# OTUS Homework 10 Antipova

Реализуем паттерн "Прототип"

Цель:
Создать иерархию из нескольких классов, в которых реализованы методы клонирования объектов по шаблону проектирования "Прототип".


Описание/Пошаговая инструкция выполнения домашнего задания:
- Придумать и создать 3-4 класса, которые как минимум дважды наследуются и написать краткое описание текстом.
- Создать свой дженерик интерфейс IMyCloneable для реализации шаблона "Прототип".
- Сделать возможность клонирования объекта для каждого из этих классов, используя вызовы родительских конструкторов.
- Составить тесты или написать программу для демонстрации функции клонирования.
- Добавить к каждому классу реализацию стандартного интерфейса ICloneable и реализовать его функционал через уже созданные методы.
- Написать вывод: какие преимущества и недостатки у каждого из интерфейсов: IMyCloneable и ICloneable.