---
title: Notice
description : "Message pour vous aider à structurer votre contenu"
weight: 5
---

Le shortcode *Notice* permet d'afficher 4 types de message pour vous aider à structurer votre contenu.

### Note

```
{{%/* notice note */%}}
Une notice de type *note*
{{%/* /notice */%}}
```

s'affiche comme

{{% notice note %}}
Une notice de type *note*
{{% /notice %}}

### Info

```
{{%/* notice info */%}}
Une notice de type *info*
{{%/* /notice */%}}
```

s'affiche comme

{{% notice info %}}
Une notice de type *info*
{{% /notice %}}

### Tip

```
{{%/* notice tip */%}}
Une notice de type *tip*
{{%/* /notice */%}}
```

s'affiche comme

{{% notice tip %}}
Une notice de type *tip*
{{% /notice %}}

### Warning

```
{{%/* notice warning */%}}
Une notice de type *warning*
{{%/* /notice */%}}
```

s'affiche comme

{{% notice warning %}}
Une notice de type *warning*
{{% /notice %}}