---
sidebar_position: 2
---

# Roadmap

- [x] Mode invité
- [x] Arbre de réponses
    - [x] Parcouru en largeur
    - [x] Parcouru en profondeur
    - [ ] Trié par nombre de likes
- [x] Room typées pour les différents affichages : statuts, forum, média
- [x] Vue chat
    - [ ] Threads
    - [ ] Arbre de réponses
- [x] Vue statuts
    - [x] Threads
    - [x] Arbre de réponses
- [x] Vue forum
    - [x] Threads
    - [x] Arbre de réponses
    - [x] Titre de fil
- [x] Vue média
    - [x] Threads
    - [x] Arbre de réponses
    - [ ] Albums
    - [ ] Upload de médias
- [ ] Fonctionnalités génériques
    - [x] Connexion
        - [ ] avec OIDC
    - [x] Inscription
        - [x] Nom d'utilisateur et mot de passe
        - [x] Avec confirmation par mail
        - [x] Avec captcha
    - [x] Éditeur WYSIWYG
    - [x] Likes
    - [ ] Réactions
    - [ ] Mentions
    - [ ] Arrivées et départs
    - [ ] Invitations
    - [ ] Knocks
    - [ ] E2EE
    - [ ] Éditions
    - [ ] Suppressions
    - [ ] Liste de membres
    - [ ] Paramètres de rooms
    - [ ] Paramètres de profil
    - [ ] Notifications
    - [ ] Filtre de liste de rooms
    - [ ] Recherche
    - [ ] Sliding sync
    - [ ] Reçus de lecture
- [x] PWA
- [ ] Liens de partage
- [ ] Intégration avec kazarma
- [ ] Rooms de profil
- [ ] Rooms de mur
- [ ] Rooms de feeds avec filtres (dont rooms d'activité)
- [ ] Transfert de messages
- [ ] Outils de navigation
- [ ] Navigation au clavier
