---
title: Button (Bouton)
description : "De beaux boutons sur votre page."
weight: 2
---

Le shortcode *button* est simplement un bouton cliquable avec une icône optionnelle.

```
{{%/* button href="https://getgrav.org/" */%}}Téléchargez Grav{{%/* /button */%}}
{{%/* button href="https://getgrav.org/" icon="fas fa-download" */%}}Téléchargez Grav avec icône{{%/* /button */%}}
{{%/* button href="https://getgrav.org/" icon="fas fa-download" icon-position="right" */%}}Téléchargez Grav avec icône à droite{{%/* /button */%}}
```

{{% button href="https://getgrav.org/" %}}Téléchargez Grav{{% /button %}}
{{% button href="https://getgrav.org/" icon="fas fa-download" %}}Téléchargez Grav avec icône{{% /button %}}
{{% button href="https://getgrav.org/" icon="fas fa-download" icon-position="right" %}}Téléchargez Grav avec icône à droite{{% /button %}}
