\subsection{\uc{7}: Apertura della descrizione di un'entità}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC7.png}
	\caption{UC7 - Apertura della descrizione di un'entità.}
\end{figure}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc Apertura della descrizione dell'elemento entità;
	\item \pre E' presente almeno un'entità nel canvas;
	\item \post Viene aperta la descrizione dell'entità selezionata;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente apre la descrizione dell'entità selezionata.
	\end{enumerate}
\end{itemize}
