
  Вслед за толпой вы проходите на площадь, в центре которой располагается помост, явно предназначенный для смертной казни. Вы решаете пробиться вперед, надеясь, что в случае необходимости удастся что-то сделать. Вскоре на помост поднимается девушка в сопровождении пары стражников, и вы видите, что ее лицо совершенно спокойно и даже слегка насмешливо, словно она прекрасно знает, что произойдет дальше.
  Вы слышите, как палач зачитывает приговор, а девушка, перебив его, продолжает с точно такой же интонацией и выражением лица, как у палача. Среди толпы слышатся редкие смешки.
  Вы раздумываете, стоит ли срывать казнь и как лучше это сделать. Можно пробраться на помост или выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!». Или просто подождать. Все равно ничего критичного не произойдет. Петля просто перезапуститься.
Заметки о мире:
✧ Местные жители внешне похожи на людей
✧ Даже уклончивые разговоры о других мирах встречаются недоверием
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 1
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Стоит осмотреть комнату лорда Эвайса
ᐉ Стоит узнать больше о найденной вещи
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|Начать игру|Продолжить|
>>пробраться на помост<<


Вы — один, или одна, из путешественников по мирам. Созданий, которые в своих снах оказываются в другом мире и которые должны найти и разобраться с одной лишь проблемой, ради которой их и призвали в этот мир. Лишь тогда вы сможете вернуться домой.
Начать игру
Продолжить
|Начать игру|Продолжить|
>>Начать игру<<


Вы — один, или одна, из путешественников по мирам. Созданий, которые в своих снах оказываются в другом мире и которые должны найти и разобраться с одной лишь проблемой, ради которой их и призвали в этот мир. Лишь тогда вы сможете вернуться домой.
Начать игру
Продолжить
|Осмореться внимательней|Подойти к окну|Выйти из комнаты|
>>Начать игру<<

  Вы открываете глаза в просторной комнате, напоминающей спальню. Под вами — мягкий темно-синий ковер. Вы бегло осматриваете помещение, пытаясь понять, в какой мир вас занесло на этот раз и чего стоит ждать. Судя по всему, место не слишком продвинуто в плане технологий, похоже на какую-то крепость или замок.
Осмореться внимательней
Подойти к окну
Выйти из комнаты









В меню
|Осмореться внимательней|Подойти к окну|Выйти из комнаты|
>>Осмореться внимательней<<

  Вы решаете внимательно осмотреть помещение, в которое вас занесло. Просторная, мало заполненная вещами комната, из мебели — широкая кровать, пара тумбочек с обеих сторон, шкаф и ширма для переодевания. Вещей не так много, видимо, большая часть убрана. Под потолком люстра с десятком свечей, похоже, об электричестве тут не слышали.
  Вы подходите к высокому шкафу из темного дерева. На дверцах резьба, длинный, извивающийся змей. Вы замечаете, что на спинке кровати точно такой же узор. Внимательно посмотрев по сторонам, вы замечаете его и на других, более мелких деталях: ручке двери, форме подсвечников, редких украшениях. Кажется, он имеет какое-то значение, возможно, герб или символ местных жителей. Поизучав узоры еще немного, вы открываете дверцы шкафа. Внутри несколько комплектов одежды, которая по стилю сильно отличается от той, что надета на вас: она проще и явно выполнена из грубых тканей. Возможно, стоит переодеться, чтобы не привлекать внимания. Кто знает, как здесь относятся к незваным гостям.
Переодеться
Закрыть шкаф
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб








В меню
|Переодеться|Закрыть шкаф|
>>Переодеться<<

  Вы переодеваетесь в найденную в шкафу одежду, которая оказывается не совсем по размеру: местами слишком свободна, местами жмет, но так вы хотя бы чуть больше похожи на местных жителей. По крайней мере в это хочется верить.
  Со стороны коридора все отчетливей доносятся чьи-то шаги, замедляющиеся по мере приближения к комнате. Кажется, кто-то собирается сюда зайти. Вы вновь осматриваете помещение, прикидывая варианты. Можно спрятаться и переждать, возможно, получится узнать что-то новое. Можно просто подождать. Заодно появится возможность узнать, прокатит такая маскировка или придется придумать что-то еще. Или же выйти навстречу.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб








