
  Вслед за толпой вы проходите на площадь, в центре которой располагается помост, явно предназначенный для смертной казни. Вы решаете пробиться вперед, надеясь, что в случае необходимости удастся что-то сделать. Вскоре на помост поднимается девушка в сопровождении пары стражников, и вы видите, что ее лицо совершенно спокойно и даже слегка насмешливо, словно она прекрасно знает, что произойдет дальше.
  Вы слышите, как палач зачитывает приговор, а девушка, перебив его, продолжает с точно такой же интонацией и выражением лица, как у палача. Среди толпы слышатся редкие смешки.
  Вы раздумываете, стоит ли срывать казнь и как лучше это сделать. Можно пробраться на помост или выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!». Или просто подождать. Все равно ничего критичного не произойдет. Петля просто перезапуститься.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Начать игру|Продолжить|
>>пробраться на помост<<


Вы — один, или одна, из путешественников по мирам. Созданий, которые в своих снах оказываются в другом мире и которые должны найти и разобраться с одной лишь проблемой, ради которой их и призвали в этот мир. Лишь тогда вы сможете вернуться домой.
Начать игру
Продолжить
|Начать игру|Продолжить|
>>Продолжить<<

  Вы неожиданно оказываетесь в той же самой комнате, откуда начинали свой путь в этом мире. Первые пару секунд вы осторожно осматриваетесь по сторонам. Свет из окна падает точно так же, как в самом начале. Вы подходите к окну и понимаете что солнце чуть сдвинуто назад, словно время отмоталось. Только временных петель вам тут еще не хватало. Вы тихо выдыхаете. У таких путешествий есть свой плюс: можно не спешить и все внимательно проверить, пока ключевое событие неизменно, все будет повторяться. Вы замечаете, что на вас осталась одежда из этого мира. Хорошо. Не придется тратить время на переодевание.
  Вы вспоминаете о девушке, которую видели на площади и которая была поразительно спокойна во время собственной казни. Тогда казалось, что она точно знает, что произойдет. Похоже, так оно и было, и это не первый повтор петли. Стоит найти эту девушку и поговорить с ней, она поможет разобраться в ситуации.
Выйти в коридор
Вам известно, как добраться во двор

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Выйти в коридор| двор|
>>Выйти в коридор<<

  Вы выходите в длинный коридор, освещенный лишь редкими свечами, света которых явно недостаточно, чтобы разглядеть детали. Даже небольшой шаг по камням отзывается эхом.
  Вы смотрите по сторонам, размышляя, куда лучше пойти и с чего начать поиски и вникание в ситуацию. Коридор ведет как вправо, так и влево.


Направо
Налево
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Направо|Налево|
>>Направо<<

  Вы неспешно прогуливаетесь по темному коридору, оценивая обстановку. Этот коридор выглядит в некоторой степени заброшенным: редкие свечи с трудом разгоняют скопившейся мрак, у закрытых дверей нет стражи, никто не идет навстречу, даже голосов не слышно, словно здесь и вовсе никого нет.
  Коридор пересекается с другим. Пойти можно влево или же вправо.


Направо
Налево
Назад
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Направо|Налево|Назад|
>>Налево<<

  Левый поворот оказывается тупиковым, оканчивающимся одной большой дверью. Вы подходите к ней и дергаете за ручку. Разумеется, заперто. Кажется, придется возвращаться.


Вернуться
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Вернуться|
>>Вернуться<<

  Вы неспешно прогуливаетесь по темному коридору, оценивая обстановку. Этот коридор выглядит в некоторой степени заброшенным: редкие свечи с трудом разгоняют скопившейся мрак, у закрытых дверей нет стражи, никто не идет навстречу, даже голосов не слышно, словно здесь и вовсе никого нет.
  Коридор пересекается с другим. Пойти можно влево или же вправо.


Направо
Налево
Назад
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Направо|Налево|Назад|
>>Направо<<

  Пройдя по еще одному не самому длинному коридору, вы оказываетесь возле скромной лестницы, больше похожей на служебную. Снизу слышится какой-то шум, там может быть как выход во двор, так и другие люди, сверху же тишина и никого не видно.


Пойти вниз
Пойти наверх
Вернуться в коридор
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Пойти вниз|Пойти наверх|Вернуться в коридор|
>>Вернуться в коридор<<

  Пройдя по еще одному не самому длинному коридору, вы оказываетесь возле скромной лестницы, больше похожей на служебную. Снизу слышится какой-то шум, там может быть как выход во двор, так и другие люди, сверху же тишина и никого не видно.


