---
alias: ["biviehseite", "viehseite"]
---

> Wieso ist die BiVieh Website down?
Bedauerlicherweise hat BiVieh aufgehört, auf seinem Kanal Videos zu machen und deshalb ist auch seine Website nicht mehr erreichbar.
Es gibt derzeit eine Version auf https://schloool.de/bivieh/.
Diese Website hat fast den gleichen Inhalt wie die von BiVieh bevor sie offline genommen wurde, lediglich die Links wurden aktualisiert.
