# otus_homework_7_antipova-tasks-read-files

-Прочитать 3 файла параллельно и вычислить кол-во пробелов в них (через Task).
-Написать функцию, принимающую в кач-ве аргумента путь к папке. Из этой папки параллельно прочитать все файлы и вычислить кол-во пробелов в них.
-Замерьте время выполнения кода (класс Stopwatch).