
↶
Каждая девочка мечтает оказаться в волшебном мире.

Но ни одна девочка не задумывается, что Ад тоже в какой-то степени волшебный мир.

Открыть глаза.


|Открыть глаза.|
>>Открыть глаза.<<

↶
Каждая девочка мечтает оказаться в волшебном мире.

Но ни одна девочка не задумывается, что Ад тоже в какой-то степени волшебный мир.

Открыть глаза.


|Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!|А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!|
>>Открыть глаза.<<

↶
- Ты проснулась, моя Доротея! Мой цветочек! Наконец-то! У меня уже ноги затекли стоять и любоваться тобой. Пожалуйста, не кричи больше, не хочу усыплять тебя еще раз! Сделаю тебе какао с зефирками! Это тебя порадует!

Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!


|Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!|А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!|
>>А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!<<

↶
- Ты проснулась, моя Доротея! Мой цветочек! Наконец-то! У меня уже ноги затекли стоять и любоваться тобой. Пожалуйста, не кричи больше, не хочу усыплять тебя еще раз! Сделаю тебе какао с зефирками! Это тебя порадует!

Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!


|А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!|
>>А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!<<

↶
- Ну вот! Ты опять... Не кричи! Все соседи сбегутся! Как я им объясню, почему у меня в подвале смертная?

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!


|А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!|
>>А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!<<

↶
- Ну вот! Ты опять... Не кричи! Все соседи сбегутся! Как я им объясню, почему у меня в подвале смертная?

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!


|Сам истеричка!|А-А-А! ПОМОГИТЕ!|
>>А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!<<

↶
- Истеричка!

Сам истеричка!

А-А-А! ПОМОГИТЕ!


|Сам истеричка!|А-А-А! ПОМОГИТЕ!|
>>Сам истеричка!<<

↶
- Истеричка!

Сам истеричка!

А-А-А! ПОМОГИТЕ!


|Чего?!|
>>Сам истеричка!<<

↶
- Во! Уже диалог получается. Давай попробуем спокойно поговорить. Как ты относишься к Шекспиру?

Чего?!


|Чего?!|
>>Чего?!<<

↶
- Во! Уже диалог получается. Давай попробуем спокойно поговорить. Как ты относишься к Шекспиру?

Чего?!


|А?!|
>>Чего?!<<

↶
- Давай я все объясню, мой человеческий цветочек! Я Асберет, тридцать второй в очереди наследник престола Преисподней.

А?!


|А?!|
>>А?!<<

↶
- Давай я все объясню, мой человеческий цветочек! Я Асберет, тридцать второй в очереди наследник престола Преисподней.

А?!


|Действительно. Ути, бедненький!|
>>А?!<<

↶
- Несмотря на все адские титулы, жизнь моя - сущий кошмар. Ты не представляешь, как скучно в Преисподней. Единственное развлечение - варить грешников. Но мне по статусу не положено. Эх!.. Что за жизнь!

Действительно. Ути, бедненький!


|Действительно. Ути, бедненький!|
>>Действительно. Ути, бедненький!<<

↶
- Несмотря на все адские титулы, жизнь моя - сущий кошмар. Ты не представляешь, как скучно в Преисподней. Единственное развлечение - варить грешников. Но мне по статусу не положено. Эх!.. Что за жизнь!

Действительно. Ути, бедненький!


|Э-э...|
>>Действительно. Ути, бедненький!<<

↶
- Да, спасибо! Мое существование скрашивают только контрабандные вещички из мира людей. Больше всего я люблю книги! О приключениях, об интригах и… о любви!

Э-э...


|Э-э...|
>>Э-э...<<

↶
- Да, спасибо! Мое существование скрашивают только контрабандные вещички из мира людей. Больше всего я люблю книги! О приключениях, об интригах и… о любви!

Э-э...


|Ты подумал, что я полюблю тебя, адская ты мерзопакость?|Нельзя похищать людей, даже для любви! Я смотрела все серии “Адвокатского Адвоката” и знаю в этом толк!|
>>Э-э...<<

↶
- Но в Аду никто не понимает, что такое любовь. А я хочу, чтобы было как у Ромео и Джульетты. И для этого я выбрал тебя! Мой цветочек человеческий.

