\subsection{\uc{7}: Eliminazione elemento nella canvas}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC7.png}
	\caption{UC7 - Eliminazione elemento nella canvas.}
\end{figure}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento presente nella canvas;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento nella canvas;
	\item \post L'elemento desiderato viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{itemize}
		\item UC 7.1 - Eliminazione Attore; 
		\item UC 7.2 - Eliminazione Entity; 
		\item UC 7.3 - Eliminazione Boundary; 
		\item UC 7.4 - Eliminazione Controller;
		\item UC 7.5 - Eliminazione Collegamento.
	\end{itemize}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{7.1} Eliminazione Attore}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento attore;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un attore nella canvas;
	\item \post L'elemento attore viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento attore desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento attore eliminato allora anch'essi vengono eliminati.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{7.2} Eliminazione Entity}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento entity;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un'entity nella canvas;
	\item \post L'elemento entity viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento entity desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento entity eliminato allora anch'essi vengono eliminati.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{7.3} Eliminazione Boundary}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento boundary;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento boundary nella canvas;
	\item \post L'elemento boundary viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento boundary desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento boundary eliminato allora anch'essi vengono eliminati.	
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{7.4} Eliminazione Controller}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un elemento controller;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento controller nella canvas;
	\item \post L'elemento controller viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento controller desiderato e lo elimina;
		\item Se sono presenti dei collegamenti con l'elemento controller eliminato allora anch'essi vengono eliminati.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{7.5} Eliminazione Collegamento}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Rimozione di un collegamento;
	\item \pre Sono presenti almeno due elementi nella canvas e almeno una linea di collegamento tra due elementi;
	\item \post Il collegamento selezionato viene eliminato dalla canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona il collegamento desiderato e lo elimina.	
	\end{enumerate}
\end{itemize}