Пойти вниз
Пойти наверх
Вернуться в коридор
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Направо|Налево|Назад|
>>Вернуться в коридор<<

  Вы неспешно прогуливаетесь по темному коридору, оценивая обстановку. Этот коридор выглядит в некоторой степени заброшенным: редкие свечи с трудом разгоняют скопившейся мрак, у закрытых дверей нет стражи, никто не идет навстречу, даже голосов не слышно, словно здесь и вовсе никого нет.
  Коридор пересекается с другим. Пойти можно влево или же вправо.


Направо
Налево
Назад
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Направо|Налево|Назад|
>>Направо<<

  Пройдя по еще одному не самому длинному коридору, вы оказываетесь возле скромной лестницы, больше похожей на служебную. Снизу слышится какой-то шум, там может быть как выход во двор, так и другие люди, сверху же тишина и никого не видно.


Пойти вниз
Пойти наверх
Вернуться в коридор
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Пойти вниз|Пойти наверх|Вернуться в коридор|
>>Пойти наверх<<

  Вы попадаете в еще один коридор, чуть светлее, чем этажом ниже, но света свечей все еще маловато. С виду этот коридор гораздо короче прочих и, похоже, заканчивается тупиком. Или закрытыми дверьми, что для вас в принципе одно и тоже.
  Вы замечаете, что ближайшая дверь приоткрыта, и помещение там явно светлее коридоров. Возможно, стоит зайти и посмотреть.
Зайти
Спуститься
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Зайти|Спуститься|
>>Спуститься<<

  Пройдя по еще одному не самому длинному коридору, вы оказываетесь возле скромной лестницы, больше похожей на служебную. Снизу слышится какой-то шум, там может быть как выход во двор, так и другие люди, сверху же тишина и никого не видно.


Пойти вниз
Пойти наверх
Вернуться в коридор
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Пойти вниз|Пойти наверх|Вернуться в коридор|
>>Пойти вниз<<

  Вы выходите во внутренний двор и проходите по аккуратно подстриженному газону, с легким интересом оценивая обстановку. Люди общаются друг с другом и лишь некоторые с подозрением косятся в вашу сторону. Вы проходите мимо парочки, мило общающейся друг с другом, и думаете, не стоит ли прислушаться.
   Думая, кто может рассказать что-то полезное, вы улавливаете упоминание некой леди Мирелис, и на несколько секунд останавливаетесь, раздумывая, стоит ли послушать.
   Вы подходите к стоящим по краю двора скамейкам. Все они оказываются заняты, но зато до вас снова доносятся отголоски чужих разговоров.
  Вы замечаете пару проходов, ведущих в правую и левую часть двора. Стоит сходить и посмотреть, что там такое.
Пойти в левую часть двора
Пойти в правую часть двора
Вернуться в замок
Пойти на площадь

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|прислушаться.|послушать.|разговоров.|Пойти в левую часть двора|Пойти в правую часть двора|Вернуться в замок|Пойти на площадь|
>>Вернуться в замок<<

  Вы выходите во внутренний двор и проходите по аккуратно подстриженному газону, с легким интересом оценивая обстановку. Люди общаются друг с другом и лишь некоторые с подозрением косятся в вашу сторону. Вы проходите мимо парочки, мило общающейся друг с другом, и думаете, не стоит ли прислушаться.
   Думая, кто может рассказать что-то полезное, вы улавливаете упоминание некой леди Мирелис, и на несколько секунд останавливаетесь, раздумывая, стоит ли послушать.
   Вы подходите к стоящим по краю двора скамейкам. Все они оказываются заняты, но зато до вас снова доносятся отголоски чужих разговоров.
  Вы замечаете пару проходов, ведущих в правую и левую часть двора. Стоит сходить и посмотреть, что там такое.
Пойти в левую часть двора
Пойти в правую часть двора
Вернуться в замок
Пойти на площадь

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Во двор|Спуститься по неприметной лестнице|Подняться|
>>Вернуться в замок<<

