
↶
Каждая девочка мечтает оказаться в волшебном мире.

Но ни одна девочка не задумывается, что Ад тоже в какой-то степени волшебный мир.

Открыть глаза.


|Открыть глаза.|
>>Открыть глаза.<<

↶
Каждая девочка мечтает оказаться в волшебном мире.

Но ни одна девочка не задумывается, что Ад тоже в какой-то степени волшебный мир.

Открыть глаза.


|Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!|А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!|
>>Открыть глаза.<<

↶
- Ты проснулась, моя Доротея! Мой цветочек! Наконец-то! У меня уже ноги затекли стоять и любоваться тобой. Пожалуйста, не кричи больше, не хочу усыплять тебя еще раз! Сделаю тебе какао с зефирками! Это тебя порадует!

Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!


|Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!|А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!|
>>Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!<<

↶
- Ты проснулась, моя Доротея! Мой цветочек! Наконец-то! У меня уже ноги затекли стоять и любоваться тобой. Пожалуйста, не кричи больше, не хочу усыплять тебя еще раз! Сделаю тебе какао с зефирками! Это тебя порадует!

Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!


|Что ты собираешься со мной делать?!|Жаль, не твою голову!|
>>Порадует?! Как тут радоваться, когда ты прикована к стулу!<<

↶
- Это трон вообще-то. Над ним трудились лучшие мастера Пандемониума. И мне не пришлось бы тебя приковывать, если бы ты не буянила. Ты разбила мою любимую ночную вазу!

Что ты собираешься со мной делать?!

Жаль, не твою голову!


|Что ты собираешься со мной делать?!|Жаль, не твою голову!|
>>Жаль, не твою голову!<<

↶
- Это трон вообще-то. Над ним трудились лучшие мастера Пандемониума. И мне не пришлось бы тебя приковывать, если бы ты не буянила. Ты разбила мою любимую ночную вазу!

Что ты собираешься со мной делать?!

Жаль, не твою голову!


|Нет!|Думаешь, я тебя боюсь?!|
>>Жаль, не твою голову!<<

↶
- Хватит грубить! Хочешь меня разгневать! В гневе я страшен! Показать?

Нет!

Думаешь, я тебя боюсь?!


|Нет!|Думаешь, я тебя боюсь?!|
>>Думаешь, я тебя боюсь?!<<

↶
- Хватит грубить! Хочешь меня разгневать! В гневе я страшен! Показать?

Нет!

Думаешь, я тебя боюсь?!


|Сам истеричка!|А-А-А! ПОМОГИТЕ!|
>>Думаешь, я тебя боюсь?!<<

↶
- Истеричка!

Сам истеричка!

А-А-А! ПОМОГИТЕ!


|Сам истеричка!|А-А-А! ПОМОГИТЕ!|
>>Сам истеричка!<<

↶
- Истеричка!

Сам истеричка!

А-А-А! ПОМОГИТЕ!


|Чего?!|
>>Сам истеричка!<<

↶
- Во! Уже диалог получается. Давай попробуем спокойно поговорить. Как ты относишься к Шекспиру?

Чего?!


|Чего?!|
>>Чего?!<<

↶
- Во! Уже диалог получается. Давай попробуем спокойно поговорить. Как ты относишься к Шекспиру?

Чего?!


|А?!|
>>Чего?!<<

↶
- Давай я все объясню, мой человеческий цветочек! Я Асберет, тридцать второй в очереди наследник престола Преисподней.

А?!


|А?!|
>>А?!<<

↶
- Давай я все объясню, мой человеческий цветочек! Я Асберет, тридцать второй в очереди наследник престола Преисподней.

А?!


|Действительно. Ути, бедненький!|
>>А?!<<

↶
- Несмотря на все адские титулы, жизнь моя - сущий кошмар. Ты не представляешь, как скучно в Преисподней. Единственное развлечение - варить грешников. Но мне по статусу не положено. Эх!.. Что за жизнь!

Действительно. Ути, бедненький!


|Действительно. Ути, бедненький!|
>>Действительно. Ути, бедненький!<<

↶
- Несмотря на все адские титулы, жизнь моя - сущий кошмар. Ты не представляешь, как скучно в Преисподней. Единственное развлечение - варить грешников. Но мне по статусу не положено. Эх!.. Что за жизнь!

