---
alias: []
---

**Error Build is outdated**

Du bekommst diesen Fehler wenn du deinen Server startest und musst 20 Sekunden warten?

Das heisst das dein Spigot-Server veraltet ist. Dies passiert wenn du die .jar Datei z.B. von getbukkit.com runterlädst, da dies nicht der offizielle Download ist!

Da Spigot aufgrund eines Ergebnisses von einem Gerichtsverfahren, die .jar Datei nicht direkt als Download anbieten darf. Das heisst du musst dir deine .jar Datei selber kompilieren. Dies haben die Entwickler zum Glück für uns einfacher gemacht, mit BuildTools: https://www.hub.spigotmc.org/jenkins/job/BuildTools/

Du weisst nicht wie das geht?
-> https://www.spigotmc.org/wiki/buildtools/
-> `/t download-spigot` Hier ist alles auch noch mal erklärt 🙂

Hier ist alles erklärt, sonst gibt es auch Haufenweise Videos auf YT dazu: Suche einfach `Spigot-Server mit BuildTools kompilieren`
