\section{Extraits du code}
Le code que nous trouvons intéressant est la partie sur la gestion de l'iframe permettant la navigation dans le site. Cette gestion permet d'éviter de devoir recharger constamment des pages pour se déplacer, la seule chose à changer est le contenu de l'iframe. De plus, les interactions au sein de l'iframe, tel que les redirections, restent dans l'iframe et s'affichent correctement dans celle-ci.
\lstinputlisting[language=HTML,firstline=13,lastline=40,firstnumber=13]{Code/index.xhtml}
Nous voyons ici le contenu de index.xhtml, plus précisément la partie qui nous sert de barre de navigation.
Il y a plusieurs boutons qui appellent chacun une méthode de la classe IndexController.java, que nous verrons après. L'appel de ces méthode vont permettre de changer le contenu de notre IFrame ci-dessous.\\
\lstinputlisting[language=HTML,firstline=56,lastline=60,firstnumber=56]{Code/index.xhtml}
L'iframe, que nous voyons, prends comme src la variable contenue dans notre classe IndexController.java. Cette variable est par défaut le chemin vers le fichier home.xhtml. L'action des boutons de la barre de navigation va modifier le chemin et ainsi permettre de pointer vers un autre fichier .xhtml. L'iframe changeant de src, celle ci montre le contenu du nouveau fichier pointé par le src.\\
\lstinputlisting[language=Java,firstline=9,lastline=28,firstnumber=9]{Code/IndexController.java}

