---
alias: ["spigotdocs"]
---

Die aktuellsten und offiziellen **Spigot-JavaDocs** findest du hier: <https://hub.spigotmc.org/javadocs/spigot/overview-summary.html>
Wenn du Docs für weitere Versionen benötigst findest du sie auf <https://helpch.at/docs/>. Dort wählst du einfach die entsprechende Version aus.
Alternativ kannst du sie dir hier downloaden (Dateien die mit javadoc.jar enden), Source-Dateien sind auch enthalten:
<https://repo.aikar.co/nexus/content/repositories/aikar/org/spigotmc/spigot-api/>
