\section{Requisiti}
\subsection{Requisiti hardware}
Il prodotto richiede i seguenti requisiti minimi:
\begin{itemize}
\item Processore dual core;
\item 2GB di memoria RAM;
\item 1GB di spazio libero su disco.% spazio per installare node.js e packages npm
\end{itemize}
\subsection{Dispositivi supportati}
L'applicazione IronWorks è compatibile con i seguenti sistemi operativi desktop:
\begin{itemize}
\item Ubuntu 16.04 LTS 64 bit;
\item Microsoft Windows 10;
%\item \todo  ?Mac?
\end{itemize}

\subsection{Browser supportati}
Di seguito sono elencate le versioni minime dei browser supportati dal software IronWorks:
\begin{itemize}
\item Google Chrome 65.0.3325;
\item Mozilla Firefox 59.0.2.
\end{itemize}
