\section{Introduzione}
\subsection{Scopo del documento}
Il documento presenta la Product Baseline (PB) per l'applicazione IronWorks, concentradosi
sull'architettura e copertura dei requisiti obbligatori del prodotto.
\subsection{Scopo del prodotto}
Lo scopo del prodotto è la creazione di un'applicazione web open-source per la costruzione di 
diagrammi di robustezza con la relativa generazione di codice Java e SQL per le entity persistenti.
\subsection{Riferimenti}
\subsubsection{Riferimenti normativi}
\begin{itemize}
	\item \npv \S[2.2.5].
\end{itemize}
\subsubsection{Riferimenti informativi}
\begin{itemize}
	\item \adrv \S[3], \S[4.1].
\end{itemize}
