Есть репозиторий git в котором есть ветки release/1.0.0 release/1.0.1 release/1.0.3 release/1.4.0
Необходимо написать пайплайн который расставит тэги 1.0.0 1.0.1 1.0.3 на соответствующих ветках. release/1.4.0 должна быть проигнорирована. Изменения должны быть выгруженны в главный репозиторий