\subsection{\uc{6}: Modifica di un elemento nella canvas}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC6.png}
	\caption{UC6 - Modifica di un elemento nella canvas.}
\end{figure}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare un elemento della canvas;
	\item \pre L'utente ha inserito almeno un elemento nella canvas;
	\item \post L'utente ha modificato con successo un elemento all'interno della canvas;
	\item \scep \begin{itemize}
		\item UC 6.1 - Modifica posizione di un elemento nella canvas;
		\item UC 6.2 - Modifica testo etichetta; 
		\item UC 6.3 - Modifica collegamento.
	\end{itemize} 
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{6.1}: Modifica posizione di un elemento nella canvas}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=160mm]{immagini/UC6-1.png}
	\caption{UC6.1 - Modifica posizione di un elemento nella canvas.}
\end{figure}

\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare la posizione di un elemento all'interno della canvas;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento nella canvas nella posizione predefinita o precedentemente modificata;
	\item \post L'utente ha spostato un elemento all'interno della canvas da una posizione ad un'altra;
	\item \scep \begin{itemize}
		\item UC 6.1.1 - Modifica posizione Attore; 
		\item UC 6.1.2 - Modifica posizione Entity;
		\item UC 6.1.3 - Modifica posizione Boundary;
		\item UC 6.1.4 - Modifica posizione Controller.
		
	\end{itemize}
	\item \scea \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona un elemento presente nella canvas;
		\item L'utente trascina l'elemento selezionato fuori dall'area della canvas;
		\item L'elemento ritorna nella sua posizione precedente.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsection{\uc{6.1.1} Modifica posizione attore}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare la posizione dell'attore all'interno della canvas;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un attore nella canvas nella posizione predefinita o precedentemente modificata;
	\item \post L'utente ha spostato con successo l'attore da una posizione ad un'altra nella canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento attore presente nella canvas;
		\item L'utente trascina l'elemento attore selezionato nella posizione desiderata all'interno della canvas.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsection{\uc{6.1.2} Modifica posizione entity}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare la posizione di un'entity all'interno della canvas;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un'entity nella canvas nella posizione predefinita o precedentemente modificata;
	\item \post L'utente ha spostato con successo l'entity da una posizione ad un'altra nella canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento entity presente nella canvas;
		\item L'utente trascina l'elemento entity selezionato nella posizione desiderata all'interno della canvas.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsection{\uc{6.1.3} Modifica posizione boundary}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare la posizione di una boundary all'interno della canvas;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno una boundary nella canvas nella posizione predefinita o precedentemente modificata;
	\item \post L'utente ha spostato con successo la boundary da una posizione ad un'altra nella canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento boundary presente nella canvas;
		\item L'utente trascina l'elemento boundary selezionato nella posizione desiderata all'interno della canvas.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsubsection{\uc{6.1.4} Modifica posizione controller}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare la posizione di un controller all'interno della canvas;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un controller nella canvas nella posizione predefinita o precedentemente modificata;
	\item \post L'utente ha spostato con successo il controller da una posizione ad un'altra nella canvas;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'elemento controller presente nella canvas;
		\item L'utente trascina l'elemento controller selezionato nella posizione desiderata all'interno della canvas.
	\end{enumerate}
\end{itemize}


\subsubsection{\uc{6.2}: Modifica testo etichetta}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare il testo contenuto in un'etichetta di un elemento. Le etichette delle entity possono essere modificate solo modificando il nome all'interno della loro descrizione;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un elemento nella canvas con la relativa etichetta (di default o precedentemente modificata);
	\item \post L'utente ha modificato il testo nell'etichetta dell'elemento desiderato;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona l'etichetta di un elemento presente nella canvas;
		\item L'utente modifica l'eventuale testo dell'etichetta.
	\end{enumerate}
\end{itemize}

\subsubsection{\uc{6.3}: Modifica tipo collegamento}
\begin{itemize}
	\item \actp Utente;
	\item \desc L'utente vuole modificare il tipo di un collegamento scegliendo fra linea con freccia in punta e semplice linea;
	\item \pre  L'utente ha inserito almeno un collegamento nella canvas (di default o precedentemente modificato);
	\item \post Il collegamento selezionato viene modificato con il tipo desiderato;
	\item \scep \begin{enumerate}
		\item L'utente seleziona il collegamento da modificare;
		\item L'utente modifica il collegamento selezionato.
	\end{enumerate}
\end{itemize}
