# Конвертер рабочих программ
```sh
python main.py --filename files\AVS.docx --rdpx-filename files\AVS0.rpdx --res-filename files\res_avs.rpdx
```

## Полезные ресурсы
Для парсинга xml используется библиотека lxml

Для чтения docx файлов -- это: https://automatetheboringstuff.com/chapter13/

## Парсинг
Написан экстрактор из doc файла. Вот, что надо уметь парсить:
- Титул - не срочно
    1. Кафедру  -
    2. Код направления -
    3. Учебный план (plx) -
    4. Дату и номер протокола -
    6. Дату и номер утверждения -
    7. ФГОС -
    8. Список составителей -
    9. Список Рецензентов -
    10. Зав. кафедрой (const = "Андреев"?)
- Место дисциплины в структуре образовательной программы - не срочно
    1. Цикл (раздел) ОП
    2. Требования к предварительной подготовке (список, дублирующий пункт ниже?)
    3. Табличку "Дисциплины (модули) и практики
    4. Тоже, но предшествующиее программе
- Компетенции - не срочно
    1. Табличку из `Перечень планируемых результатов обучения по дисциплине`
-  Цели и задачи - TODO
- Содержание - ВАЖНО !!! +
    1. Табличка с темами занятия, объёмом в часах, семестром и примечаниями +
    2. Табличка с лабораторными +
    3. Таблица с семинарами +
    4. Таблица с контрольными +
    5. Список литературы - пока пропускаем
    6. Контроль (экзамен / зачет) - в принципе, не так важно... +
- ФОС - не срочно

- ИТ
    1. Перечень ИТ 
    2. Перечень баз данных
    TODO

- МТО
    1. Распарсить табличку МТО
    TODO

- МУ
    1. Общая преамбула + список
    TODO

## Как поднять окружение
```sh
python -m virtualenv env
pip install -r requirements.txt
```