Ты подумал, что я полюблю тебя, адская ты мерзопакость?

Нельзя похищать людей, даже для любви! Я смотрела все серии “Адвокатского Адвоката” и знаю в этом толк!


|Ты подумал, что я полюблю тебя, адская ты мерзопакость?|Нельзя похищать людей, даже для любви! Я смотрела все серии “Адвокатского Адвоката” и знаю в этом толк!|
>>Нельзя похищать людей, даже для любви! Я смотрела все серии “Адвокатского Адвоката” и знаю в этом толк!<<

↶
- Но в Аду никто не понимает, что такое любовь. А я хочу, чтобы было как у Ромео и Джульетты. И для этого я выбрал тебя! Мой цветочек человеческий.

Ты подумал, что я полюблю тебя, адская ты мерзопакость?

Нельзя похищать людей, даже для любви! Я смотрела все серии “Адвокатского Адвоката” и знаю в этом толк!


|Лучше гореть в Аду, чем оставаться там, где тебя никто не любит…|
>>Нельзя похищать людей, даже для любви! Я смотрела все серии “Адвокатского Адвоката” и знаю в этом толк!<<

↶
- Законы людей в Аду не действуют. Да и я не похищал тебя. Ты сама вчера сказала, что никому не нужна, а еще кричала… сейчас вспомню дословно…

Лучше гореть в Аду, чем оставаться там, где тебя никто не любит…


|Лучше гореть в Аду, чем оставаться там, где тебя никто не любит…|
>>Лучше гореть в Аду, чем оставаться там, где тебя никто не любит…<<

↶
- Законы людей в Аду не действуют. Да и я не похищал тебя. Ты сама вчера сказала, что никому не нужна, а еще кричала… сейчас вспомню дословно…

Лучше гореть в Аду, чем оставаться там, где тебя никто не любит…


|Итить! Какая любовь?!|Я так ляпнула, потому что поссорилась со своим парнем Максом.|
>>Лучше гореть в Аду, чем оставаться там, где тебя никто не любит…<<

↶
- Верно! Я и подумал, что это призыв. Как же все удачно складывается! Тебя никто не любит, меня никто не любит…

Итить! Какая любовь?!

Я так ляпнула, потому что поссорилась со своим парнем Максом.


|Итить! Какая любовь?!|Я так ляпнула, потому что поссорилась со своим парнем Максом.|
>>Я так ляпнула, потому что поссорилась со своим парнем Максом.<<

↶
- Верно! Я и подумал, что это призыв. Как же все удачно складывается! Тебя никто не любит, меня никто не любит…

Итить! Какая любовь?!

Я так ляпнула, потому что поссорилась со своим парнем Максом.


|Промолчать.|Ну, давай стихи.|
>>Я так ляпнула, потому что поссорилась со своим парнем Максом.<<

↶
- А я бы никогда тебя не расстроил, мой человеческий цветочек, моя Дора. Я буду писать тебе стихи, как Шекспир. Я уже начал, хочешь послушать?

Промолчать.

Ну, давай стихи.


|Промолчать.|Ну, давай стихи.|
>>Промолчать.<<

↶
- А я бы никогда тебя не расстроил, мой человеческий цветочек, моя Дора. Я буду писать тебе стихи, как Шекспир. Я уже начал, хочешь послушать?

Промолчать.

Ну, давай стихи.


|Нет, это все какой-то страшный сон!|Ну, давай стихи.|
>>Промолчать.<<

↶
Дора вспомнила ссору с Максом. Тот решил, что играть в приставку с друзьями интереснее, чем пойти с ней в кино. Все подруги советовали найти более заботливого парня. Но не демона же... Хотя если надеть Асберету на голову мешок, он будет похож на ее первую любовь.

Нет, это все какой-то страшный сон!

