\section{Abilitare JavaScript in Google Chrome}
Per abilitare JavaScript in Google Chrome seguire i seguenti passaggi:

\begin{itemize}
\item Aprire il browser;
\item Cliccare sull'icona con i tre pallini in alto a destra;
\item Cliccare sulla voce "Impostazioni";
	\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[scale=0.6]{immagini/JavaScript-Chrome2.png}
	\caption{Abilitare JavaScript in Google Chrome - Impostazioni.}
	\end{figure}

\item Scorrere alla fine della pagina e cliccare su "Avanzate";
	\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[scale=0.7]{immagini/JavaScript-Chrome3.png}
	\caption{Abilitare JavaScript in Google Chrome - Avanzate.}
	\end{figure}

\item Nella sezione "Privacy e sicurezza" cliccare sulla voce "Impostazioni contenuti";
	\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[scale=0.7]{immagini/JavaScript-Chrome4.png}
	\caption{Abilitare JavaScript in Google Chrome - Impostazioni contenuti.}
	\end{figure}
\newpage
\item Cliccare sulla voce JavaScript;
	\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[scale=0.7]{immagini/JavaScript-Chrome5.png}
	\caption{Abilitare JavaScript in Google Chrome - JavaScript.}
	\end{figure}
	
\item Consentire l'uso di JavaScript; 
	\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/JavaScript-Chrome6.png}
	\caption{Abilitare JavaScript in Google Chrome - Consentire JavaScript.}
	\end{figure}
\newpage
\item JavaScript ora è abilitato.
	\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/JavaScript-Chrome7.png}
	\caption{Abilitare JavaScript in Google Chrome - JavaScript abilitato.}
	\end{figure}
\end{itemize}

\section{Abilitare JavaScript in Firefox}
In Firefox, JavaScript è attivato di default.