  Вы оказываетесь в просторном холле, выходящем во внутренний двор. Людей здесь гораздо больше, чем наверху, большинство вас словно не замечает, но некоторые окидывают вас то ли оценивающим, то ли удивленным взглядом.
  Вы отходите от лестницы и, повернувшись, замечаете еще один уходящий вниз лестничный пролет, скрывающийся в полумраке. Возможно, он ведет в подвалы или подземелья.
Во двор
Спуститься по неприметной лестнице
Подняться
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Во двор|Спуститься по неприметной лестнице|Подняться|
>>Спуститься по неприметной лестнице<<

  Вы оказываетесь в просторном холле, выходящем во внутренний двор. Людей здесь гораздо больше, чем наверху, большинство вас словно не замечает, но некоторые окидывают вас то ли оценивающим, то ли удивленным взглядом.
  Вы отходите от лестницы и, повернувшись, замечаете еще один уходящий вниз лестничный пролет, скрывающийся в полумраке. Возможно, он ведет в подвалы или подземелья.
Во двор
Спуститься по неприметной лестнице
Подняться
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|— Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы,|— Хорошо, простите за беспокойство,|
>>Спуститься по неприметной лестнице<<

  Вы спускаетесь по лестнице и оказываетесь около освещенного факелами входа в подземелья. У массивной двери стоят еще два стражника. Либо там хранится что-то ценное, либо там темница. Вам думается, что второй вариант ближе к правде.
  Вы подходите к двери, но стражники преграждают путь.
  — Простите, но вам нельзя здесь находится, — твердо произносит один из них.
  — Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы, — уверенно лукавите вы. Использовать различные уловки, чтобы пройти куда-то или же узнать необходимое, давно уже вошло в привычку.
  — Хорошо, простите за беспокойство, — вы решаете не спорить и возвращаетесь на лестницу.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|— Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы,|— Хорошо, простите за беспокойство,|
>>— Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы,<<

  Вы спускаетесь по лестнице и оказываетесь около освещенного факелами входа в подземелья. У массивной двери стоят еще два стражника. Либо там хранится что-то ценное, либо там темница. Вам думается, что второй вариант ближе к правде.
  Вы подходите к двери, но стражники преграждают путь.
  — Простите, но вам нельзя здесь находится, — твердо произносит один из них.
  — Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы, — уверенно лукавите вы. Использовать различные уловки, чтобы пройти куда-то или же узнать необходимое, давно уже вошло в привычку.
  — Хорошо, простите за беспокойство, — вы решаете не спорить и возвращаетесь на лестницу.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|Представиться|Уйти|
>>— Простите за беспокойство, но у меня срочное дело, и, если вы меня не пропустите, у вас будут большие проблемы,<<

  После недолгих препирательств, стража все же позволяет вам войти и закрывает двери. Вы проходите мимо пустующих камер и в одной из них замечаете девушку. Увидев вас, она тут же подскакивает и приближается к решетке.
  — Ого, не думала, что здесь что-то может поменяться, — изумленно протягивает она.
  — Этот повтор времени происходит уже не в первый раз? — уточняете вы.
  — Да я уж не знаю, в какой раз это все происходит, — усмехается она. — Кстати, я Амбри, а вы?
Представиться
Уйти
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Представиться|Уйти|
>>Уйти<<

  После недолгих препирательств, стража все же позволяет вам войти и закрывает двери. Вы проходите мимо пустующих камер и в одной из них замечаете девушку. Увидев вас, она тут же подскакивает и приближается к решетке.
  — Ого, не думала, что здесь что-то может поменяться, — изумленно протягивает она.
  — Этот повтор времени происходит уже не в первый раз? — уточняете вы.
  — Да я уж не знаю, в какой раз это все происходит, — усмехается она. — Кстати, я Амбри, а вы?
Представиться
Уйти
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Во двор|Спуститься по неприметной лестнице|Подняться|
>>Уйти<<

  Вы оказываетесь в просторном холле, выходящем во внутренний двор. Людей здесь гораздо больше, чем наверху, большинство вас словно не замечает, но некоторые окидывают вас то ли оценивающим, то ли удивленным взглядом.
  Вы отходите от лестницы и, повернувшись, замечаете еще один уходящий вниз лестничный пролет, скрывающийся в полумраке. Возможно, он ведет в подвалы или подземелья.
Во двор
Спуститься по неприметной лестнице
Подняться
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Во двор|Спуститься по неприметной лестнице|Подняться|
>>Подняться<<

  Вы выходите к широкой лестнице, возможно, одной из парадных: на одной только площадке свечей гораздо больше, чем вы видели за прошедшие минут пять. По ней вверх и вниз снуют люди, не обращающие на вас никакого внимания. Вы ненадолго останавливаетесь, задумываясь, куда пойти.


