\section*{Remerciement}
Nous voudrions remercier toutes les personnes qui ont participé au succès de ce beau et fantastique projet.\\
Un grand merci à Monsieur Altarès, professeur d'Informatique à la HELHA, pour ses précieux conseils, son professionnalisme et sa participation en répondant à nos (trop) nombreuses questions.
Et enfin nous voudrions remercier chaque membres de notre groupe pour son travail exemplaire, sa persévérance et sa bonne humeur.
