# Тестовое задание

Я сомневаюсь что Celery - лучшее решение для данного проекта, но пока база клиентов мала, это работает.

Я реализовал полный функционал основного ТЗ, а так же:

1. Организовал тестирование написанного кода
2. Сделал так, чтобы по адресу /docs/ открывалась страница со Swagger UI
3. Реализовал дополнительную бизнес-логику: добавить в сущность "рассылка" поле "временной интервал", в котором можно задать промежуток времени, в котором клиентам можно отправлять сообщения с учётом их локального времени. Не отправлять клиенту сообщение, если его локальное время не входит в указанный интервал.
4. Сделал docker-compose файл
5. Реализовал сi/cd без билда, но не смог проверить из-за неподтвержденного аккаунта gitlab, подтвердить не получается из-за санкций
6. Логирование

![img_1.png](img_1.png)

На проект потрачено в сумме 8 часов 28 минут (если верить трекеру)

![img.png](img.png)