Подняться
Спуститься
Вернуться в коридор
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|Подняться|Спуститься|Вернуться в коридор|
>>Подняться<<

  Вы поднимаетесь по лестнице и оказывается в большой и на удивление светлой комнате с широким окном. Кажется, это что-то вроде помещения для отдыха: у одной из стен стоит камин, в котором играет пламя, рядом с ним пара кресел, выглядящих мягко и удобно. Вы подходите к одному из небольших столиков и замечаете, что его поверхность расчерчена на манер шахматной доски, только цвета не два, а четыре, и фигур нигде не видно. Возможно, что-то из местных игр. Или просто такой дизайн.
  Вы проходите мимо широкого окна и, бросив в него быстрый взгляд, видите, что внизу столпился народ, а в центре двора стоит помост, всем своим видом напоминающий о месте для смертной казни. Вы задумываетесь, не стоит ли остаться и понаблюдать за происходящим.
  Вы окидываете комнату еще одним взглядом, замечая вдали выход в еще один коридор. Можно посмотреть, что находится там или вернуться вниз. Или же можно посидеть в однои из кресел у камина и немного отдохнуть.


Пройти по коридору
Спуститься
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|понаблюдать за происходящим|немного отдохнуть|Пройти по коридору|Спуститься|
>>понаблюдать за происходящим<<

  Вы пододвигаете к окну одно из кресел и садитесь в него, с легкой задумчивостью наблюдая за происходящим внизу. Пока что на площади ничего не происходит, разумнее будет заняться другими делами.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|заняться другими делами.|
>>заняться другими делами.<<

  Вы пододвигаете к окну одно из кресел и садитесь в него, с легкой задумчивостью наблюдая за происходящим внизу. Пока что на площади ничего не происходит, разумнее будет заняться другими делами.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|понаблюдать за происходящим|немного отдохнуть|Пройти по коридору|Спуститься|
>>заняться другими делами.<<

  Вы поднимаетесь по лестнице и оказывается в большой и на удивление светлой комнате с широким окном. Кажется, это что-то вроде помещения для отдыха: у одной из стен стоит камин, в котором играет пламя, рядом с ним пара кресел, выглядящих мягко и удобно. Вы подходите к одному из небольших столиков и замечаете, что его поверхность расчерчена на манер шахматной доски, только цвета не два, а четыре, и фигур нигде не видно. Возможно, что-то из местных игр. Или просто такой дизайн.
  Вы проходите мимо широкого окна и, бросив в него быстрый взгляд, видите, что внизу столпился народ, а в центре двора стоит помост, всем своим видом напоминающий о месте для смертной казни. Вы задумываетесь, не стоит ли остаться и понаблюдать за происходящим.
  Вы окидываете комнату еще одним взглядом, замечая вдали выход в еще один коридор. Можно посмотреть, что находится там или вернуться вниз. Или же можно посидеть в однои из кресел у камина и немного отдохнуть.


Пройти по коридору
Спуститься
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|понаблюдать за происходящим|немного отдохнуть|Пройти по коридору|Спуститься|
>>понаблюдать за происходящим<<

  Вы поднимаетесь по лестнице и оказывается в большой и на удивление светлой комнате с широким окном. Кажется, это что-то вроде помещения для отдыха: у одной из стен стоит камин, в котором играет пламя, рядом с ним пара кресел, выглядящих мягко и удобно. Вы подходите к одному из небольших столиков и замечаете, что его поверхность расчерчена на манер шахматной доски, только цвета не два, а четыре, и фигур нигде не видно. Возможно, что-то из местных игр. Или просто такой дизайн.
  Вы проходите мимо широкого окна и, бросив в него быстрый взгляд, видите, что внизу столпился народ, а в центре двора стоит помост, всем своим видом напоминающий о месте для смертной казни. Вы задумываетесь, не стоит ли остаться и понаблюдать за происходящим.
  Вы окидываете комнату еще одним взглядом, замечая вдали выход в еще один коридор. Можно посмотреть, что находится там или вернуться вниз. Или же можно посидеть в однои из кресел у камина и немного отдохнуть.