В меню
|спрятаться и переждать|подождать|выйти навстречу|
>>выйти навстречу<<

  Вы открываете дверь как раз перед тем, как к ней прикасается юноша. В первый момент в его взгляде проскальзывает удивление, но затем он лишь уважительно кланяется, видимо, приняв вас за кого-то влиятельного. Похоже, маскировка работает, как надо. Может, он еще согласится ответить на пару вопросов?
  Вы осматриваете коридор, размышляя в какую сторону пойти. Коридор ведет как вправо, так и влево.
Пойти налево
Пойти направо
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб








В меню
|ответить на пару вопросов|Пойти налево|Пойти направо|
>>Пойти направо<<

  Вы неспешно прогуливаетесь по темному коридору, оценивая обстановку. Этот коридор выглядит в некоторой степени заброшенным: редкие свечи с трудом разгоняют скопившейся мрак, у закрытых дверей нет стражи, никто не идет навстречу, даже голосов не слышно, словно здесь и вовсе никого нет.
  Коридор пересекается с другим. Пойти можно влево или же вправо.


Направо
Налево
Назад
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Свернуть влево|Свернуть вправо|
>>Свернуть вправо<<

  Пройдя по еще одному не самому длинному коридору, вы оказываетесь возле скромной лестницы, больше похожей на служебную. Снизу слышится какой-то шум, там может быть как выход во двор, так и другие люди, сверху же тишина и никого не видно.
Пойти вверх
Пойти вниз
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб








В меню
|Пойти вверх|Пойти вниз|
>>Пойти вниз<<

  Вы выходите во двор, тут же обращая внимание на вырезанные из кустов фигуры животных и птиц.Некоторые из них выглядят вполне знакомо: заяц, кошка, пес или волк; а некоторые вам совершенно неизвестны, как, например, существо с шестью лапами и вытянутыми заостренными ушами. Людей здесь гораздо меньше, что, пожалуй, хорошо.
  Прогуливаясь по двору, вы слышите обрывки чьего-то разговора.
Вы еще раз окидываете взглядом двор. Вроде бы ничего интересного.
  Вы замечаете, что все люди во дворе куда-то собираются, наверно, стоит пойти за ними.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб








В меню
|разговора.|пойти за ними.|
>>пойти за ними.<<

  Вслед за толпой вы проходите на площадь, в центре которой располагается помост, явно предназначенный для смертной казни. Вы решаете пробиться вперед, надеясь, что в случае необходимости удастся что-то сделать. Вскоре на помост поднимается девушка в сопровождении пары стражников, и вы видите, что ее лицо совершенно спокойно и даже слегка насмешливо, словно она прекрасно знает, что произойдет дальше.
  Вы слышите, как палач зачитывает приговор, а девушка, перебив его, продолжает с точно такой же интонацией и выражением лица, как у палача. Среди толпы слышатся редкие смешки.
  Ее реакция и поведение кажутся вам странным, все выглядит так, словно собственная смерть ее совершенно не волнует. Вы думаете, что хорошо бы было с ней поговорить, но времени на это нет. Если только не сорвать казнь.
  Вы быстро оцениваете обстановку. Можно пробраться на помост или выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!». Или просто подождать, если эта девушка выглядит так уверенно, может, и беспокоится не о чем.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб








В меню
|пробраться на помост|выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!»|подождать|
>>подождать<<

  Вы решаете не высовываться и просто подождать, что будет. Пару минут спустя палач все же заканчивает оглашать приговор, и девушка кладет голову на плаху. Она все так же пугающе спокойна. Вы отстраненно наблюдаете за происходящим.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб








В меню
|наблюдаете|
>>наблюдаете<<

  Вы неожиданно оказываетесь в той же самой комнате, откуда начинали свой путь в этом мире. Первые пару секунд вы осторожно осматриваетесь по сторонам. Свет из окна падает точно так же, как в самом начале. Вы подходите к окну и понимаете что солнце чуть сдвинуто назад, словно время отмоталось. Только временных петель вам тут еще не хватало. Вы тихо выдыхаете. У таких путешествий есть свой плюс: можно не спешить и все внимательно проверить, пока ключевое событие неизменно, все будет повторяться. Вы замечаете, что на вас осталась одежда из этого мира. Хорошо. Не придется тратить время на переодевание.
  Вы вспоминаете о девушке, которую видели на площади и которая была поразительно спокойна во время собственной казни. Тогда казалось, что она точно знает, что произойдет. Похоже, так оно и было, и это не первый повтор петли. Стоит найти эту девушку и поговорить с ней, она поможет разобраться в ситуации.
Выйти в коридор
Вам известно, как добраться во двор

