\subsection{Test di Sistema}
In questa sezione sono descritti i test di sistema: tale tipologia di test serve per verificare che il comportamento dinamico complessivo
dell'intero sistema sia conforme ai requisiti definiti nel documento \adr.
La spiegazione del codice identificativo dei test di sistema si trova alla §[3.3.7.3] del documento \npv.

\begin{center}
		\begin{longtable}{|p{2.5cm}|p{8cm}|p{3.5cm}|}
			\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Descrizione} & \textbf{Stato} \\ \hline
		TS0F1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di creare un nuovo progetto. & \impl \\\hline
		TS0F2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di importare un progetto da un file in locale. & \impl \\\hline
		TS0F2.1 & Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando l’utente cerca di importare un file non supportato. & \impl \\\hline
		TS0F3 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di gestire il progetto. & \impl \\\hline
		TS0F3.1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di chiudere il progetto corrente e lo riporti alla pagina iniziale. & \impl \\\hline
		TS0F3.2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di salvare il progetto corrente in locale assegnandogli un nome. & \impl \\\hline
		TS0F4 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di resettare il contenuto della canvas. & \impl \\\hline
		TS0F5 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un elemento del diagramma di robustezza nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F5.1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire l’elemento attore nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F5.2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire l’elemento entity nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F5.3 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire l’elemento boundary nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F5.4 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire l’elemento controller nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F5.5 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un collegamento fra due elementi nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F5.5.1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un collegamento fra attore e boundary. & \impl \\\hline
		TS0F5.5.2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un collegamento fra boundary e controller. & \impl \\\hline
		TS0F5.5.3 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un collegamento fra entity e controller. & \impl \\\hline
		TS0F5.5.4 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire un collegamento fra controller e controller. & \impl \\\hline
		TS0F6 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare un elemento nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F6.1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la posizione di un elemento nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F6.1.1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la posizione di un attore nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F6.1.2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la posizione di un entity nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F6.1.3 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la posizione di un boundary nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F6.1.4 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la posizione di un controller nella canvas. & \impl \\\hline
		TS0F6.2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare il testo di un’etichetta di un elemento. & \impl \\\hline
		TS0F6.3 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare il tipo di collegamento. & \impl \\\hline
		TS0F7 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un elemento dalla canvas. & \impl \\\hline
		TS0F7.1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un attore dalla canvas. & \impl \\\hline
		TS0F7.2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un entity dalla canvas. & \impl \\\hline
		TS0F7.3 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un boundary dalla canvas. & \impl \\\hline
		TS0F7.4 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un controller dalla canvas. & \impl \\\hline
		TS0F7.5 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di eliminare un collegamento dalla canvas. & \impl \\\hline
		TS0F8 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di visualizzare la descrizione di un’entity. & \impl \\\hline
		TS0F10 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di gestire la descrizione di un’entity. & \impl \\\hline
		TS0F10.1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare lo scope dell’entity selezionata. & \impl \\\hline
		TS0F10.2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di gestire il data field dell’entity selezionata. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di creare un data field. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire dei valori nei campi del data field. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.2.1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire il nome di una variabile. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.2.2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire il tipo di una variabile. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.2.3 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire lo scope di una variabile. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.2.4 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di inserire la primary key di una variabile. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.3 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare un data field. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.3.1 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare il nome di una variabile. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.3.2 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare il tipo di una variabile. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.3.3 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare lo scope di una variabile. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.3.4 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di modificare la primary key di una variabile. & \impl \\\hline
		TS0F10.2.4 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di rimuovere un data field. & \impl \\\hline
		TS0F12 & Viene verificato che il sistema permetta all’utente di generare il codice delle entity. & \impl \\\hline
		TS0F12.1 & Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando il diagramma di robustezza non è valido. & \noti \\\hline
		TS0F12.2 & Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando i campi dei data field non sono correttamente compilati. & \noti \\\hline
		TS0F12.2.1 & Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando è presente un campo vuoto di un data field. & \noti \\\hline
		TS0F12.2.1.1 & Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando il nome di una variabile non è correttamente compilato. & \noti \\\hline
		TS0F12.2.1.3 & Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando la primary key di una variabile non è correttamente compilata. & \noti \\\hline
		TS0F12.2.2 & Viene verificato che il sistema visualizzi un errore quando ci sono più campi nome con lo stesso valore. & \noti \\\hline
		TS0F13 & Viene verificato che il sistema permetta il download del codice generato. & \impl \\\hline
    		\caption{Test di sistema.}
		\end{longtable}
\end{center}
