# otus_homework_6_antipova
# Делегаты и события

### Цель:
В этом задании требуется реализовать механизмы делегатов и событий для получения практического навыка их применения


### Описание/Пошаговая инструкция выполнения домашнего задания:
- Написать обобщённую функцию расширения, находящую и возвращающую максимальный элемент коллекции.
-Функция должна принимать на вход делегат, преобразующий входной тип в число для возможности поиска максимального значения.
> public static T GetMax(this IEnumerable e, Func<T, float> getParameter) where T : class;
- Написать класс, обходящий каталог файлов и выдающий событие при нахождении каждого файла;
- Оформить событие и его аргументы с использованием .NET соглашений:
> public event EventHandler FileFound;
- FileArgs – будет содержать имя файла и наследоваться от EventArgs
- Добавить возможность отмены дальнейшего поиска из обработчика;
- Вывести в консоль сообщения, возникающие при срабатывании событий и результат поиска максимального элемента.