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Выйти в коридор| двор|
>> двор<<

  Вы неожиданно оказываетесь в той же самой комнате, откуда начинали свой путь в этом мире. Первые пару секунд вы осторожно осматриваетесь по сторонам. Свет из окна падает точно так же, как в самом начале. Вы подходите к окну и понимаете что солнце чуть сдвинуто назад, словно время отмоталось. Только временных петель вам тут еще не хватало. Вы тихо выдыхаете. У таких путешествий есть свой плюс: можно не спешить и все внимательно проверить, пока ключевое событие неизменно, все будет повторяться. Вы замечаете, что на вас осталась одежда из этого мира. Хорошо. Не придется тратить время на переодевание.
  Вы вспоминаете о девушке, которую видели на площади и которая была поразительно спокойна во время собственной казни. Тогда казалось, что она точно знает, что произойдет. Похоже, так оно и было, и это не первый повтор петли. Стоит найти эту девушку и поговорить с ней, она поможет разобраться в ситуации.
Выйти в коридор
Вам известно, как добраться во двор

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|прислушаться.|послушать.|разговоров.|Пойти в левую часть двора|Пойти в правую часть двора|Вернуться в замок|Пойти на площадь|
>> двор<<

  Вы выходите во внутренний двор и проходите по аккуратно подстриженному газону, с легким интересом оценивая обстановку. Люди общаются друг с другом и лишь некоторые с подозрением косятся в вашу сторону. Вы проходите мимо парочки, мило общающейся друг с другом, и думаете, не стоит ли прислушаться.
   Думая, кто может рассказать что-то полезное, вы улавливаете упоминание некой леди Мирелис, и на несколько секунд останавливаетесь, раздумывая, стоит ли послушать.
   Вы подходите к стоящим по краю двора скамейкам. Все они оказываются заняты, но зато до вас снова доносятся отголоски чужих разговоров.
  Вы замечаете пару проходов, ведущих в правую и левую часть двора. Стоит сходить и посмотреть, что там такое.
Пойти в левую часть двора
Пойти в правую часть двора
Вернуться в замок
Пойти на площадь

Заметки о мире:
✧ Местные жители внешне похожи на людей
✧ Даже уклончивые разговоры о других мирах встречаются недоверием
✧ Здесь есть легенда о герое, спасшем королевство, можно будет использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
✧ Замок находится под покровительством местного божества справедливости
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 1
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Стоит поискать информацию о листьях
ᐉ Стоит поговорить со стражей, они должны быть во дворе
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|прислушаться.|послушать.|разговоров.|Пойти в левую часть двора|Пойти в правую часть двора|Вернуться в замок|Пойти на площадь|
>>Вернуться в замок<<

  Вы выходите во внутренний двор и проходите по аккуратно подстриженному газону, с легким интересом оценивая обстановку. Люди общаются друг с другом и лишь некоторые с подозрением косятся в вашу сторону. Вы проходите мимо парочки, мило общающейся друг с другом, и думаете, не стоит ли прислушаться.
   Думая, кто может рассказать что-то полезное, вы улавливаете упоминание некой леди Мирелис, и на несколько секунд останавливаетесь, раздумывая, стоит ли послушать.
   Вы подходите к стоящим по краю двора скамейкам. Все они оказываются заняты, но зато до вас снова доносятся отголоски чужих разговоров.
  Вы замечаете пару проходов, ведущих в правую и левую часть двора. Стоит сходить и посмотреть, что там такое.
Пойти в левую часть двора
Пойти в правую часть двора
Вернуться в замок
Пойти на площадь

Заметки о мире:
✧ Местные жители внешне похожи на людей
✧ Даже уклончивые разговоры о других мирах встречаются недоверием
✧ Здесь есть легенда о герое, спасшем королевство, можно будет использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
✧ Замок находится под покровительством местного божества справедливости
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 1
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Стоит поискать информацию о листьях
ᐉ Стоит поговорить со стражей, они должны быть во дворе
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|Во двор|Спуститься по неприметной лестнице|Подняться|
>>Вернуться в замок<<