Ну, давай стихи.


|Нет, это все какой-то страшный сон!|Ну, давай стихи.|
>>Ну, давай стихи.<<

↶
Дора вспомнила ссору с Максом. Тот решил, что играть в приставку с друзьями интереснее, чем пойти с ней в кино. Все подруги советовали найти более заботливого парня. Но не демона же... Хотя если надеть Асберету на голову мешок, он будет похож на ее первую любовь.

Нет, это все какой-то страшный сон!

Ну, давай стихи.


|Э-э… Глубоко!|Ты же знаешь, что у тебя нет рифмы?|
>>Ну, давай стихи.<<

↶
- Я увидел тебя: ты стояла в ночи,
По щекам растеклась твоя тушь.
Ты призвала меня, пончик третий жуя.
Я забрал тебя - и теперь мы вот тут!

Э-э… Глубоко!

Ты же знаешь, что у тебя нет рифмы?


|Э-э… Глубоко!|Ты же знаешь, что у тебя нет рифмы?|
>>Ты же знаешь, что у тебя нет рифмы?<<

↶
- Я увидел тебя: ты стояла в ночи,
По щекам растеклась твоя тушь.
Ты призвала меня, пончик третий жуя.
Я забрал тебя - и теперь мы вот тут!

Э-э… Глубоко!

Ты же знаешь, что у тебя нет рифмы?


|А еще в них ритм хромает.|Я... ничего не понимаю в стихах! У меня в школе по литературе была тройка!|
>>Ты же знаешь, что у тебя нет рифмы?<<

↶
- Да как ты смеешь, смертная! Я лауреат конкурса Адский Стихоплетик. Мои тексты легли в основу львиной доли демонических заклятий…

А еще в них ритм хромает.

Я... ничего не понимаю в стихах! У меня в школе по литературе была тройка!


|А еще в них ритм хромает.|Я... ничего не понимаю в стихах! У меня в школе по литературе была тройка!|
>>Я... ничего не понимаю в стихах! У меня в школе по литературе была тройка!<<

↶
- Ничего, мой цветочек. Я тебя научу стихи понимать. Только дай мне шанс.

А кроме стихов ты мне еще чего-нибудь дашь?

Промолчать.


|А кроме стихов ты мне еще чего-нибудь дашь?|Промолчать.|
>>А кроме стихов ты мне еще чего-нибудь дашь?<<

↶
- Ничего, мой цветочек. Я тебя научу стихи понимать. Только дай мне шанс.

А кроме стихов ты мне еще чего-нибудь дашь?

Промолчать.


|Будешь холить и лелеять меня? И ни за что не променяешь на друзей и приставку, как Макс?|
>>А кроме стихов ты мне еще чего-нибудь дашь?<<

↶
- Конечно! Буду холить и лелеять тебя. Выполнять каждое желание. Ты станешь самой знатной дамой в Пандемониуме и заживешь как принцесса.

Будешь холить и лелеять меня? И ни за что не променяешь на друзей и приставку, как Макс?


|Будешь холить и лелеять меня? И ни за что не променяешь на друзей и приставку, как Макс?|
>>Будешь холить и лелеять меня? И ни за что не променяешь на друзей и приставку, как Макс?<<

↶
- Конечно! Буду холить и лелеять тебя. Выполнять каждое желание. Ты станешь самой знатной дамой в Пандемониуме и заживешь как принцесса.

Будешь холить и лелеять меня? И ни за что не променяешь на друзей и приставку, как Макс?


|Фу! Нет.|Ты больной?|
>>Будешь холить и лелеять меня? И ни за что не променяешь на друзей и приставку, как Макс?<<

↶
- Я даже не знаю, что такое “приставка”, так что не променяю. Только можно называть тебя Джульеттой? А ты меня называй Ромео.

Фу! Нет.

Ты больной?


|Фу! Нет.|Ты больной?|
>>Фу! Нет.<<

↶
- Я даже не знаю, что такое “приставка”, так что не променяю. Только можно называть тебя Джульеттой? А ты меня называй Ромео.

Фу! Нет.

Ты больной?


|Чем черт не шутит! Хочу быть принцессой.|
>>Фу! Нет.<<

↶
- Эх! Ну нет так нет, мой крикливый бутончик. Я не принципиальный. Главное, чтоб любовь любовная вышла!

