\section{Implémentation}

\subsection{Home Page}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_home_page.png}
    \caption{Home Page}
    \label{fig:web_home_page}
\end{figure}

Cette image nous présente la page d'accueil du site web. Des informations générales ainsi qu'une barre de navigation vous seront présentées pour vous permettre de naviguer sur le site web en toute tranquillité.

Si vous n'êtes pas connectés au sites, vous aurez accès à 5 interactions possibles:
\begin{itemize}
    \item Home: visualiser la page d'accueil
    \item List Activities: Page contenant la liste des activités disponibles
    \item Global Agenda: Agenda global contenant les différentes leçons
    \item About Us: Page \enquote{À propos} contenant des informations qui concernent l'entreprise
    \item Log In: Page qui vous permet de vous authentifier ou vous inscrire au site.
\end{itemize}

\newpage
\subsection{Activities}
\subsubsection{Activities List}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_activity_list_page.png}
    \caption{Activity List Page}
    \label{fig:web_activity_list_page}
\end{figure}

Cette page contient la liste des activités crées par l'administrateur. En tant que visiteur vous pouvez cliquer sur le bouton \enquote{View} d'une activité afin de visualiser les différents leçons qui seront données dans celle-ci. Une fois que vous êtes connecté, vous aurez le droit de vous inscrire à l'activité qui vous intéresse.
Les informations auxquelles vous aurez accès sont les suivantes:
\begin{itemize}
    \item Le nom de l'activité
    \item L'endroit où l'activité aura lieu
    \item Une description de l'activité
\end{itemize}

\newpage
\subsubsection{Activity Details}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_activity_details_page.png}
    \caption{Activity Details Page}
    \label{fig:web_activity_details_page}
\end{figure}

Cette page contient toutes les leçons qui seront données pour l'activité choisie. Les informations qui vous sont donnés dans cette page sont les suivantes:
\begin{itemize}
    \item Le sujet de la leçon
    \item La date et l'heure de la leçon
    \item La durée en minutes de la leçon
\end{itemize}

\newpage
\subsection{Global Agenda}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_agenda_global_page.png}
    \caption{Agenda Globale Page}
    \label{fig:web_agenda_global_page}
\end{figure}

La page ci-présente vous montre un calendrier contenant toutes les activités qui auront lieu durant le mois. Différents types de visuels sont disponibles tels que les activités par semaine ou par jour et aussi la possibilité d'avancer ou de reculer dans le temps.

\subsection{About Us}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_about_page.png}
    \caption{About Page}
    \label{fig:web_about_page}
\end{figure}

Cette page ne contient que des informations concernant l'entreprise ou les entités affiliées à l'entreprise.

\newpage
\subsection{Login}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_login_page.png}
    \caption{Login Page}
    \label{fig:web_login_page}
\end{figure}

Cette page vous permet de vous connecter en tant qu'utilisateur ou admin. En fonction de votre rôle au sein du site, vous aurez accès à différentes fonctionnalités supplémentaires auxquelles les visiteurs n'auront pas accès, tel que la possibilité de créer des activités ou des leçons, etc.

\subsection{Register}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_register_page.png}
    \caption{Register Page}
    \label{fig:web_register_page}
\end{figure}

Cette page vous permet de créer un nouveau compte à partir duquel vous allez pouvoir vous identifier en tant qu'utilisateur.

\newpage
\subsection{My Profile}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_profile_page.png}
    \caption{Profile Page}
    \label{fig:web_profile_page}
\end{figure}

Dans cette page vous pourrez visualiser les différentes activités auxquelles vous êtes inscrits avec la possibilité de pouvoir vous en dés-inscrire sans devoir passer par la liste d'activités.

\newpage
\subsection{Administration}
\subsubsection{Admin Home Page}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_admin_home_page.png}
    \caption{Admin Home Page}
    \label{fig:web_admin_home_page}
\end{figure}

Nous pouvons voir que cette page nous propose deux choix possibles:
\begin{itemize}
    \item Create a new activity: page qui nous permettra de créer une nouvelle activité
    \item View the user list: page qui nous permettra d'afficher la liste d'utilisateurs inscrits avec la possibilité de supprimer leurs comptes ou modifier leurs informations.
\end{itemize}

\subsubsection{Activity Creation Page}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_activity_create_page.png}
    \caption{Activity Create Page}
    \label{fig:web_activity_create_page}
\end{figure}

Dans cette page nous pouvons créer 3 types d'activités:
\begin{itemize}
    \item Un évènement
    \item Un atelier
    \item Un cours
\end{itemize}
En fonction du type d'activité, différents champs seront à remplir:
\begin{itemize}
    \item Un nom
    \item Un lieu
    \item Une description
    \item Un nombre d'heures maximum
    \item Un nombre de places maximum (Atelier + Cours)
    \item Une fréquence de recommencement (Cours)
\end{itemize}
Une fois que l'activité sera créée, elle sera visible dans la liste des activités.

\newpage
\subsubsection{Lesson Create Page}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_lesson_create_page.png}
    \caption{Lesson Create Page}
    \label{fig:web_lesson_create_page}
\end{figure}
Tout comme pour la création d'une activité, lors de la création d'une leçon nous devons également remplir différents champs pour compléter sa création, des champs tels que:
\begin{itemize}
    \item Le nom
    \item La date et l'heure au format \enquote{yyyy-MM-dd HH:mm}
    \item La durée en minutes de la leçon
\end{itemize}
Lorsque la leçon est créée, elle sera automatiquement rajoutée dans la liste de leçons respectives à l'activité où nous la créons.

\newpage
\subsubsection{User List Page}
\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_user_list_page.png}
    \caption{User List Page}
    \label{fig:web_user_list_page}
\end{figure}

Dans cette page nous pouvons visualiser un listing des différents utilisateurs qui sont inscrits sur le site. Nous pouvons supprimer entièrement leur compte ou modifier les informations qui concernent chaque utilisateur.

\subsubsection{User Details Page}
\begin{figure}[h]
\centering
\includegraphics[width=0.9\textwidth]{Pictures/web_user_details_page.png}
\caption{User Details Page}
\label{fig:web_user_details_page}
\end{figure}
Dans cette page nous pouvons modifier le nom d'utilisateur et le mot de passe d'un utilisateur, ainsi que choisir si nous voulons ou pas le rendre administrateur.
