# Серверная часть
Принимает запросы через API, проверяет пользователя.

# Oauth2
Для работы с сервером авторизации необходимо предварительно указать переменные среды для клиента.

# Конфигурация
Создать копию файла .env.example с именем .env
```
cp .env.example .env
```
Вписать в него необходимые значения для сервера.

# Предварительные условия
- установлен NodeJS 16

# Установка
Клонировать проект
```
git clone https://gitlab.com/teknokomo/universo-pro/cart/back.git
```

Зайти в проект
```
cd back
```

Запустить скрипт установки
```
bash install_dev.sh
```

# Удаление БД
Запустить скрипт удаления
```
bash uninstall_dev.sh
```