---
alias: []
---

**Das alte Versionen Problem**:
Da du diesen Tag zu lesen bekommst, benutzt du wohl eine alte Version. Diese alte Versionen sind nicht ohne Grund alt, für diese Versionen gibt es Updates.
Möglicherweise beheben sich einige Fehler dadurch. Der Support für diese Versionen ist oft eingeschränkt oder nicht vorhanden.
Zudem werden oft einige wichtige Features hinzugefügt dir dein Leben und das von den Programmierern erleichtern.
Dadurch, dass du eine alte Version benutzt können wir möglicherweise die Fehler nicht erkennen, was dazu führt dass wir dir nicht helfen können.

Deswegen empfehle ich dir deine Software zu Updaten, einige Links findest du hier unten:

Neuste Java Version -> https://jdk.java.net/
IntelliJ -> https://www.jetbrains.com/de-de/idea/download/#section=windows

Minecraft:
PaperMC -> https://papermc.io/downloads
Sponge -> https://www.spongepowered.org/downloads/spongevanilla/stable/1.12.2
Spigot -> https://hub.spigotmc.org/jenkins/job/BuildTools/
Velocity -> https://velocitypowered.com/downloads
WaterFall -> https://papermc.io/downloads#Waterfall
BungeeCord -> https://ci.md-5.net/job/BungeeCord/