  Вы оказываетесь в просторном холле, выходящем во внутренний двор. Людей здесь гораздо больше, чем наверху, большинство вас словно не замечает, но некоторые окидывают вас то ли оценивающим, то ли удивленным взглядом.
  Вы отходите от лестницы и, повернувшись, замечаете еще один уходящий вниз лестничный пролет, скрывающийся в полумраке. Возможно, он ведет в подвалы или подземелья.
Во двор
Спуститься по неприметной лестнице
Подняться
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|Во двор|Спуститься по неприметной лестнице|Подняться|
>>Спуститься по неприметной лестнице<<

  Вы спускаетесь по лестнице и оказываетесь около освещенного факелами входа в подземелья. У массивной двери стоят еще два стражника. Либо там хранится что-то ценное, либо там темница. Вам думается, что второй вариант ближе к правде.
  Вы подходите к двери, но стражники преграждают путь.
  — Простите, но вам нельзя здесь находится, — твердо произносит один из них.
  — Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы, — уверенно лукавите вы. Использовать различные уловки, чтобы пройти куда-то или же узнать необходимое, давно уже вошло в привычку.
  — Хорошо, простите за беспокойство, — вы решаете не спорить и возвращаетесь на лестницу.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|— Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы,|— Хорошо, простите за беспокойство,|
>>— Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы,<<

  Вы спускаетесь по лестнице и оказываетесь около освещенного факелами входа в подземелья. У массивной двери стоят еще два стражника. Либо там хранится что-то ценное, либо там темница. Вам думается, что второй вариант ближе к правде.
  Вы подходите к двери, но стражники преграждают путь.
  — Простите, но вам нельзя здесь находится, — твердо произносит один из них.
  — Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы, — уверенно лукавите вы. Использовать различные уловки, чтобы пройти куда-то или же узнать необходимое, давно уже вошло в привычку.
  — Хорошо, простите за беспокойство, — вы решаете не спорить и возвращаетесь на лестницу.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|Представиться|Уйти|
>>— Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы,<<

  После недолгих препирательств, стража все же позволяет вам войти и закрывает двери. Вы проходите мимо пустующих камер и в одной из них замечаете девушку. Увидев вас, она тут же подскакивает и приближается к решетке.
  — Ого, не думала, что здесь что-то может поменяться, — изумленно протягивает она.
  — Этот повтор времени происходит уже не в первый раз? — уточняете вы.
  — Да я уж не знаю, в какой раз это все происходит, — усмехается она. — Кстати, я Амбри, а вы?
Представиться
Уйти
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Представиться|Уйти|
>>Представиться<<

  После недолгих препирательств, стража все же позволяет вам войти и закрывает двери. Вы проходите мимо пустующих камер и в одной из них замечаете девушку. Увидев вас, она тут же подскакивает и приближается к решетке.
  — Ого, не думала, что здесь что-то может поменяться, — изумленно протягивает она.
  — Этот повтор времени происходит уже не в первый раз? — уточняете вы.
  — Да я уж не знаю, в какой раз это все происходит, — усмехается она. — Кстати, я Амбри, а вы?
Представиться
Уйти
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|солгать|рассказать правду.|
>>Представиться<<

  Вы называете свое имя.
  — Надо же, какое необычное, — протягивает Амбри, — да и вы явно помните все, что происходило до повтора. Интересно, почему? Больше ведь никто не помнит.
  — Вы в этом уверены? — вы пытаетесь увести тему в сторону. — Может, другие люди просто не желают этого показывать?
  — Может, — неохотно соглашается она, — но я много чего пробовала и ничего не изменилось. Если бы другие что-то замечали, думаю, я бы поняла, пусть и возможностей у меня немного. Но нет, все ведут себя точно так же. Так откуда вы тут взялись и зачем?
  Вы задумываетесь над ответом. Можно солгать и придумать какую-нибудь убедительную ерунду, но можно и рассказать правду. Отчего-то вам кажется, что Амбри поверит вашим словам.
Заметки о мире:
✧ Местные жители внешне похожи на людей
✧ Даже уклончивые разговоры о других мирах встречаются недоверием






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|солгать|рассказать правду.|
>>рассказать правду.<<

