Github e semantic versioning;
	\item \textbf{VI\_13032018\_5} - Ha deciso come suddividere il lavoro di scrittura dei documenti:
		\subitem \textbf{Analisi dei Requisiti}: 
		Tutti;
		\subsubitem	 \textit{Verifica}: Tutti;
		\subsubitem	 \textit{Approvazione}: \andrea;
		\subitem \textbf{Piano di \gl{Progetto}}:
		\subsubitem	 \textit{Scrittura}: \andrea, \ele , \ric;
		\subsubitem \textit{Verifica}: \foga, \ile;
		\subsubitem	 \textit{Approvazione}: \leo.
		\clearpage
		\subitem \textbf{Piano di Qualifica}:
		\subsubitem	 \textit{Scrittura}: \foga, \leo;
		\subsubitem	 \textit{Verifica}: \shiro, \ile;
		\subsubitem	 \textit{Approvazione}: \andrea.
		\subitem \textbf{Glossario}:
		\subsubitem	 \textit{Scrittura}: \ric;
		\subsubitem	 \textit{Verifica}: \foga, \leo; 			
		\subsubitem	 \textit{Approvazione}: \andrea. 
		
		Una volta terminata la stesura dell' \adr ci si 
		aiuterà a vicenda a finire di scrivere i documenti rimanenti.
\end{itemize}

\clearpage