Действительно. Ути, бедненький!


|Э-э...|
>>Действительно. Ути, бедненький!<<

↶
- Да, спасибо! Мое существование скрашивают только контрабандные вещички из мира людей. Больше всего я люблю книги! О приключениях, об интригах и… о любви!

Э-э...


|Э-э...|
>>Э-э...<<

↶
- Да, спасибо! Мое существование скрашивают только контрабандные вещички из мира людей. Больше всего я люблю книги! О приключениях, об интригах и… о любви!

Э-э...


|Ты подумал, что я полюблю тебя, адская ты мерзопакость?|Нельзя похищать людей, даже для любви! Я смотрела все серии “Адвокатского Адвоката” и знаю в этом толк!|
>>Э-э...<<

↶
- Но в Аду никто не понимает, что такое любовь. А я хочу, чтобы было как у Ромео и Джульетты. И для этого я выбрал тебя! Мой цветочек человеческий.

Ты подумал, что я полюблю тебя, адская ты мерзопакость?

Нельзя похищать людей, даже для любви! Я смотрела все серии “Адвокатского Адвоката” и знаю в этом толк!


|Ты подумал, что я полюблю тебя, адская ты мерзопакость?|Нельзя похищать людей, даже для любви! Я смотрела все серии “Адвокатского Адвоката” и знаю в этом толк!|
>>Ты подумал, что я полюблю тебя, адская ты мерзопакость?<<

↶
- Но в Аду никто не понимает, что такое любовь. А я хочу, чтобы было как у Ромео и Джульетты. И для этого я выбрал тебя! Мой цветочек человеческий.

Ты подумал, что я полюблю тебя, адская ты мерзопакость?

Нельзя похищать людей, даже для любви! Я смотрела все серии “Адвокатского Адвоката” и знаю в этом толк!


|Да хоть Анальгин. Я никогда не полюблю тебя... И никто не полюбит.|
>>Ты подумал, что я полюблю тебя, адская ты мерзопакость?<<

↶
- Мерзопакость - это мой кузен. Не путай, пожалуйста! Я Асберет!

Да хоть Анальгин. Я никогда не полюблю тебя... И никто не полюбит.


|Да хоть Анальгин. Я никогда не полюблю тебя... И никто не полюбит.|
>>Да хоть Анальгин. Я никогда не полюблю тебя... И никто не полюбит.<<

↶
- Мерзопакость - это мой кузен. Не путай, пожалуйста! Я Асберет!

Да хоть Анальгин. Я никогда не полюблю тебя... И никто не полюбит.


|Ты чего? А-а-а-а!|
>>Да хоть Анальгин. Я никогда не полюблю тебя... И никто не полюбит.<<

↶
- Смертные девушки хуже суккубов. Говорила мне мама, вы только на суп годитесь, а я не верил! Это была ошибка, я расстроен! Надо заесть горе...

Ты чего? А-а-а-а!


|Ты чего? А-а-а-а!|
>>Ты чего? А-а-а-а!<<

↶
- Смертные девушки хуже суккубов. Говорила мне мама, вы только на суп годитесь, а я не верил! Это была ошибка, я расстроен! Надо заесть горе...

Ты чего? А-а-а-а!


|Конец|
>>Ты чего? А-а-а-а!<<

↶
- Ну вот, теперь у меня огроменная жопа! Опять худеть! Вся диета адскому коту под хвост!

Конец


|Конец|
>>Конец<<

↶
- Ну вот, теперь у меня огроменная жопа! Опять худеть! Вся диета адскому коту под хвост!

Конец


|Вернуться в меню|Об Игре|
>>Конец<<

↶
Поздравляем!


Если вы видите этот текст, значит вы тот самый герой, который прошел игру до одной из концовок.

Мы вам очень благодарны!