Пройти по коридору
Спуститься
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|заняться другими делами.|
>>понаблюдать за происходящим<<

  Вы пододвигаете к окну одно из кресел и садитесь в него, с легкой задумчивостью наблюдая за происходящим внизу. Пока что на площади ничего не происходит, разумнее будет заняться другими делами.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|заняться другими делами.|
>>заняться другими делами.<<

  Вы пододвигаете к окну одно из кресел и садитесь в него, с легкой задумчивостью наблюдая за происходящим внизу. Пока что на площади ничего не происходит, разумнее будет заняться другими делами.
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|понаблюдать за происходящим|немного отдохнуть|Пройти по коридору|Спуститься|
>>заняться другими делами.<<

  Вы поднимаетесь по лестнице и оказывается в большой и на удивление светлой комнате с широким окном. Кажется, это что-то вроде помещения для отдыха: у одной из стен стоит камин, в котором играет пламя, рядом с ним пара кресел, выглядящих мягко и удобно. Вы подходите к одному из небольших столиков и замечаете, что его поверхность расчерчена на манер шахматной доски, только цвета не два, а четыре, и фигур нигде не видно. Возможно, что-то из местных игр. Или просто такой дизайн.
  Вы проходите мимо широкого окна и, бросив в него быстрый взгляд, видите, что внизу столпился народ, а в центре двора стоит помост, всем своим видом напоминающий о месте для смертной казни. Вы задумываетесь, не стоит ли остаться и понаблюдать за происходящим.
  Вы окидываете комнату еще одним взглядом, замечая вдали выход в еще один коридор. Можно посмотреть, что находится там или вернуться вниз. Или же можно посидеть в однои из кресел у камина и немного отдохнуть.


Пройти по коридору
Спуститься
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|понаблюдать за происходящим|немного отдохнуть|Пройти по коридору|Спуститься|
>>немного отдохнуть<<

  Вы неожиданно оказываетесь в той же самой комнате, откуда начинали свой путь в этом мире. Первые пару секунд вы осторожно осматриваетесь по сторонам.
  Вы вспоминаете о девушке, которую видели на площади и которая была поразительно спокойна во время собственной казни. Тогда казалось, что она точно знает, что произойдет. Похоже, так оно и было, и это не первый повтор петли. Стоит найти эту девушку и поговорить с ней, она поможет разобраться в ситуации.
Выйти в коридор
Вам известно, как добраться в подземелья
Вам известно, как добраться во двор

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Выйти в коридор|подземелья| двор|
>> двор<<

  Вы выходите во внутренний двор и проходите по аккуратно подстриженному газону, с легким интересом оценивая обстановку. Люди общаются друг с другом и лишь некоторые с подозрением косятся в вашу сторону. Вы проходите мимо парочки, мило общающейся друг с другом, и думаете, не стоит ли прислушаться.
   Думая, кто может рассказать что-то полезное, вы улавливаете упоминание некой леди Мирелис, и на несколько секунд останавливаетесь, раздумывая, стоит ли послушать.
   Вы подходите к стоящим по краю двора скамейкам. Все они оказываются заняты, но зато до вас снова доносятся отголоски чужих разговоров.
  Вы замечаете пару проходов, ведущих в правую и левую часть двора. Стоит сходить и посмотреть, что там такое.
Пойти в левую часть двора
Пойти в правую часть двора
Вернуться в замок
Пойти на площадь

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|прислушаться.|послушать.|разговоров.|Пойти в левую часть двора|Пойти в правую часть двора|Вернуться в замок|Пойти на площадь|
>>Пойти в правую часть двора<<

  Вы выходите во внутренний двор и проходите по аккуратно подстриженному газону, с легким интересом оценивая обстановку. Люди общаются друг с другом и лишь некоторые с подозрением косятся в вашу сторону. Вы проходите мимо парочки, мило общающейся друг с другом, и думаете, не стоит ли прислушаться.
   Думая, кто может рассказать что-то полезное, вы улавливаете упоминание некой леди Мирелис, и на несколько секунд останавливаетесь, раздумывая, стоит ли послушать.
   Вы подходите к стоящим по краю двора скамейкам. Все они оказываются заняты, но зато до вас снова доносятся отголоски чужих разговоров.
  Вы замечаете пару проходов, ведущих в правую и левую часть двора. Стоит сходить и посмотреть, что там такое.
Пойти в левую часть двора
Пойти в правую часть двора
Вернуться в замок
Пойти на площадь

