% fichier d introduction
\section{Introduction}
Dans le cadre des cours de technologie internet de l'UE 301, analyse et conduite de projet de l'UE 305 ainsi que du cours de technologie mobile de l'UE 302, nous avons dû créer une application web ainsi qu'une application mobile. L'application doit être faite grâce aux technologies Angular (frontend), C\# et ASP.net (backend) et Java (android). Le choix du sujet était libre, nous avons décidé de créer une application permettant de gérer un budget entre plusieurs personnes.

L'application permet de créer un ou plusieurs livres comptables, sur ceux-ci, nous pouvons ajouter d'autres utilisateurs mais ceux-ci n'auront pas le droit d'ajouter dans le livre, seul le propriétaire du livre pourra le faire. Le propriétaire pourra aussi supprimer un utilisateur sur son livre comptable. Tous les utilisateurs, aussi bien les observateurs que les propriétaires pourront voir les informations des autres.

Le propriétaire pourra ajouter des transactions au livre, ces transactions seront visibles par tous les utilisateurs sur le livre. Ces transactions pourront se voir ajouter des photos montrant la preuve de la transaction, bien que ces photos ne soient pas obligatoires. Les transactions ne pourront pas être supprimées pour conserver un maximum la véracité du livre, il sera cependant possible d'ajouter une nouvelle transaction qui corrige la transaction qui a été mal encodée.

Dans chaque livre comptable, il y aura en bas de la page le total des transactions, celui-ci pouvant être, si désiré, divisé par le nombre de participants (par défault) ou par un nombre choisi par l'utilisateur. Cette division permettra de facilement savoir ce que l'on doit à chacune des personnes.

Chaque livre comptable aura aussi une liste d'utilisateurs qui sont dessus, permettant ainsi de voir, plus facilement, les informations des participants.
