%fichier de la partie 2 : état des lieu
\section{Etat des lieux}

\subsection{Fonctionnalités non implémentées}
%liste de cas d'utilisation non implémenter (pas de justification)
\begin{itemize}
  \item Administrer les propositions de transactions
  \item Proposer une transaction
  \item Diviser le budget restant
  \item Générer un code QR
  \item Préparer une transaction pré-remplie
  \item Ajouter une transaction régulière
\end{itemize}

\subsection{Distinction de l'application}
%dire en quoi l'application sort du lot. fonctionnalité représentatif de l'application, Le bonus accordé par l'architecture de l'app et l'ergonomie de l'interface graphique.
L'atout principal de notre application face aux autres solutions de gestion de budget est l'orientation multi utilisateur, c'est à dire que sa finalité est de gérer un budget qui est partagé par plusieurs personnes (couple, groupe d'amis, \dots).
Notre application est intéressante car elle possède une très bonne ergonomie (que se soit l'application web ou android), l'utilisateur ne se sentira jamais perdu et saura toujours comment faire ce qu'il désire faire. Des boutons, générant un popup informatif, permettent à l'utilisateur de s'informer sur les différentes interactions effectuées dans chaque fenêtres qu'il visualisera. L'utilisation d'icônes avec une image explicite permet une simplicité d'utilisation. Sur base de la taille de l'écran, l'application sait réadapter son interface de manière dynamique afin de rendre la visualisation plus agréable.
L'architecture est robuste et simple. De part ses qualités, elle peut facilement évoluer.\\

\begin{figure}[!h]
    \centering
    \begin{subfigure}[b]{0.49\textwidth}
        \centering
        \includegraphics[trim={0 0 9cm 0}, width=0.75\textwidth, clip]{pictures/phone_user_list_info.png}
    \end{subfigure}
    \begin{subfigure}[b]{0.49\textwidth}
        \centering
        \includegraphics[trim={0 0 9cm 0}, width=0.75\textwidth, clip]{pictures/qr_code_info.png}
    \end{subfigure}
    \caption{Info Popups}
    \label{fig:info_popups}
\end{figure}