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|разговора.|разговором.|Пойти в левую часть двора|Пойти в центральную часть двора|Пойти на площадь|
>>Пойти в правую часть двора<<

  Вы проходите в правый двор, обращая внимание на вырезанные из кустов фигуры животных и птиц. Некоторые из них выглядят вполне знакомо: заяц, кошка, пес или волк; а некоторые вам совершенно неизвестны, как, например, существо с шестью лапами и вытянутыми заостренными ушами. Людей здесь гораздо меньше, что, пожалуй, хорошо.
  Прогуливаясь по двору, вы слышите обрывки чьего-то разговора.
  Погуляв еще немного, вы наталкиваетесь на пару стражников, стоящих у одного из выходов из двора, и занятых собственным разговором.
Вы еще раз окидываете взглядом двор. Вроде бы ничего интересного.
Пойти в левую часть двора
Пойти в центральную часть двора
Пойти на площадь
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
Заметки о том, что происходит:
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|разговора.|разговором.|Пойти в левую часть двора|Пойти в центральную часть двора|Пойти на площадь|
>>разговором.<<

  Вы проходите в правый двор, обращая внимание на вырезанные из кустов фигуры животных и птиц. Некоторые из них выглядят вполне знакомо: заяц, кошка, пес или волк; а некоторые вам совершенно неизвестны, как, например, существо с шестью лапами и вытянутыми заостренными ушами. Людей здесь гораздо меньше, что, пожалуй, хорошо.
  Прогуливаясь по двору, вы слышите обрывки чьего-то разговора.
  Погуляв еще немного, вы наталкиваетесь на пару стражников, стоящих у одного из выходов из двора, и занятых собственным разговором.
  — Чем планируешь заняться на отдыхе?
  — Пока что даже не думал, возможно, домой вернусь, я пару лет семью не видел, а тут прекрасная возможность.
  Вы отходите и осматриваете двор.
Вы еще раз окидываете взглядом двор. Вроде бы ничего интересного.
Пойти в левую часть двора
Пойти в центральную часть двора
Пойти на площадь
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|разговора.|Пойти в левую часть двора|Пойти в центральную часть двора|Пойти на площадь|
>>Пойти в центральную часть двора<<

  Вы выходите во внутренний двор и проходите по аккуратно подстриженному газону, с легким интересом оценивая обстановку. Люди общаются друг с другом и лишь некоторые с подозрением косятся в вашу сторону. Вы проходите мимо парочки, мило общающейся друг с другом, и думаете, не стоит ли прислушаться.
   Думая, кто может рассказать что-то полезное, вы улавливаете упоминание некой леди Мирелис, и на несколько секунд останавливаетесь, раздумывая, стоит ли послушать.
   Вы подходите к стоящим по краю двора скамейкам. Все они оказываются заняты, но зато до вас снова доносятся отголоски чужих разговоров.
  Вы замечаете пару проходов, ведущих в правую и левую часть двора. Стоит сходить и посмотреть, что там такое.
Пойти в левую часть двора
Пойти в правую часть двора
Вернуться в замок
Пойти на площадь

Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб
✧ Здесь есть легенда о людях, появляющихся в крайних случаях, можно использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит поговорить с Эвелин, возможно, она знает больше





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 0
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 0
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах
ᐉ Стоит поговорит с леди Эвелин

В меню
|прислушаться.|послушать.|разговоров.|Пойти в левую часть двора|Пойти в правую часть двора|Вернуться в замок|Пойти на площадь|
>>Пойти в левую часть двора<<

