Eine Matrix 15*15 mit einer Hashmap gemacht. Alle Felder sind * und der Spielerfeld ist
S. Auf der Matrix sind Tierfelder wie N wie Nahshorn. Wenn der Wert N igrendwann su S wird weil der
Spieler darauf ist dann kommt ein Text über die Nashörner.