\listfiles
\documentclass[%
  % Papierformat
  paper=A4,
  % Sprachen für Paket babel
  english,ngerman
  % Basisklasse, alternativ baseclass=report
  baseclass=report,
  % PDF-Version 1.6
  pdfminorversion=6,
  % mögliche Werte: diplom,sta,beleg,habil,diss,other
  vlptype=sta,
  % Anzeigen von Überläufen am Rand
  % overfullrule,
]{tudscr-vlp}

\usepackage{me/style}
\usepackage{me/commands}

\usepackage[T1]{fontenc}
\pdfgentounicode=1
% deutsche Trennmuster
\usepackage[ngerman=ngerman-x-latest]{hyphsubst}

% Schriften für den Fließtext
\usepackage{lmodern}

% Sprachunterstützung
\usepackage{babel}
\usepackage[autostyle]{csquotes}

% Datumsformatierung
\usepackage{isodate}

% Kolumnentitel
\usepackage[automark,headsepline]{scrlayer-scrpage}
\pagestyle{scrheadings}

% Beschriftung von Gleitobjekten
\usepackage{caption}
\captionsetup{labelfont=bf,format=hang}

% Literaturverzeichnis
\usepackage[%
  backend=biber,
  style=alphabetic,
  maxbibnames=99,
  giveninits=true,
  mincitenames=1,
  maxcitenames=1%
]{biblatex}
\addbibresource{\partsFolder/bibliography.bib}


% weitere Pakete für dieses Dokument
% zusätzliche mathematische Symbole
\usepackage{amssymb}
% unterschiedliche horizontale Linien in Tabellen
\usepackage{booktabs}
% Standardsuchpfad für Einbindung von Grafiken
\usepackage{graphicx}
\graphicspath{{figures/}}
% Demonstration von pstool im Anhang
\ifpdf\else
\usepackage{pstool}
\fi

% Hyperlinks
% IMMER als letzte Pakete laden, außer dies ist explizit anders dokumentiert
\usepackage[colorlinks,linkcolor=blue,citecolor=violet]{hyperref}
\usepackage{bookmark}

\begin{document}

\vlpfrontmatter{%
  \begingroup%
  \listoffigures%
  \let\clearpage\relax%
  \listoftables%
  \let\clearpage\relax%
  \input{parts/abbreviations}%
  \endgroup
}

% reads very incoherent, not clear what the purpose is \input{ch/before}
\begingroup

\let\clearpage\relax
\input{ch/intro}

\let\clearpage\relax
\input{ch/data}

\let\clearpage\relax
\input{ch/toy_task}

\let\clearpage\relax
\input{ch/iGPT}

\let\clearpage\relax
\input{ch/Discussion}

\endgroup

\vlpbackmatter{%
  \printbibliography 
  \appendix
  \input{anhang/appendix}
  \blankpage
  \input{anhang/supplementary_info}
}
\end{document}