Чем черт не шутит! Хочу быть принцессой.


|Чем черт не шутит! Хочу быть принцессой.|
>>Чем черт не шутит! Хочу быть принцессой.<<

↶
- Эх! Ну нет так нет, мой крикливый бутончик. Я не принципиальный. Главное, чтоб любовь любовная вышла!

Чем черт не шутит! Хочу быть принцессой.


|Ну давай.|
>>Чем черт не шутит! Хочу быть принцессой.<<

↶
- Ура! Мой человеческий цветочек! И я никогда не шучу, учти это. Так что больше не поминай чертей всуе! Сейчас освобожу тебя и покажу свой дом. Хотя теперь это наш дом.

Ну давай.


|Ну давай.|
>>Ну давай.<<

↶
- Ура! Мой человеческий цветочек! И я никогда не шучу, учти это. Так что больше не поминай чертей всуе! Сейчас освобожу тебя и покажу свой дом. Хотя теперь это наш дом.

Ну давай.


|Но самую главную часть дома он оставил напоследок.|
>>Ну давай.<<

↶
Асберет провел для Доры экскурсию и показал шестьсот шестьдесят пять комнат своего демонического замка, включая бассейн с лавой и прачечную для адского белья.

Но самую главную часть дома он оставил напоследок.


|Но самую главную часть дома он оставил напоследок.|
>>Но самую главную часть дома он оставил напоследок.<<

↶
Асберет провел для Доры экскурсию и показал шестьсот шестьдесят пять комнат своего демонического замка, включая бассейн с лавой и прачечную для адского белья.

Но самую главную часть дома он оставил напоследок.


|По-моему, как была пыточная так и осталась.|Не-не! Какие литературные вечера? Мы так не договаривались! Хочу гулять по аду!|
>>Но самую главную часть дома он оставил напоследок.<<

↶
- А это моя любимая комната. Тут раньше была пыточная. Но я переделал ее в библиотеку. Тут у меня "Капитал" Маркса, Шекспир и Лев Толстой. Ох, я уже предвкушаю наши с тобой литературные вечера.

По-моему, как была пыточная так и осталась.

Не-не! Какие литературные вечера? Мы так не договаривались! Хочу гулять по аду!


|По-моему, как была пыточная так и осталась.|Не-не! Какие литературные вечера? Мы так не договаривались! Хочу гулять по аду!|
>>По-моему, как была пыточная так и осталась.<<

↶
- Ничего не понимаю! Мой бутончик не любит читать?

Нет!

Я только "Каштанку" читала.


|Нет!|Я только "Каштанку" читала.|
>>Нет!<<

↶
- Ты разбиваешь мне сердце! Моя избранница обязана любить читать. Вот, держи книгу. Это изменит твою жизнь. Я, например, раньше собирал конечности грешников. А теперь соленые огурчики. И чувствую себя гораздо гармоничнее. Ну! Начинай читать.

Мне надо сходить в туалет, прежде чем начинать новую жизнь.

Ладно. Попробую.


|Мне надо сходить в туалет, прежде чем начинать новую жизнь.|Ладно. Попробую.|
>>Мне надо сходить в туалет, прежде чем начинать новую жизнь.<<

↶
- Конечно, лютик мой. Ты легко найдешь уборную. Она сразу около серпентария, справа от склада с кандалами. А я пока составлю для тебя список книг.

Поняла.

Если заблужусь, навалю кучку прямо в коридоре.


|Поняла.|Если заблужусь, навалю кучку прямо в коридоре.|
>>Если заблужусь, навалю кучку прямо в коридоре.<<

↶
Дора была в ярости. Она согласилась остаться в аду, чтобы стать принцессой, а не чтобы учиться. Даже Макс с его приставкой казался теперь не таким уж плохим вариантом на фоне занудного книголюба Асберета.

Поищу другого адского избранника?

