# 🎵 개발자 신청
### Hyper Music과 함께 할 개발자분들을 모집중입니다.
-----
## 🤖 봇 개발 팀 (Bot Developer)

하는 일: Hyper Music 개발, 서비스 유지 및 관리
상세: discord.js로 개발하며 라즈베리파이로 호스팅함.
조건: discord.js에 대한 기본적인 지식이 있어야하며, 주
2회 이상은 팀원과 소통하기 위한 Discord(온라인 메신저 플랫폼)에 30분 이상 
접속해야함.

## 📓 웹 개발 팀 (Web Developer)

하는 일: Hyper Music 홈페이지 개발, 대시보드 개발, 서비스 유지 및 관리
조건: HTML&CSS&JS에 대한 기본적인 지식이 있어야하며, Replit(온라인 협업 idle)에
가입이 되어 있어야 함. 주 2회 이상은 팀원과 소통하기 위한 Discord(온라인 메신저 플랫폼)에 
30분 이상 접속해야함.

-----
## ✈️ 신청 및 안내
디스코드 서버 링크: https://discord.gg/4M6jdyYzsY
신청 하는 법: DEV.서준#8002 DM이나 #🛃ㅣ팀-레오나르도-신청에서 신청하세요.
