.TH vts-fs-open 1 "16 ноября, 2018" "version 0.5.4" "Alternative instrument for opening files from command line."
.SH НАЗВАНИЕ
.B vts-fs-open
\- инструмент для открытия файлов программой по умолчанию.

.SH ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
.B vts-fs-open
<файл1> [файл2] ...
.br
.B vts-fs-open
--version
.br
.B vts-fs-open
--help

.SH ОПИСАНИЕ

.B vts-fs-open
изначально разрабатывался для проекта "Vitis",
служит инструментом открытия файлов программами по умолчанию.
