\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro:} Padova (PD), via Belzoni 7, Plesso Paolotti, aula studio Pollaio;
	\item \textbf{Data Incontro:} 09/03/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro:} 10:30;
	\item \textbf{Ora fine incontro:} 12:30;
	\item \textbf{\gl{Oggetto}:} Creazione del nome e del logo del gruppo, discussione sul \gl{capitolato} d'appalto scelto e degli strumenti per le comunicazioni durante il \gl{progetto};
	\item \textbf{Segretario:} \ile;
	\item \textbf{Partecipanti:} \ric, \leo, \shiro, \andrea, \foga, \ile, \ele.
\end{itemize}
\section{Riassunto dell'incontro}
Durante questo incontro il gruppo:
\begin{itemize}
	\item \textbf{VI\_09032018\_1} - Ha deciso il nome e il relativo logo rappresentativo del \gl{team};
	\item \textbf{VI\_09032018\_2} - Ha valutato e scelto il capitolato d'appalto;
	\item \textbf{VI\_09032018\_3} - Ha deciso che tutti i documenti saranno scritti in \LaTeX;
	\item \textbf{VI\_09032018\_4} - Ha creato il gruppo Telegram per le comunicazioni interne sui ritrovi;
	\item \textbf{VI\_09032018\_5} - Ha fissato i canali \gl{Slack} per le comunicazioni specifiche del progetto;
	\item \textbf{VI\_09032018\_6} - Ha fissato Asana per la suddivisione di task tra i componenti del gruppo;
	\item \textbf{VI\_09032018\_7} - Ha deciso come suddividere il lavoro di scrittura dei documenti interni:
		\subitem \textbf{Norme di Progetto}: 
		\subsubitem	 \textit{Scrittura}: \shiro, \ile;
		\subsubitem	 \textit{Verifica}: \andrea, \ele;
		\subsubitem	 \textit{Approvazione}: \leo.
		\subitem \textbf{Studio di Fattibilità}:
		\subsubitem	 \textit{Scrittura}: \ile, \ric;
		\subsubitem \textit{Verifica e Approvazione}: \shiro, \foga;
		\subsubitem	 \textit{Approvazione}: \leo.

\end{itemize}

\clearpage
