\section{Informazioni Generali}
\begin{itemize}
	\item \textbf{Luogo incontro}: Padova (PD), Via Luzzatti 8, Paolotti, Luf1;
	\item \textbf{Data Incontro}: 22/06/2018;
	\item \textbf{Ora inizio incontro}: 9:30;
	\item \textbf{Ora fine incontro}: 11:30;
	\item \textbf{Argomenti all'ordine del giorno}: Modifica documenti;
	\item \textbf{Segretario}: \ric;
	\item \textbf{Partecipanti}: \ric, \leo, \shiro, \andrea, \foga, \ele, \ile.
\end{itemize}

\section{Riassunto dell'incontro}
\begin{itemize}
	
	\item \textbf{VI\_22062018\_1} - E' stato deciso di rendere in \textbf{forma tabulare} la struttura del \pdqv nelle §[2] e §[3];
	\item \textbf{VI\_22062018\_2} - E' stato deciso di \textbf{spostare} le sezioni riguardanti le \textbf{metriche} del \pdqv nelle \npv;
	\item \textbf{VI\_22062018\_3} - E' stata decisa la struttura dei \textbf{manuali} e la suddivisione dei contenuti all'interno del gruppo.
	
\end{itemize}



