# Configuración en Springboot


# Orden

4. Linea de comandos --propiedad=valor
5. Propiedades de la variable de entorno SPRING_APPLICATION_JSON, que debe ser una cadena JSON válida

10. Variables de entorno

12. El archivo de propiedades del perfil y que está dentro del jar. `application-{perfil}.properties`, puede ser un YAML
13. El archivo de propiedades del perfil y que esta adyacente al jap. (app.jar, application-{perfil}.properties`, puede ser un YAML
14. El archivo de propiedades dentro del jar; puede ser un archivo .properties y .yml/.yaml
15. El archivo de propiedads adyacente al jar (app.jar, application.properties)
