# KUCC Next.js 곁들인 세션 첫 번째 구현과제

> 이 과제는 iOS의 [미리 알림(Reminders)](https://apps.apple.com/us/app/reminders/id1108187841)를 모티브로 제작되었습니다.

## 구현해야 할 기능

할 일 조회하기

- [x] 모든 할 일을 조회합니다.
- [x] 완료한 할 일은 보이지 않아야 합니다.
- [x] 완료한 할 일 함께 보기 / 완료한 할 일 숨기기 기능이 있어야 합니다.
- [x] 중요도가 뷰에 표시되어야 합니다.

할 일 생성하기

- [x] 제목을 넣어 할 일을 생성합니다.

할 일 수정하기

- [x] 제목, 내용, 중요도를 수정할 수 있어야 합니다.
- [x] 완료 여부를 수정할 수 있어야 합니다.

할 일 삭제하기

- [x] 할 일을 삭제합니다. (완료하는 것과 삭제하는 것은 다릅니다.)
