\section{Configurazione ambiente}
Di seguito sono illustrate le modalità di installazione e configurazione del software IronWorks.
\subsection{Installazione Node.js}
Per utilizzare il software IronWorks è necessario installare node.js seguendo le istruzioni disponibili al
seguente indirizzo:\\
\url{https://nodejs.org/it/download/package-manager/}
\subsection{Configurazione dell'applicazione IronWorks}
Per prima cosa è necessario clonare la seguente repository:\\
 \url{https://github.com/WarMachineSwe/IronWorks} 
 \\
Quindi si apra un terminale e si digiti il comando:
\begin{center}
\codeBox{\$ git clone \url{https://github.com/WarMachineSwe/IronWorks}}
\end{center}
Per installare i moduli Node.js necessari al funzionamento del software bisogna:
\begin{enumerate}
\item Spostarsi all'interno della cartella IronWorks/server/ della repository appena scaricata; 
\item Da terminale dare il seguente comando:
\begin{center}
	\codeBox{\$ npm install}
\end{center}
\end{enumerate}
\subsection{Avvio dell'applicazione}
Dopo aver seguito i passi per l'installazione sopracitati, spostarsi all'interno della cartella IronWorks/server/ ed
eseguire da terminale il seguente comando:
\codeBox{\$ npm start}
A questo punto il software è avviabile secondo i seguenti passi:
\begin{enumerate}
\item Aprire un browser a scelta;
\item Digitare sulla barra degli indirizzi "localhost:3000" o "http://127.0.0.1:3000/" senza virgolette.
\end{enumerate}
