**Kostenlose Ressourcen zum Kotlin-Lernen:**

**Dokumentationen:**
Für Menschen mit Entwickler-Erfahrung:
- <https://kotlinlang.org/docs/home.html> (Kotlin Dokumentation)
- <https://play.kotlinlang.org/byExample/overview> (Beispiele für Kotlin,  Für Anfänger)
- <https://play.kotlinlang.org/hands-on/overview> (Beispiele für Fortgeschrittene)
**Interaktive Kurse:**
- <https://play.kotlinlang.org/koans/overview> (Für Java Entwickler)
- <https://hyperskill.org/onboarding/tracks/3> (Für Anfänger)
**Konventionen, Style Guides:**
- <https://kotlinlang.org/docs/coding-conventions.html>
**Spezifikationen:**
- <https://kotlinlang.org/spec/introduction.html> (Spezifikationen der Sprache Kotlin; Für Experten)
**Communities, Foren:**
- Slack, Stackoverflow, Kotlin Forum, Reddit und mehr: <https://kotlinlang.org/community/>