Попробую вернуться домой через пентаграмму?


|Поищу другого адского избранника?|Попробую вернуться домой через пентаграмму?|
>>Попробую вернуться домой через пентаграмму?<<

↶
Дора вспомнила слова Асберета. Он говорил, что без особого заклятия пентаграмма может разорвать Доротею на части. Но вдруг он всего лишь запугивал ее?

А, была не была! Я ж не трусиха.

Не-е... Я еще слишком молода, чтобы умирать.


|А, была не была! Я ж не трусиха.|Не-е... Я еще слишком молода, чтобы умирать.|
>>Не-е... Я еще слишком молода, чтобы умирать.<<

↶
Дора понимала, что без помощи она не сможет вернуться домой. Ей как минимум нужен демонический учебник стихосложения. В надежде, что в аду есть добрые… ну, кто-нибудь, Доротея решила сбежать из дома Асберета.

Выйти на адскую улицу.


|Выйти на адскую улицу.|
>>Выйти на адскую улицу.<<

↶
Дора понимала, что без помощи она не сможет вернуться домой. Ей как минимум нужен демонический учебник стихосложения. В надежде, что в аду есть добрые… ну, кто-нибудь, Доротея решила сбежать из дома Асберета.

Выйти на адскую улицу.


|Но что еще страннее...|
>>Выйти на адскую улицу.<<

↶
Дора была готова прятаться, красться и убегать - иначе говоря, делать все, чтобы не попасться демонам. Но, к ее удивлению, на адских улицах никто не обращал на нее никакого внимания.

Но что еще страннее...


|Но что еще страннее...|
>>Но что еще страннее...<<

↶
Дора была готова прятаться, красться и убегать - иначе говоря, делать все, чтобы не попасться демонам. Но, к ее удивлению, на адских улицах никто не обращал на нее никакого внимания.

Но что еще страннее...


|У Доры был план, и она его придерживалась.|
>>Но что еще страннее...<<

↶
Людей вокруг было не меньше, чем демонов. Они свободно гуляли и выглядели веселыми. Неужели ад не такое уж плохое место? Может, и так, но Дора не спешила обращаться за помощью к первым встречным...

У Доры был план, и она его придерживалась.


|У Доры был план, и она его придерживалась.|
>>У Доры был план, и она его придерживалась.<<

↶
Доре нужен был демонический учебник стихосложения, потому, не теряя времени, она отыскала книжную лавку. Все книги были написаны на латыни. Дора с радостью подумала, что хоть где-то пригодится ее незаконченное высшее образование лингвиста.

Молча ковыряться в книгах в надежде найти нужную.

Вот же грёбушки! А как найти нужную книгу?


|Молча ковыряться в книгах в надежде найти нужную.|Вот же грёбушки! А как найти нужную книгу?|
>>Молча ковыряться в книгах в надежде найти нужную.<<

↶
- Какой у вас хороший костюм человека. Где брали? У моего вся кожа уже поистрепалась. А ваша такая гладенькая, швов совсем не видно.

А! Так это все были костю... Я это... Сама сделала!

Это не костюм. Я человек.


|А! Так это все были костю... Я это... Сама сделала!|Это не костюм. Я человек.|
>>Это не костюм. Я человек.<<

↶
- Шутница!.. Люблю демониц с чувством юмора. Ладно, чем я могу вам помочь?

Я пока посмотрю... Просто посмотрю. Бесплатно, не трогая.

Мне нужен демонический учебник по стихосложению.


|Я пока посмотрю... Просто посмотрю. Бесплатно, не трогая.|Мне нужен демонический учебник по стихосложению.|
>>Я пока посмотрю... Просто посмотрю. Бесплатно, не трогая.<<

↶
Дора постаралась поскорее отделаться от продавца. Ей не хотелось привлекать лишнего внимания. К тому же она уже приметила среди книг заветный демонический учебник стихосложения.

Сосудистые бляшечки! Сколько он стоит?!

Попробовать незаметно выкрасть книгу.


|Сосудистые бляшечки! Сколько он стоит?!|Попробовать незаметно выкрасть книгу.|
>>Попробовать незаметно выкрасть книгу.<<

↶
- Дамочка! Вы что, пытается обокрасть меня? Демона Мамона?

Убегать.

