\section{Risoluzione dei problemi}

\subsection{Errori di Ironworks}
I possibili errori che possono essere riscontrati durante l'utilizzo del software e visualizzati attraverso un messaggio all'utente sono i seguenti:
\begin{itemize}
	\item File non supportato: nel tentativo di caricare un file non supportato;
	\item Salvataggio progetto non riuscito: durante il salvataggio in locale del progetto corrente;
	\item Diagramma non valido: per la generazione del codice del diagramma corrente presente nella canvas non è valido;
	\item Compilazione errata campi dei data field:
	\begin{itemize}
	\item \textit{Mancanza campo dati}: il campo relativo al tipo o al nome di almeno un data field nella descrizione dell'entity è vuoto;
	\item \textit{Primary key assente}: assenza di una primary key nella descrizione di un'entity;
	\item \textit{Campo nome di una variabile duplicato}: due variabili hanno il campo nome uguale nella descrizione dell'entity;
	\end{itemize}
\end{itemize}

%visualizzazione errore per...

\subsection{Segnalazione di bug}
Se vengono riscontrati possibili bug durante l'utilizzo del software o si desidera suggerire modifiche migliorative si può segnalare su:
\begin{itemize}
	\item \textbf{Email}: all'indirizzo warmachine@gmail.com con Oggetto "\textbf{bug IronWorks}";
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[scale=0.6]{immagini/gmail.png}
	\caption{Esempio email per segnalazione di un bug.}
\end{figure}
	\item \textbf{GitHub}: \begin{enumerate}
		\item Accedendo al link del repository \url{https://github.com/WarMachineSwe/IronWorks};
		\item Aprire una new issue facendo click su “Issues” e poi su “New issue”;
		\begin{figure}[H]
			\centering
			\includegraphics[width=160mm]{immagini/git.png}
			\caption{Esempio apertura di un Issue per segnalazione di un bug .}
		\end{figure}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/git2.png}
	\caption{Esempio email per segnalazione di un bug.}
\end{figure}
		\item Fornire descrizioni significative e dettagliate;
		\item Confermare cliccando su “Submit new issue”.
		\begin{figure}[H]
			\centering
			\includegraphics[width=160mm]{immagini/git3.png}
			\caption{Esempio apertura di un Issue per segnalazione di un bug.}
		\end{figure}
		\end{enumerate}
	
\end{itemize}