# OTUS_Homework_9_Multithreading_sum

Напишите вычисление суммы элементов массива интов:
- Обычное
- Параллельное (для реализации использовать Thread, например List)
- Параллельное с помощью LINQ

Замерьте время выполнения для 100 000, 1 000 000 и 10 000 000
Укажите в таблице результаты замеров, указав:
- Окружение (характеристики компьютера и ОС)
- Время выполнения последовательного вычисления
- Время выполнения параллельного вычисления
- Время выполнения LINQ