   Вы сворачиваете в левый двор, где деревьев, да и людей, гораздо больше, и думаете, что еще тут можно обнаружить. Подняв взгляд, вы лишь сейчас замечаете огромный силуэт местной луны или соседней планеты, который словно завис над замком. Смотрится определенно необычно, но сейчас важно не это.
  Вы подходите к кустовой ограде двора и слышите, как кто-то с другой стороны упоминает имя Амбри.
  Вы проходите мимо девушки, отчитывающей кого-то, возможно, служанку.
   Среди деревьев вы замечаете юношу, которого уже видели до этого в соседнем дворе или уж очень на него похожего. Он с кем-то общается тихим шепотом. Любопытно.
  Вы подходите к деревьям, длинные ветви которых спускаются до земли, и заходите под их крону, замечая уединившуюся компанию.
  — Вы не могли бы нас не беспокоить? — недовольно отзывается один из них.
  — Простите, ухожу, — вы решаете не спорить и, развернувшись выходите из-под сени дерева. Но ничто не мешает вам остаться и послушать, о чем будет разговор.
  Вы изучаете двор и не находите больше ничего интересного.
Пойти в правую часть двора
Пойти в центральную часть двора
Пойти на площадь
Заметки о мире:
✧ Местные жители внешне похожи на людей
✧ Даже уклончивые разговоры о других мирах встречаются недоверием
✧ Здесь есть легенда о герое, спасшем королевство, можно будет использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 1
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 1
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Стоит поискать информацию о листьях
ᐉ Стоит поговорить со стражей, они должны быть во дворе
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|Амбри.|отчитывающей кого-то, возможно, служанку.|Любопытно.|послушать, о чем будет разговор.|Пойти в правую часть двора|Пойти в центральную часть двора|Пойти на площадь|
>>послушать, о чем будет разговор.<<

   Вы сворачиваете в левый двор, где деревьев, да и людей, гораздо больше, и думаете, что еще тут можно обнаружить. Подняв взгляд, вы лишь сейчас замечаете огромный силуэт местной луны или соседней планеты, который словно завис над замком. Смотрится определенно необычно, но сейчас важно не это.
  Вы подходите к кустовой ограде двора и слышите, как кто-то с другой стороны упоминает имя Амбри.
  Вы проходите мимо девушки, отчитывающей кого-то, возможно, служанку.
   Среди деревьев вы замечаете юношу, которого уже видели до этого в соседнем дворе или уж очень на него похожего. Он с кем-то общается тихим шепотом. Любопытно.
  Вы подходите к деревьям, длинные ветви которых спускаются до земли, и заходите под их крону, замечая уединившуюся компанию.
  — Вы не могли бы нас не беспокоить? — недовольно отзывается один из них.
  — Простите, ухожу, — вы решаете не спорить и, развернувшись выходите из-под сени дерева. Но ничто не мешает вам остаться и послушать, о чем будет разговор.
  — Вот же невоспитанные люди, — произносит тот же голос, что попросил вас уйти.
  — Тише, может, он еще здесь, — одергивает его другой.
  — Да какая разница, — отвечает первый, — мы здесь все равно болтать не собираемся.
  Они замолкают, и вы решаете, что стоит пойти дальше.
  Вы изучаете двор и не находите больше ничего интересного.
Пойти в правую часть двора
Пойти в центральную часть двора
Пойти на площадь
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|Амбри.|отчитывающей кого-то, возможно, служанку.|Любопытно.|Пойти в правую часть двора|Пойти в центральную часть двора|Пойти на площадь|
>>Пойти на площадь<<

   Вы сворачиваете в левый двор, где деревьев, да и людей, гораздо больше, и думаете, что еще тут можно обнаружить. Подняв взгляд, вы лишь сейчас замечаете огромный силуэт местной луны или соседней планеты, который словно завис над замком. Смотрится определенно необычно, но сейчас важно не это.
  Вы подходите к кустовой ограде двора и слышите, как кто-то с другой стороны упоминает имя Амбри.
  Вы проходите мимо девушки, отчитывающей кого-то, возможно, служанку.
   Среди деревьев вы замечаете юношу, которого уже видели до этого в соседнем дворе или уж очень на него похожего. Он с кем-то общается тихим шепотом. Любопытно.
  Вы подходите к деревьям, длинные ветви которых спускаются до земли, и заходите под их крону, замечая уединившуюся компанию.
  — Вы не могли бы нас не беспокоить? — недовольно отзывается один из них.
  — Простите, ухожу, — вы решаете не спорить и, развернувшись выходите из-под сени дерева. Но ничто не мешает вам остаться и послушать, о чем будет разговор.
  — Вот же невоспитанные люди, — произносит тот же голос, что попросил вас уйти.
  — Тише, может, он еще здесь, — одергивает его другой.
  — Да какая разница, — отвечает первый, — мы здесь все равно болтать не собираемся.
  Они замолкают, и вы решаете, что стоит пойти дальше.
  Вы изучаете двор и не находите больше ничего интересного.
Пойти в правую часть двора
Пойти в центральную часть двора
Пойти на площадь
Заметки о мире:
✧ Символ змеи в этом месте явно играет какую-то роль, возможно, какой-нибудь родовой герб






