\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro}: Padova (PD), Via Giovanni Cittadella 7, Sede Zucchetti;
	\item \textbf{Data Incontro}: 19/07/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro}: 14:00;
	\item \textbf{Ora fine incontro}: 14:40;
	\item \textbf{Argomenti all'ordine del giorno}: Approfondimento sulla struttura del codice generato, preferenze
		sull'intefaccia grafica;
	\item \textbf{Segretario}: \leo;
	\item \textbf{Partecipanti}: \leo, \andrea.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
\begin{itemize}
\item \textbf{VE\_19072018\_1} - E' necessario riservare più spazio possibile alla canvas;

\item \textbf{VE\_19072018\_2} - Per il codice Java generato meglio avere un solo metodo di update e read;

\item \textbf{VE\_19072018\_3} - Per il codice Java generato è bene usare una \textbf{cache}. Ovvero 
per le operazioni di read è bene avere un campo dati privato che conserva la primary key dell'ultima riga SQL richiesta.
Se la query è già stata fatta allora si ritornano i valori conservati nella cache;

\item \textbf{VE\_19072018\_4} - E' preferibile che l'inserimento degli elementi nella canvas avvenga tramite un sistema di \textbf{drag and drop}
	e non tramite click su un pulsante.

\end{itemize}

