\section{Riepilogo}

\begin{table}[H]
	\centering
	\begin{tabular}{|l|c|}
		\hline
		\textbf{Codice ID}& \textbf{Decisione} 	\\ \hline	
	VI\_09032018\_1	& Nome e logo del team	\\ \hline
	VI\_09032018\_2	& Capitolato d'appalto	\\ \hline
	VI\_09032018\_3	& Scrittura documenti in \LaTeX	\\ \hline
	VI\_09032018\_4	& Creazione gruppo Telegram	\\ \hline
	VI\_09032018\_5	& Creazione canali Slack	\\ \hline
	VI\_09032018\_6	& Uso di Asana	\\ \hline
	VI\_09032018\_7	& Suddivisione documenti interni	\\ \hline
	
		
	\end{tabular}
	\caption{Tracciamento decisioni 09-03-2018}
\end{table}