Тут просто шрифт мелкий, хотела получше рассмотреть на свету.


|Убегать.|Тут просто шрифт мелкий, хотела получше рассмотреть на свету.|
>>Тут просто шрифт мелкий, хотела получше рассмотреть на свету.<<

↶
- Ага! Зубы мне не надо заговаривать! Адский жандарм разберется, что ты там хотела!

Ой-ёй!


|Ой-ёй!|
>>Ой-ёй!<<

↶
- Адский жандарм Пифон. Представьтесь, пожалуйста.

Доротея Михайловна я.


|Доротея Михайловна я.|
>>Доротея Михайловна я.<<

↶
- Какое имя подозрительное! За что же вас родители Доротей назвали? Хотя это не важно для протокола. Что же вы, дамочка, книжки воруете?

Я ничего не воровала!

Это кто еще ворует, вы цены на эти книги видели?


|Я ничего не воровала!|Это кто еще ворует, вы цены на эти книги видели?|
>>Это кто еще ворует, вы цены на эти книги видели?<<

↶
- А знаете что, дамочка... Я вот с вами согласен! Я ведь даже читать не умею толком. А все почему? Потому что книги стоят как адский конь!

Да-да! Так что я не воровала, а проводила карательные работы!


|Да-да! Так что я не воровала, а проводила карательные работы!|
>>Да-да! Так что я не воровала, а проводила карательные работы!<<

↶
- А вы любите карать?

Признаться, да!

Очень!


|Признаться, да!|Очень!|
>>Очень!<<

↶
Дора и Пифон оказались родственными душами! Демон примирился с человеческой сущностью девушки, и жили они долго и счастливо. И карали грешников… И похитителей людей… И нечистых на руку продавцов.

Конец


|Конец|
>>Конец<<

↶
Дора и Пифон оказались родственными душами! Демон примирился с человеческой сущностью девушки, и жили они долго и счастливо. И карали грешников… И похитителей людей… И нечистых на руку продавцов.

Конец


|Вернуться в меню|Об Игре|
>>Конец<<

↶
Поздравляем!


Если вы видите этот текст, значит вы тот самый герой, который прошел игру до одной из концовок.

Мы вам очень благодарны!

Вот небольшая статистика:
- Всего в Hell love 14 оригинальных концовок
- Текстовый объем игры 60 000+ cимволов
- Время прохождения с учетом всех концовок 1,5 часа
- После открытия последней концовки каждый игрок получает +1000 очков к карме

Концовки:

№1 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от страха.
№2 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от обиды.
№3 - Концовка, в которой Асберт и Дора решили мирно расстаться.
№5 - Концовка, в которой Дора, Асберет и Макс решили жить все вместе.
№7 - Концовка, в которой Асберет съел Дору, за то, что она брала его вещи без спроса.
№9 - Концовка, в которой Дора воспользовалась пентаграммой.
№10 - Концовка, в которой члены клуба книголюбов произносят клятву.
№12 - Концовка, в которой Дора влюбилась в адского жандарма.

Вернуться в меню

Об Игре
|Вернуться в меню|Об Игре|
>>Об Игре<<

↶
Поздравляем!


Если вы видите этот текст, значит вы тот самый герой, который прошел игру до одной из концовок.

Мы вам очень благодарны!

Вот небольшая статистика:
- Всего в Hell love 14 оригинальных концовок
- Текстовый объем игры 60 000+ cимволов
- Время прохождения с учетом всех концовок 1,5 часа
- После открытия последней концовки каждый игрок получает +1000 очков к карме

Концовки:

№1 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от страха.
№2 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от обиды.
№3 - Концовка, в которой Асберт и Дора решили мирно расстаться.
№5 - Концовка, в которой Дора, Асберет и Макс решили жить все вместе.
№7 - Концовка, в которой Асберет съел Дору, за то, что она брала его вещи без спроса.
№9 - Концовка, в которой Дора воспользовалась пентаграммой.
№10 - Концовка, в которой члены клуба книголюбов произносят клятву.
№12 - Концовка, в которой Дора влюбилась в адского жандарма.