Вот небольшая статистика:
- Всего в Hell love 14 оригинальных концовок
- Текстовый объем игры 60 000+ cимволов
- Время прохождения с учетом всех концовок 1,5 часа
- После открытия последней концовки каждый игрок получает +1000 очков к карме

Концовки:

№1 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от страха.
№2 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от обиды.
№3 - Концовка, в которой Асберт и Дора решили мирно расстаться.
№7 - Концовка, в которой Асберет съел Дору, за то, что она брала его вещи без спроса.
№9 - Концовка, в которой Дора воспользовалась пентаграммой.

Вернуться в меню

Об Игре
|Вернуться в меню|Об Игре|
>>Вернуться в меню<<

↶
Поздравляем!


Если вы видите этот текст, значит вы тот самый герой, который прошел игру до одной из концовок.

Мы вам очень благодарны!

Вот небольшая статистика:
- Всего в Hell love 14 оригинальных концовок
- Текстовый объем игры 60 000+ cимволов
- Время прохождения с учетом всех концовок 1,5 часа
- После открытия последней концовки каждый игрок получает +1000 очков к карме

Концовки:

№1 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от страха.
№2 - Концовка, в которой Асберт съел Дору от обиды.
№3 - Концовка, в которой Асберт и Дора решили мирно расстаться.
№7 - Концовка, в которой Асберет съел Дору, за то, что она брала его вещи без спроса.
№9 - Концовка, в которой Дора воспользовалась пентаграммой.

Вернуться в меню

Об Игре
|Об игре|Играть|
>>Вернуться в меню<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Об игре|Играть|
>>Об игре<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Обратно в меню|
>>Об игре<<

↶
Об Игре


Игра Hell Love была создана специально для КонТИгр-2020 под лозунгом "слабоумие и отвага".

Игра - символ того, что в жизни порой очень нужна порция бреда. А каждому сценаристу хотя бы иногда хочется погрозить пальчиком призраку продюсера в своей голове и строго сказать: “Нет, сегодня мы делаем так, как скажу я!”

В Hell Love мы вложили все: плохие шутки, опыт общения с графоманами, небольшую иронию к рыночным трендам виузальных новелл, и, конечно же, желание делать что угодно, лишь бы не делать ничего полезного.

Очень надеемся, наше маленькое творение сможет вас повеселить.

Идея, тексты, ловля музы на живца - Ирина Черных.

Арт, сборка, танцы с бубном - Александра Майнолович.

Музыка - композиция Hanami Matsuri (花見祭り) by Fabian Measures.

Обратно в меню
|Обратно в меню|
>>Обратно в меню<<

↶
Об Игре


Игра Hell Love была создана специально для КонТИгр-2020 под лозунгом "слабоумие и отвага".

Игра - символ того, что в жизни порой очень нужна порция бреда. А каждому сценаристу хотя бы иногда хочется погрозить пальчиком призраку продюсера в своей голове и строго сказать: “Нет, сегодня мы делаем так, как скажу я!”

В Hell Love мы вложили все: плохие шутки, опыт общения с графоманами, небольшую иронию к рыночным трендам виузальных новелл, и, конечно же, желание делать что угодно, лишь бы не делать ничего полезного.

Очень надеемся, наше маленькое творение сможет вас повеселить.

Идея, тексты, ловля музы на живца - Ирина Черных.

Арт, сборка, танцы с бубном - Александра Майнолович.

Музыка - композиция Hanami Matsuri (花見祭り) by Fabian Measures.

Обратно в меню
|Об игре|Играть|
>>Обратно в меню<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Об игре|Играть|
>>Играть<<

↶
От авторов


Игра “Hell Love” была создана специально для КонТИгр-2020 и смогла увидеть свет благодаря движку Twine 2.

Но все так же благодаря движку Twine 2 в ней нет музыки. А нам очень хотелось ее добавить! Поэтому, прежде чем начать играть, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и ткните на кнопочку Play.

Предупреждение!

В игре отсутствует функционал сохранения. Если вдруг вы решите отыскать все концовки, будьте осторожны, после перезагрузки весь прогресс обнулится.

Список всех открытых концовок будет доступен, если вы после каждой концовки вернетесь в начало игры.

C удовольствием представляем вам Hell Love и желаем приятной игры.

Об игре

Играть


|Открыть глаза.|
>>Играть<<
