- Assistente virtual Elise

Esse é a assistente virtual do sistema operacional Anthares.

Dependencias:

Python3, pypl, Pocketsphinx, Six, Traceback, Speechrecognition, chatterbot.

Instalação:

Para instalação acesse a documentação do site https://www.sistemaanthares.com/documentacao