ᐉ Возможно, та девушка знает больше о происходящем. Стоит ее найти

В меню
|пробраться на помост|выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!»|подождать|
>>Пойти на площадь<<

  Вслед за толпой вы проходите на площадь, в центре которой располагается помост, явно предназначенный для смертной казни. Вы решаете пробиться вперед, надеясь, что в случае необходимости удастся что-то сделать. Вскоре на помост поднимается девушка в сопровождении пары стражников, и вы видите, что ее лицо совершенно спокойно и даже слегка насмешливо, словно она прекрасно знает, что произойдет дальше.
  Вы слышите, как палач зачитывает приговор, а девушка, перебив его, продолжает с точно такой же интонацией и выражением лица, как у палача. Среди толпы слышатся редкие смешки.
  Вы раздумываете, стоит ли срывать казнь и как лучше это сделать. Можно пробраться на помост или выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!». Или просто подождать. Все равно ничего критичного не произойдет. Петля просто перезапуститься.
Заметки о мире:
✧ Местные жители внешне похожи на людей
✧ Даже уклончивые разговоры о других мирах встречаются недоверием
✧ Здесь есть легенда о герое, спасшем королевство, можно будет использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
✧ Замок находится под покровительством местного божества справедливости
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 1
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Стоит поискать информацию о листьях
ᐉ Стоит поговорить со стражей, они должны быть во дворе
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|пробраться на помост|выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!»|подождать|
>>пробраться на помост<<

  Вслед за толпой вы проходите на площадь, в центре которой располагается помост, явно предназначенный для смертной казни. Вы решаете пробиться вперед, надеясь, что в случае необходимости удастся что-то сделать. Вскоре на помост поднимается девушка в сопровождении пары стражников, и вы видите, что ее лицо совершенно спокойно и даже слегка насмешливо, словно она прекрасно знает, что произойдет дальше.
  Вы слышите, как палач зачитывает приговор, а девушка, перебив его, продолжает с точно такой же интонацией и выражением лица, как у палача. Среди толпы слышатся редкие смешки.
  Вы раздумываете, стоит ли срывать казнь и как лучше это сделать. Можно пробраться на помост или выкрикнуть что-то вроде: «Подождите!». Или просто подождать. Все равно ничего критичного не произойдет. Петля просто перезапуститься.
Заметки о мире:
✧ Местные жители внешне похожи на людей
✧ Даже уклончивые разговоры о других мирах встречаются недоверием
✧ Здесь есть легенда о герое, спасшем королевство, можно будет использовать, если возникнет вопрос, откуда вы здесь
✧ Замок находится под покровительством местного божества справедливости
Заметки о том, что происходит:
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Некоторые подозревают леди Мирелис, но есть те, кто говорят, что Эвайс и Хемон что-то не поделили
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Вы нашли странные листья, стоит узнать, что это такое
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Стоит уточнить у Амбри, чье это может быть украшение
✦ Возможно, лорда кто-то отравил.





ᐉ Для того, чтобы сбежть, нужна схема замка, фрагменты которой можно найти в библиотеке, собрано фрагментов: 1
ᐉ Чтобы вам поверили, нужно собрать хоть какие-то доказательства. Зацепок собрано: 2
ᐉ Возможно, Амбри знает что-то еще
ᐉ Стоит поискать информацию о листьях
ᐉ Стоит поговорить со стражей, они должны быть во дворе
ᐉ Возможно, из разговоров удастся узнать больше. Почти все сейчас во внутренних дворах

В меню
|
>>пробраться на помост<<

Вы с разбега запрыгиваете на помост, из-за чего чтение приговора прерывается. Вы чувствуете, что все внимание приковано к вам.
  — Э, добрый день? — с неуверенной улыбкой произносите вы. — Хорошая сегодня погода, не так ли?
  На площади слышатся легкие смешки.
  Вы поворачиваете голову и замечаете, что девушка уже успела спрыгнуть с помоста и подбежать к толпе. Шустрая, однако.
  — Спасибо! — слышите вы ее бодрый голос.
  Руны на правом плече знакомо теплеют, намекая, что в этом мире можно не задерживаться. Отлично. Работа сделана, стоит вернуться домой.
