Projektdefinition:
Unsere Website stellt den Anime One Piece vor in einem kleinen Beitrag und listet dann unten die wichtigsten Charaktere auf.Unter den Charakteren ist ein Link und dieser Link führt zu einer anderen Page die die Charaktere genauer beschreibt.  


Wireframes:
<img src="Projekt/Grundaufbau/Photos/MicrosoftTeams-image__3_.png" alt="Homepage" title="Homepage" />
<img src="Projekt/Grundaufbau/Photos/MicrosoftTeams-image__4_.png" alt="Charakter-Page" title="Charakter" />
<img src="Projekt/Grundaufbau/Photos/MicrosoftTeams-image__5_.png" alt="About us" title="About us" />

Wir haben dazu einen Style Guide erstellt.
