%fichier de la conclusion
\section{Conclusion}
Ce projet nous a permit de nous rendre compte de ce qu'est un projet de création d'une application web et d'une application android.
Cela nous a aussi permit de nous familiariser mais aussi de mieux appréhender la programmation en C\#, java pour android et Angular mais aussi le logiciel de version git.
Ce projet nous a montré comment se passe un projet où le groupe est divisé en équipe pour développer chacun une partie du projet, c'est-à-dire qu'une équipe développe le
frontend pendant qu'une autre développe le backend et la dernière développe l'application mobile. Et le moins que l'on puisse dire est que cela est très déroutant et pas facile
à gérer. En effet, nous avons remarqué au but de ce projet à quel point la communication est importante, bien que nous en avions déjà plutôt conscience pour les projets antérieurs.
Ceux-ci n'étaient composés que d'une seule et même discipline, alors que celui-ci de part sa pluridisciplinarité, les informations quittaient rarement une équipe ce qui a causé quelques problèmes d'organisation et qui a entrainé des modifications de code qui auraient pu être évitées si la communication entre équipe s'était correctement effectuée.
Ce projet nous a également appris à combiner la matière vue au cours et la recherche de documentation sur internet.
La gestion du temps fut également difficile, en effet, le nombre de projets ainsi que leur date de remise, nous ont donné beaucoup de difficulté. En finalité, nous sommes contents du résultat obtenu,
cependant, nous aurions voulu aller plus loin et finir tous les cas d'utilisation initialement prévus et avoir le temps pour créer un design agréable à notre site web et application mobile.\\
Nous tenons à remercier particulièrement Mr. Palermo pour ses bons conseils.
