
↶
Каждая девочка мечтает оказаться в волшебном мире.

Но ни одна девочка не задумывается, что Ад тоже в какой-то степени волшебный мир.

Открыть глаза.


|Открыть глаза.|
>>Открыть глаза.<<

↶
Каждая девочка мечтает оказаться в волшебном мире.

Но ни одна девочка не задумывается, что Ад тоже в какой-то степени волшебный мир.

Открыть глаза.


|Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!|А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!|
>>Открыть глаза.<<

↶
- Ты проснулась, моя Доротея! Мой цветочек! Наконец-то! У меня уже ноги затекли стоять и любоваться тобой. Пожалуйста, не кричи больше, не хочу усыплять тебя еще раз! Сделаю тебе какао с зефирками! Это тебя порадует!

Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!


|Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!|А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!|
>>Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!<<

↶
- Ты проснулась, моя Доротея! Мой цветочек! Наконец-то! У меня уже ноги затекли стоять и любоваться тобой. Пожалуйста, не кричи больше, не хочу усыплять тебя еще раз! Сделаю тебе какао с зефирками! Это тебя порадует!

Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!


|Что ты собираешься со мной делать?!|Жаль, не твою голову!|
>>Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!<<

↶
- Это трон вообще-то. Над ним трудились лучшие мастера Пандемониума. И мне не пришлось бы тебя приковывать, если бы ты не буянила. Ты разбила мою любимую ночную вазу!

Что ты собираешься со мной делать?!

Жаль, не твою голову!


|Что ты собираешься со мной делать?!|Жаль, не твою голову!|
>>Жаль, не твою голову!<<

↶
- Это трон вообще-то. Над ним трудились лучшие мастера Пандемониума. И мне не пришлось бы тебя приковывать, если бы ты не буянила. Ты разбила мою любимую ночную вазу!

Что ты собираешься со мной делать?!

Жаль, не твою голову!


|Нет!|Думаешь, я тебя боюсь?!|
>>Жаль, не твою голову!<<

↶
- Хватит грубить! Хочешь меня разгневать! В гневе я страшен! Показать?

Нет!

Думаешь, я тебя боюсь?!


|Нет!|Думаешь, я тебя боюсь?!|
>>Думаешь, я тебя боюсь?!<<

↶
- Хватит грубить! Хочешь меня разгневать! В гневе я страшен! Показать?

Нет!

Думаешь, я тебя боюсь?!


|Сам истеричка!|А-А-А! ПОМОГИТЕ!|
>>Думаешь, я тебя боюсь?!<<

↶
- Истеричка!

Сам истеричка!

А-А-А! ПОМОГИТЕ!


|Сам истеричка!|А-А-А! ПОМОГИТЕ!|
>>А-А-А! ПОМОГИТЕ!<<

↶
- Истеричка!

Сам истеричка!

А-А-А! ПОМОГИТЕ!


|Помогите! Помогите!|
>>А-А-А! ПОМОГИТЕ!<<

↶
- О нет! Слышишь? Соседи вызвали адских жандармов… Что же делать?

Помогите! Помогите!


|Помогите! Помогите!|
>>Помогите! Помогите!<<

↶
- О нет! Слышишь? Соседи вызвали адских жандармов… Что же делать?

Помогите! Помогите!


|Эй, ты чего?!|
>>Помогите! Помогите!<<

↶
- Ну нет! У меня уже четыре прихода за контрабанду, а если тебя увидят… Куда ж тебя деть? Придумал! Нет человечка - нет проблем! Потом найду другую дамочку!

Эй, ты чего?!


|Эй, ты чего?!|
>>Эй, ты чего?!<<

↶
- Ну нет! У меня уже четыре прихода за контрабанду, а если тебя увидят… Куда ж тебя деть? Придумал! Нет человечка - нет проблем! Потом найду другую дамочку!

Эй, ты чего?!


|Конец|
>>Эй, ты чего?!<<

↶
- Теперь у меня огроменная жопа! Опять худеть! Вся диета адскому коту под хвост! Надо переходить на вегетарианство.

Конец


|Конец|
>>Конец<<

↶
- Теперь у меня огроменная жопа! Опять худеть! Вся диета адскому коту под хвост! Надо переходить на вегетарианство.

Конец


|Вернуться в меню|Об Игре|
>>Конец<<

↶
Поздравляем!