Вернуться в меню

Об Игре
|Обратно в меню|
>>Об Игре<<

↶
Об Игре


Игра Hell Love была создана специально для КонТИгр-2020 под лозунгом "слабоумие и отвага".

Игра - символ того, что в жизни порой очень нужна порция бреда. А каждому сценаристу хотя бы иногда хочется погрозить пальчиком призраку продюсера в своей голове и строго сказать: “Нет, сегодня мы делаем так, как скажу я!”

В Hell Love мы вложили все: плохие шутки, опыт общения с графоманами, небольшую иронию к рыночным трендам виузальных новелл, и, конечно же, желание делать что угодно, лишь бы не делать ничего полезного.

Очень надеемся, наше маленькое творение сможет вас повеселить.

Идея, тексты, ловля музы на живца - Ирина Черных.

Арт, сборка, танцы с бубном - Александра Майнолович.

Музыка - композиция Hanami Matsuri (花見祭り) by Fabian Measures.

Обратно в меню
|Обратно в меню|
>>Обратно в меню<<

↶
Об Игре


Игра Hell Love была создана специально для КонТИгр-2020 под лозунгом "слабоумие и отвага".

Игра - символ того, что в жизни порой очень нужна порция бреда. А каждому сценаристу хотя бы иногда хочется погрозить пальчиком призраку продюсера в своей голове и строго сказать: “Нет, сегодня мы делаем так, как скажу я!”

В Hell Love мы вложили все: плохие шутки, опыт общения с графоманами, небольшую иронию к рыночным трендам виузальных новелл, и, конечно же, желание делать что угодно, лишь бы не делать ничего полезного.

Очень надеемся, наше маленькое творение сможет вас повеселить.

Идея, тексты, ловля музы на живца - Ирина Черных.

Арт, сборка, танцы с бубном - Александра Майнолович.

Музыка - композиция Hanami Matsuri (花見祭り) by Fabian Measures.

Обратно в меню
|Об игре|Играть|
>>Обратно в меню<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Об игре|Играть|
>>Об игре<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Обратно в меню|
>>Об игре<<

↶
Об Игре


Игра Hell Love была создана специально для КонТИгр-2020 под лозунгом "слабоумие и отвага".

Игра - символ того, что в жизни порой очень нужна порция бреда. А каждому сценаристу хотя бы иногда хочется погрозить пальчиком призраку продюсера в своей голове и строго сказать: “Нет, сегодня мы делаем так, как скажу я!”

В Hell Love мы вложили все: плохие шутки, опыт общения с графоманами, небольшую иронию к рыночным трендам виузальных новелл, и, конечно же, желание делать что угодно, лишь бы не делать ничего полезного.

Очень надеемся, наше маленькое творение сможет вас повеселить.

Идея, тексты, ловля музы на живца - Ирина Черных.

Арт, сборка, танцы с бубном - Александра Майнолович.

Музыка - композиция Hanami Matsuri (花見祭り) by Fabian Measures.

Обратно в меню
|Обратно в меню|
>>Обратно в меню<<

↶
Об Игре


Игра Hell Love была создана специально для КонТИгр-2020 под лозунгом "слабоумие и отвага".

Игра - символ того, что в жизни порой очень нужна порция бреда. А каждому сценаристу хотя бы иногда хочется погрозить пальчиком призраку продюсера в своей голове и строго сказать: “Нет, сегодня мы делаем так, как скажу я!”

В Hell Love мы вложили все: плохие шутки, опыт общения с графоманами, небольшую иронию к рыночным трендам виузальных новелл, и, конечно же, желание делать что угодно, лишь бы не делать ничего полезного.

Очень надеемся, наше маленькое творение сможет вас повеселить.

Идея, тексты, ловля музы на живца - Ирина Черных.

Арт, сборка, танцы с бубном - Александра Майнолович.

Музыка - композиция Hanami Matsuri (花見祭り) by Fabian Measures.

Обратно в меню
|Об игре|Играть|
>>Обратно в меню<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Об игре|Играть|
>>Играть<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Открыть глаза.|
>>Играть<<
