---
alias: []
---

Einen wunderschönen guten Tag du weibliches, männliches oder diverses Individuum...

1️⃣ Einen Antrag einreichen

Einen Eintrag für den Devmarkt kannst du über die Website https://devmarkt.devcord.xyz einreichen.

2️⃣ Achte auf deine Rechtschreibung

Eloquenz ist wichtig! Achte auf Rechtschreibung, Grammatik und einen ansprechenden Sprachstil. Mögliche Interessenten werden es dir danken.

3️⃣ Stelle dich vor

Am Anfang deiner Anzeige solltest du dich vorstellen.
Würdest du gerne wo arbeiten, wenn du nicht einmal weißt, wer dein Chef ist?

4️⃣  Beschreibe dein Angebot

Eine Beschreibung deines Angebotes ist enorm wichtig.
Was ist verlangt / was wird geboten?
Welche Anforderungen muss dein Gegenüber erfüllen?
Gibt es eine Entlohnung?
Wie sieht das Projekt im Allgemeinen aus?

5️⃣  Sonstiges

Achte auch insbesondere darauf deine Nachricht möglichst übersichtlich zu gestalten und vermeide bitte das unnötige Strecken einer Text-Passage durch Leerzeilen!

▶️ Einen weiteren Leitfaden findest du in <#486921119513706496> angepinnt!
