В корне билдится 

mvn package

docker build -t stfaustoff/social-network-front:latest -f docker/Dockerfile.front .
docker build -t stfaustoff/social-network-main:latest -f docker/Dockerfile.main .
docker build -t stfaustoff/social-network-message:latest -f docker/Dockerfile.message .


в папке фрнота mainservice\src\main\js\application

ng build

Для запуска через Docker необходимо перейти в /docker и выполнить команду

docker-compose up

Подключение к сервису осуществляется через
http://localhost:80/

