# CafeSoft

Software de escritorio ( Teniendo en cuenta accesibilidad, y las condiciones geográficas de lo productores, no requiere acceso a internet.

Sistema de control de información por variedad de café cultivada, permite analizar la rentabilidad. Ayuda al p