# Auftrag 1 Infos über den Fall durchs Lesen
## Infos über Frau S.D
-wohnt in Hamburg
- 22 Jahre
- getötet im Treppenhaus
- erschossen DienstagMorgen 
- aufgewachsen in der Ostschweiz
- stand kurz vor Abschlussprüfung zur Musicdarstellerin
## Infos über Mann B.U
- wohnt in der Ostschweiz
- 22 Jahre
- Jungpolitiker
- Aus Thurgau
- wurde seit 9 Monaten gestalked
- Hatte Wahrscheinlich negative Gefühle wie Rache und wollte sie nur für sich
- hatte wahrscheinlich noch nie eine Partnerin 
- war wahrscheinlich gut gebildet und stand wahrscheinlich sozioökonomisch gut da.
- bezeichnet sich selbst als Brückenbauer

# Auftrag 2 als Detektiv weitere Infos finden 
## Infos Mann 
- Er heisst Julian G.
- tötet sich nach dem Mord auch selber
- Die Mutter von Vanessa sagt das er gut ausgesehen hat und Vanessa wahrscheinlich wollte weil sie die einzige war die er nicht bekommen hat.
- stand erstmals November ungwollt vor ihrer Tür.
## Infos Frau 
- Sie heisst Vanessa L. 
- wurde von hinten erschossen
- Sie studierte and der Musicalschule "Stage school" in Hamburg
- Ihr Bruder r ging mit dem Täter zur Schule daher kennen sie sich auch
- Bruder hat sie vor Julian gewarnt
- ihr Mutter beschrieb sie als herzlich lieb und unkompliziert
- sie glänzte auch an Eiskunstshows
- Die Mutter heisst Elisabeth L.
- Die Mutter ist 62 Jahre alt.
- Die Mutter ist in tiefer trauer
- Ihr Bruder ist 24 Jahre alt.


[Quellen](https://www.blick.ch/ausland/vanessa-l-22-wurde-von-ihrem-stalker-23-in-hamburg-erschossen-jetzt-spricht-ihre-mutter-von-seinem-hotelzimmer-sah-er-direkt-in-die-wohnung-meiner-tochter-id17387013.html)