---
alias: []
---

Ein sogenannter "Cuboid" ist eine Klasse, welche den Bereich zwischen 2 Positionen umfasst. So kann man zum Beispiel bestimmte Bereiche schützen, wie es auch mit Worldguard und WordEdit möglich ist. Eine **mögliche Version** des Cuboids findest du hier: https://pastebin.com/pv8JFXXL
