---
title : Children (Pages filles)
description : Liste les pages filles de la page
weight: 1000
---

Utilisez le shortcode *children* pour lister les pages filles de la page et tous ses déscendants (pages filles de pages filles). Par défaut, le shortcode affiche des liens vers les pages filles.

## Utilisation

| Paramètre | Défaut | Description |
|:--|:--|:--|
| page | _current_ | Spécifie le nom de la page (nom de la section) à afficher |
| style | "li" | Choisi le style à utiliser pour afficher les descendants. Cela peut être n'importe quel balise HTML |
| showhidden | "false" | Quand *true*, pages filles cachées dans le menu seront affichées quand même |
| description  | "false" | Permet d'inclure le texte de la description de la page sous chaque entré de la liste.<br/>quand aucune description existe pour la page, le shortcode prend les 70 premiers mots du contenu. [plus d'infos sur gohugo.io](https://gohugo.io/content/summaries/)  |
| depth | 1 | Nombre de descendants à afficher. Par exemple, si la valeur est 2, le shortcode va afficher 2 niveaux de pages filels. <br/> **Astuce:** Utilisez 999 pour avoir tous les descendants|
| sort | <rien> | Tri les pages filles par<br><li><strong>Weight</strong> - Poids</li><li><strong>Name</strong> - Nom</li><li><strong>Identifier</strong> - Trier alphabétiquement par identifiant configuré dans le front matter</li><li><strong>URL</strong> - URL</li> |

## Démo

	{{%/* children  */%}}

{{% children %}}

	{{%/* children description="true"   */%}}

{{%children description="true"   %}}

	{{%/* children depth="3" showhidden="true" */%}}

{{% children depth="3" showhidden="true" %}}

	{{%/* children style="h2" depth="3" description="true" */%}}

{{% children style="h2" depth="3" description="true" %}}

	{{%/* children style="div" depth="999" */%}}

{{% children style="div" depth="999" %}}






