vts-fs-open - инструмент для открытия файлов.

Использование:

vts-fs-open <файл1> [файл2] ...
    Файлы из списка открываются программой по умолчанию.

vts-fs-open --version
    Отображается версия программы.

vts-fs-open --help
    Показывается эта справка.

© Eugene 'Vindex' Stulin, 2018-2020
