## Resumo

(Resuma de forma concisa o que deve ser feito)

### Criterio de aceitaçao 

- **DADO** ( algum contexto ) **QUANDO** ( alguma  açao que é realizada ) **ENTÃO** (um conjunto de resultados observáveis deve ocorrer).

## Mockup

(link para Wiki do mockup ou imagem)


/label ~"história::<numero da história>" 

/due < in 2 days | this friday | december 31st >
/weight < 1 2 3 >
/assign @
/milestone %"<nome da milestone>"