  — На самом деле, я здесь из другого мира, — понизив голос, признаете вы, — и, скорее всего, как раз чтобы помочь вам. — В глазах Амбри отчетливо читается объяснимое недоверие. Вы закатываете рукав на правой руке и показываете руны. — Эти руны — символ путешественников по мирам, позволяющий таким, как я, во снах проникать в чужие миры и откликаться на молчаливые, загаданные перед сном просьбы о помощи.
  — Звучит, как какой-то бред, — фыркает она.
  — Да, может быть, — вы пожимаете плечами.
  — Ради разнообразия, я в него поверю, — она улыбается. — Так что вы хотите знать?
  — Было бы глупо не спросить, но, может, вы знаете, почему все повторяется?
  — А что произошло перед тем, как все стало повторяться?
  — Может, вы знаете кого-то, кто может помочь доказать вашу невиновность?
  — А что будет, если вы просто сбежите до казни? Может, тогда все перестанет повторяться?
  — А что, если просто сорвать казнь? — чуть помедлив, спрашиваете вы.
  — Спасибо за ваши ответы.
  — Да не за что, фыркает она, — хоть какое-то развлечение. Может, есть еще что-то, что вы хотите узнать?
  — Пожалуй, да — киваете вы.
  — Пока что это все.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|  — Было бы глупо не спросить, но, может, вы знаете, почему все повторяется?|  — А что произошло перед тем, как все стало повторяться?|  — Может, вы знаете кого-то, кто может помочь доказать вашу невиновность?|  — А что будет, если вы просто сбежите до казни? Может, тогда все перестанет повторяться?|  — А что, если просто сорвать казнь? — чуть помедлив, спрашиваете вы.|— Пожалуй, да|  — Пока что это все.|
>>— Пожалуй, да<<

   — Может, расскажете что вы думали, когда обнаружилось, что время повторяется? Мне просто любопытно.
   — Вы, случайно, не вспомнили, кто может помочь вытащить вас отсюда?
   — Где та комната, в которой нашли труп? Возможно, я смогу найти там что-то полезное.
   — Спасибо. Пока что это все, — вы завершаете разговор.
Заметки о мире:
✧ Здесь есть легенда о герое, спасшем королевство, можно будет использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:






ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 1
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|   — Может, расскажете что вы думали, когда обнаружилось, что время повторяется? Мне просто любопытно.|   — Вы, случайно, не вспомнили, кто может помочь вытащить вас отсюда?|   — Где та комната, в которой нашли труп? Возможно, я смогу найти там что-то полезное.|   — Спасибо. Пока что это все, — вы завершаете разговор.|
>>   — Вы, случайно, не вспомнили, кто может помочь вытащить вас отсюда?<<

   — Может, расскажете что вы думали, когда обнаружилось, что время повторяется? Мне просто любопытно.
   — Вы, случайно, не вспомнили, кто может помочь вытащить вас отсюда?
   — Думаю, люди прислушаются к леди Эвелин, она как-то приходила ко мне и говорила, что не верит, что я могла это сделать. Но даже ей нужны доказательства, чтобы убедить других. В любом случае стоит с ней поговорить.
   — Где я могу ее найти?
   — Надо выйти отсюда, подняться на третий этаж, там, где комната с широким окном, ее дверь будет в конце коридора слева. Скорее всего, она сейчас у себя, так что проблем не возникнет.
   — И она так просто мне поверит?
   — Не факт. Но вы можете что-нибудь придумать. У нас есть легенда о людях, которые появляются лишь в моменты острой нужды, возможно, Эвелин этому поверит, — Амбри коротко пересказывает легенду.
   — Спасибо, — киваете вы.
   — Где та комната, в которой нашли труп? Возможно, я смогу найти там что-то полезное.
   — Спасибо. Пока что это все, — вы завершаете разговор.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:






ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|   — Может, расскажете что вы думали, когда обнаружилось, что время повторяется? Мне просто любопытно.|   — Где та комната, в которой нашли труп? Возможно, я смогу найти там что-то полезное.|   — Спасибо. Пока что это все, — вы завершаете разговор.|
>>   — Спасибо. Пока что это все, — вы завершаете разговор.<<