Если вы видите этот текст, значит вы тот самый герой, который прошел игру до одной из концовок.

Мы вам очень благодарны!

Вот небольшая статистика:
- Всего в Hell love 14 оригинальных концовок
- Текстовый объем игры 60 000+ cимволов
- Время прохождения с учетом всех концовок 1,5 часа
- После открытия последней концовки каждый игрок получает +1000 очков к карме

Концовки:

№1 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от страха.
№2 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от обиды.
№3 - Концовка, в которой Асберт и Дора решили мирно расстаться.
№5 - Концовка, в которой Дора, Асберет и Макс решили жить все вместе.
№7 - Концовка, в которой Асберет съел Дору, за то, что она брала его вещи без спроса.
№9 - Концовка, в которой Дора воспользовалась пентаграммой.
№10 - Концовка, в которой члены клуба книголюбов произносят клятву.
№12 - Концовка, в которой Дора влюбилась в адского жандарма.
№14 - Концовка, в которой продавец книг назвал Дору старой.

Вернуться в меню

Об Игре
|Вернуться в меню|Об Игре|
>>Вернуться в меню<<

↶
Поздравляем!


Если вы видите этот текст, значит вы тот самый герой, который прошел игру до одной из концовок.

Мы вам очень благодарны!

Вот небольшая статистика:
- Всего в Hell love 14 оригинальных концовок
- Текстовый объем игры 60 000+ cимволов
- Время прохождения с учетом всех концовок 1,5 часа
- После открытия последней концовки каждый игрок получает +1000 очков к карме

Концовки:

№1 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от страха.
№2 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от обиды.
№3 - Концовка, в которой Асберт и Дора решили мирно расстаться.
№5 - Концовка, в которой Дора, Асберет и Макс решили жить все вместе.
№7 - Концовка, в которой Асберет съел Дору, за то, что она брала его вещи без спроса.
№9 - Концовка, в которой Дора воспользовалась пентаграммой.
№10 - Концовка, в которой члены клуба книголюбов произносят клятву.
№12 - Концовка, в которой Дора влюбилась в адского жандарма.
№14 - Концовка, в которой продавец книг назвал Дору старой.

Вернуться в меню

Об Игре
|Об игре|Играть|
>>Вернуться в меню<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Об игре|Играть|
>>Об игре<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Обратно в меню|
>>Об игре<<

↶
Об Игре


Игра Hell Love была создана специально для КонТИгр-2020 под лозунгом "слабоумие и отвага".

Игра - символ того, что в жизни порой очень нужна порция бреда. А каждому сценаристу хотя бы иногда хочется погрозить пальчиком призраку продюсера в своей голове и строго сказать: “Нет, сегодня мы делаем так, как скажу я!”

В Hell Love мы вложили все: плохие шутки, опыт общения с графоманами, небольшую иронию к рыночным трендам виузальных новелл, и, конечно же, желание делать что угодно, лишь бы не делать ничего полезного.

Очень надеемся, наше маленькое творение сможет вас повеселить.

Идея, тексты, ловля музы на живца - Ирина Черных.

Арт, сборка, танцы с бубном - Александра Майнолович.

Музыка - композиция Hanami Matsuri (花見祭り) by Fabian Measures.

Обратно в меню
|Обратно в меню|
>>Обратно в меню<<

↶
Об Игре


Игра Hell Love была создана специально для КонТИгр-2020 под лозунгом "слабоумие и отвага".

Игра - символ того, что в жизни порой очень нужна порция бреда. А каждому сценаристу хотя бы иногда хочется погрозить пальчиком призраку продюсера в своей голове и строго сказать: “Нет, сегодня мы делаем так, как скажу я!”

В Hell Love мы вложили все: плохие шутки, опыт общения с графоманами, небольшую иронию к рыночным трендам виузальных новелл, и, конечно же, желание делать что угодно, лишь бы не делать ничего полезного.

Очень надеемся, наше маленькое творение сможет вас повеселить.

Идея, тексты, ловля музы на живца - Ирина Черных.

Арт, сборка, танцы с бубном - Александра Майнолович.

Музыка - композиция Hanami Matsuri (花見祭り) by Fabian Measures.

Обратно в меню
|Об игре|Играть|
>>Обратно в меню<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Об игре|Играть|
>>Играть<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Открыть глаза.|
>>Играть<<
