\section{Fiche technique}
\begin{xltabular}{\textwidth}{|X|p{2.5cm}|X|X|}
    \hline
    & Pas Utilisé & Partiellement opérationnel:\newline nom qualifié de la classe ou de la page web & Complètement opérationnel:\newline nom qualifié de la classe \\
    \hline
    Architecture 3-tiers, 4-tiers & & & X \\
    \hline
    Noms de 2 patterns utilisés: & & & \\
    \hline
    -1 & & & Abstract Factory\newline
    \begin{itemize}[leftmargin=*]
        \item \verb|ActivitySubscribable|
        \item \verb|Course|
    \end{itemize} \\
    \hline
    -2 & & Observateur\newline
    \begin{itemize}[leftmargin=*]
        \item \verb|Observator|
        \item \verb|Observer|
        \item \verb|ActivityObservable|
        \item \verb|EventControl|
    \end{itemize} & \\
    \hline
    \rowcolor{gray}& & & \\
    \hline
    Entités &
    \begin{itemize}[leftmargin=*]
        \item \verb|Instructor|
        \item \verb|Picture|
    \end{itemize} & &
    \begin{itemize}[leftmargin=*]
        \item \verb|Activity|
        \item \verb|ActivitySubscribable|
        \item \verb|Admin|
        \item \verb|Course|
        \item \verb|Event|
        \item \verb|Lesson|
        \item \verb|User|
    \end{itemize} \\
    \hline
    Hiérarchie d'entités & & &
    \begin{itemize}[leftmargin=*]
        \item \verb|Activity|
        \begin{itemize}[leftmargin=*]
            \item ActivitySubscribable
            \begin{itemize}[leftmargin=*]
                \item \verb|Course|
            \end{itemize}
            \item \verb|Event|
        \end{itemize}
        \item \verb|User|
        \begin{itemize}[leftmargin=*]
            \item \verb|Admin|
        \end{itemize}
    \end{itemize} \\
    \hline
    Associations 1 - 1 & X & & \\
    \hline
    Association 1 - n & & & \verb|Activity| (1) - (*) \verb|Lessons| \\
    \hline
    Requêtes dynamiques & X & & \\
    \hline
    Requêtes nommées & X & & \\
    \hline
    orphanRemoval & X & & \\
    \hline
    Intercepteurs & X & & \\
    \hline
    \acrshort{jta} & & & X \\
    \hline
    \rowcolor{gray}& & & \\
    \hline
    Stateless Session bean & & & X \\
    \hline
    Stateful Session bean & X & & \\
    \hline
    @Remote & & & X \\
    \hline
    @Local & & &
    \begin{itemize}[leftmargin=*]
        \item \verb|AdminDAO|
        \item \verb|DAO|
        \item \verb|ActivityDAO|
        \item \verb|LessonDAO|
        \item \verb|EventDAO|
        \item \verb|PictureDAO|
        \item \verb|CourseDAO|
        \item \verb|InstructorDAO|
        \item \verb|UserDAO|
        \item \verb|ActivityEJB|
        \item \verb|PictureEJB|
        \item \verb|UserEJB|
        \item \verb|LessonEJB|
    \end{itemize} \\
    \hline
    Named beans & & &
    \begin{itemize}[leftmargin=*]
        \item \verb|EventControl|
        \item \verb|ActivityControl|
        \item \verb|IndexController|
        \item \verb|PictureController|
        \item \verb|UserControl|
        \item \verb|LessonControl|
        \item \verb|ScheduleControl|
    \end{itemize} \\
    \hline
    \acrshort{jaas} & & & X \\
    \hline
    fileRealm & X & & \\
    \hline
    jdbcRealm & & & X \\
    \hline
    Web Services & X & & \\
    \hline
    GET & & & X \\
    \hline
    POST & & & X \\
    \hline
    DELETE & & & X \\
    \hline
    \rowcolor{gray}& & & \\
    \hline
    CSS & & & X \\
    \hline
    Ajax & X & & \\
    \hline
    HTML 5 & & & X \\
    \hline
    JavaScript & & & X \\
    \hline
    JQuery & & X & \\
    \hline
    JSF, indiquez ci-dessous les principales balises: & & &
    \begin{itemize}[leftmargin=*]
        \item \verb|<h:form>|
        \item \verb|<h:body>|
        \item \verb|<h:head>|
        \item \verb|<h:outputStylesheet>|
        \item \verb|<h:outputScript>|
        \item \verb|<h:commandButton>|
        \item \verb|<h:link>|
        \item \verb|<h:commandLink>|
        \item \verb|<h:dataTable>|
        \item \verb|<h:column>|
        \item \verb|<f:facet>|
        \item \verb|<h:inputText>|
        \item \verb|<h:inputSecret>|
        \item \verb|<h:outputLabel>|
        \item \verb|<f:selectItem>|
        \item \verb|<h:selectOneRadio>|
        \item \verb|<h:inputTextarea>|
        \item \verb|<h:selectOneMenu>|
    \end{itemize} \\
    \hline
    JUnit & X & & \\
    \hline
\end{xltabular}