\section{Introduzione}

\subsection{Scopo del documento}
Il documento presenta le modalità di installazione e utilizzo per l'applicazione IronWorks sviluppata dal gruppo \wm.
Il documento illustra i requisiti per l'utilizzo, le librerie e i framework esterni adottati per lo sviluppo dell'applicazione. 
Inoltre presenta anche l'architettura del prodotto così da poter aiutare gli sviluppatori a manutenere ed estendere il prodotto.

\subsection{Scopo del prodotto}
Lo scopo del prodotto è la creazione di un'\gl{applicazione web} \gl{open-source} per la costruzione di 
\gl{diagrammi di robustezza} con la relativa generazione di codice \gl{Java} e \gl{SQL} per le \gl{entity persistenti}.
Il \gl{sistema} dovrà fornire le seguenti funzionalità:
\begin{itemize}
	\item Creazione di diagrammi di robustezza mediante \gl{editor};
	\item Modifica di diagrammi di robustezza mediante editor;
	\item Generazione codice Java;
	\item Generazione codice SQL per la creazione di tabelle per ospitare i dati delle entity.
\end{itemize}


\subsection{Informazioni utili}
Viene assunto che l'utente finale dell'applicazione sia uno sviluppatore dotato di una buona conoscenza dei diagrammi di robustezza.
Per evitare ogni ambiguità sono stati inseriti i termini di ambito tecnico, o i termini che 
necessitano di ulteriori spiegazioni, indicati con la notazione a \gl{pedice}, in un glossario in appendice.
