1.perbedaan antara json dan xml adalah:
json adalah format pengukuran data yang ringan.
xml drancang untuk membawa data bukan menampilkan data.

2.perbedaan antara HTML dan xml adalah:
HTML digunakan untuk pengembangan struktur halaman web.
xml digunakan untuk membantu pertukaran data antar platform.