\subsection{Test di Integrazione}
La spiegazione del codice identificativo dei test di integrazione si trova alla §[3.3.7.2] del documento \npv.
\begin{center}
		\begin{longtable}{|p{3cm}|p{8cm}|p{3.5cm}|}
			\hline
		\textbf{Codice} & \textbf{Descrizione} & \textbf{Stato} \\ \hline
\testBoxC{TI1} & \testBoxD{Test di integrazione finale del sistema Model, View e Controller del client. } & \spr \\ \hline
\testBoxC{TI2} & \testBoxD{Test di integrazione finale tra Presentation-Tier e Application-Tier.} & \spr \\ \hline
\testBoxC{TI3} & \testBoxD{Test finale di integrazione tra Front-end e Back-end.} & \spr \\ \hline
\testBoxC{TI4} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema gestisca correttamente le richieste lato client.} & \spr \\ \hline
\testBoxC{TI5} & \testBoxD{Viene verificato che il sistema gestisca correttamente la comunicazione tra client e server per quanto riguarda la generazione del codice.} & \spr \\ \hline
\testBoxC{TI6} & \testBoxD{Viene verificata l'integrazione tra il Presentation-Tier e l'Application-Tier::Exceptions.} & \spr \\ \hline
\testBoxC{TI7} & \testBoxD{Viene verificata l'integrazione tra l'Application-Tier::FileGenerator e l'Application-Tier::Exceptions.} & \spr \\ \hline
\testBoxC{TI8} & \testBoxD{Viene verificata l'integrazione tra il Presentation-Tier::CodegenRoute::Codegen e il componente Application-Tier::FileGenerator.} & \spr \\ \hline
\testBoxC{TI9} & \testBoxD{Test d'integrazione tra il framework esterno Expressjs e il Presentation-Tier.} & \spr \\ \hline
\testBoxC{TI10} & \testBoxD{Viene verificata la corretta integrazione tra JointJS e il Model.} & \spr \\ \hline 
			\caption{Test di integrazione.}
		\end{longtable}
\end{center}
