# adn_ambiental

Proyecto desarrollado en Touchdesigner 2020.28110
Desarrollo para pantalla touch infrarroja 

Es necesario tener instalada la version de python 3.7.2 amd64 para poder instalar paquetrias 
el archivo viene adjuntado es un exe
