# videomatrix

Test task for http://videomatrix.ru/.

Перед сборкой проекта необходимо восстановить библиотеки с помощью [Libman](https://docs.microsoft.com/ru-ru/aspnet/core/client-side/libman/libman-vs?view=aspnetcore-3.0) и nuget packet manager.
Строка подключения к БД находится в файле \rubberbriquettestracker\src\RubberBriquettesTrackerReporter\appsettings.json