   — Может, расскажете что вы думали, когда обнаружилось, что время повторяется? Мне просто любопытно.
   — Вы, случайно, не вспомнили, кто может помочь вытащить вас отсюда?
   — Думаю, люди прислушаются к леди Эвелин, она как-то приходила ко мне и говорила, что не верит, что я могла это сделать. Но даже ей нужны доказательства, чтобы убедить других. В любом случае стоит с ней поговорить.
   — Где я могу ее найти?
   — Надо выйти отсюда, подняться на третий этаж, там, где комната с широким окном, ее дверь будет в конце коридора слева. Скорее всего, она сейчас у себя, так что проблем не возникнет.
   — И она так просто мне поверит?
   — Не факт. Но вы можете что-нибудь придумать. У нас есть легенда о людях, которые появляются лишь в моменты острой нужды, возможно, Эвелин этому поверит, — Амбри коротко пересказывает легенду.
   — Спасибо, — киваете вы.
   — Где та комната, в которой нашли труп? Возможно, я смогу найти там что-то полезное.
   — Спасибо. Пока что это все, — вы завершаете разговор.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:






ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|Во двор|Спуститься по неприметной лестнице|Подняться|
>>   — Спасибо. Пока что это все, — вы завершаете разговор.<<

  Вы оказываетесь в просторном холле, выходящем во внутренний двор. Людей здесь гораздо больше, чем наверху, большинство вас словно не замечает, но некоторые окидывают вас то ли оценивающим, то ли удивленным взглядом.
  Вы отходите от лестницы и, повернувшись, замечаете еще один уходящий вниз лестничный пролет, скрывающийся в полумраке. Возможно, он ведет в подвалы или подземелья.
Во двор
Спуститься по неприметной лестнице
Подняться
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Во двор|Спуститься по неприметной лестнице|Подняться|
>>Подняться<<

  Вы выходите к широкой лестнице, возможно, одной из парадных: на одной только площадке свечей гораздо больше, чем вы видели за прошедшие минут пять. По ней вверх и вниз снуют люди, не обращающие на вас никакого внимания. Вы ненадолго останавливаетесь, задумываясь, куда пойти.


Подняться
Спуститься
Вернуться в коридор
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Подняться|Спуститься|Вернуться в коридор|
>>Вернуться в коридор<<

  Вы выходите к широкой лестнице, возможно, одной из парадных: на одной только площадке свечей гораздо больше, чем вы видели за прошедшие минут пять. По ней вверх и вниз снуют люди, не обращающие на вас никакого внимания. Вы ненадолго останавливаетесь, задумываясь, куда пойти.


Подняться
Спуститься
Вернуться в коридор
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Повернуть|Вернуться|
>>Вернуться в коридор<<

  Вы идете по коридору, мимо закрытых дверей, около некоторых из них стоит стража.Завидев вас, они вежливо кивают в знак приветствия. Кажется, взятая одежда работает даже слишком хорошо. Вы проходите дальше, коридор заворачивает вправо.


Повернуть
Вернуться
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Повернуть|Вернуться|
>>Повернуть<<

  Вы выходите к широкой лестнице, возможно, одной из парадных: на одной только площадке свечей гораздо больше, чем вы видели за прошедшие минут пять. По ней вверх и вниз снуют люди, не обращающие на вас никакого внимания. Вы ненадолго останавливаетесь, задумываясь, куда пойти.


Подняться
Спуститься
Вернуться в коридор
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Подняться|Спуститься|Вернуться в коридор|
>>Спуститься<<

  Вы выходите к широкой лестнице, возможно, одной из парадных: на одной только площадке свечей гораздо больше, чем вы видели за прошедшие минут пять. По ней вверх и вниз снуют люди, не обращающие на вас никакого внимания. Вы ненадолго останавливаетесь, задумываясь, куда пойти.


Подняться
Спуститься
Вернуться в коридор
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Во двор|Спуститься по неприметной лестнице|Подняться|
>>Спуститься<<

  Вы оказываетесь в просторном холле, выходящем во внутренний двор. Людей здесь гораздо больше, чем наверху, большинство вас словно не замечает, но некоторые окидывают вас то ли оценивающим, то ли удивленным взглядом.
  Вы отходите от лестницы и, повернувшись, замечаете еще один уходящий вниз лестничный пролет, скрывающийся в полумраке. Возможно, он ведет в подвалы или подземелья.
Во двор
Спуститься по неприметной лестнице
Подняться
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Во двор|Спуститься по неприметной лестнице|Подняться|
>>Во двор<<

  Вы выходите во внутренний двор и проходите по аккуратно подстриженному газону, с легким интересом оценивая обстановку. Люди общаются друг с другом и лишь некоторые с подозрением косятся в вашу сторону. Вы проходите мимо парочки, мило общающейся друг с другом, и думаете, не стоит ли прислушаться.
   Думая, кто может рассказать что-то полезное, вы улавливаете упоминание некой леди Мирелис, и на несколько секунд останавливаетесь, раздумывая, стоит ли послушать.
   Вы подходите к стоящим по краю двора скамейкам. Все они оказываются заняты, но зато до вас снова доносятся отголоски чужих разговоров.
  Вы замечаете пару проходов, ведущих в правую и левую часть двора. Стоит сходить и посмотреть, что там такое.
Пойти в левую часть двора
Пойти в правую часть двора
Вернуться в замок
Пойти на площадь

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|прислушаться.|послушать.|разговоров.|Пойти в левую часть двора|Пойти в правую часть двора|Вернуться в замок|Пойти на площадь|
>>Пойти на площадь<<

  Вы выходите во внутренний двор и проходите по аккуратно подстриженному газону, с легким интересом оценивая обстановку. Люди общаются друг с другом и лишь некоторые с подозрением косятся в вашу сторону. Вы проходите мимо парочки, мило общающейся друг с другом, и думаете, не стоит ли прислушаться.
   Думая, кто может рассказать что-то полезное, вы улавливаете упоминание некой леди Мирелис, и на несколько секунд останавливаетесь, раздумывая, стоит ли послушать.
   Вы подходите к стоящим по краю двора скамейкам. Все они оказываются заняты, но зато до вас снова доносятся отголоски чужих разговоров.
  Вы замечаете пару проходов, ведущих в правую и левую часть двора. Стоит сходить и посмотреть, что там такое.
Пойти в левую часть двора
Пойти в правую часть двора
Вернуться в замок
Пойти на площадь

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|пробраться на помост|выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!»|подождать|
>>Пойти на площадь<<

  Вслед за толпой вы проходите на площадь, в центре которой располагается помост, явно предназначенный для смертной казни. Вы решаете пробиться вперед, надеясь, что в случае необходимости удастся что-то сделать. Вскоре на помост поднимается девушка в сопровождении пары стражников, и вы видите, что ее лицо совершенно спокойно и даже слегка насмешливо, словно она прекрасно знает, что произойдет дальше.
  Вы слышите, как палач зачитывает приговор, а девушка, перебив его, продолжает с точно такой же интонацией и выражением лица, как у палача. Среди толпы слышатся редкие смешки.
  Вы раздумываете, стоит ли срывать казнь и как лучше это сделать. Можно пробраться на помост или выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!». Или просто подождать. Все равно ничего критичного не произойдет. Петля просто перезапуститься.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|пробраться на помост|выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!»|подождать|
>>пробраться на помост<<

  Вслед за толпой вы проходите на площадь, в центре которой располагается помост, явно предназначенный для смертной казни. Вы решаете пробиться вперед, надеясь, что в случае необходимости удастся что-то сделать. Вскоре на помост поднимается девушка в сопровождении пары стражников, и вы видите, что ее лицо совершенно спокойно и даже слегка насмешливо, словно она прекрасно знает, что произойдет дальше.
  Вы слышите, как палач зачитывает приговор, а девушка, перебив его, продолжает с точно такой же интонацией и выражением лица, как у палача. Среди толпы слышатся редкие смешки.
  Вы раздумываете, стоит ли срывать казнь и как лучше это сделать. Можно пробраться на помост или выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!». Или просто подождать. Все равно ничего критичного не произойдет. Петля просто перезапуститься.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|
>>пробраться на помост<<

Вы с разбега запрыгиваете на помост, из-за чего чтение приговора прерывается. Вы чувствуете, что все внимание приковано к вам.
  — Э, добрый день? — с неуверенной улыбкой произносите вы. — Хорошая сегодня погода, не так ли?
  На площади слышатся легкие смешки.
  Вы поворачиваете голову и замечаете, что девушка уже успела спрыгнуть с помоста и подбежать к толпе. Шустрая, однако.
  — Спасибо! — слышите вы ее бодрый голос.
  Руны на правом плече знакомо теплеют, намекая, что в этом мире можно не задерживаться. Отлично. Работа сделана, стоит вернуться домой.
