#   Le L-système et la Tortue

Ce dépôt correspond au TP de PF « Le L-système et la Tortue ».


##  Instructions pour rendre votre travail avec gitlab

Pour permettre à votre chargé de TD de suivre votre travail sur ce projet :

-   *forkez* ce dépôt (bouton _Fork_),
-   dans le dépôt *forké*, ajoutez votre chargé de TD aux membres du
    projet avec l’accès _Developer_,
-   éditez ce fichier `README.md` pour indiquer vos noms (membres du
    binôme) et supprimer ce paragraphe d’instructions.


##  Contenu du dépôt

Ce dépôt est initialement vide parce que ce TP ne nécessitera pas
d’autre bibliothèque Haskell que celles déjà installées pour les
premiers contacts (les bibliothèques de base et `Gloss`).
N’hésitez pas à vous inspirer des fichiers du dépôt du 1^er dépôt de
TP, en particulier `premiers-contacts.cabal`, etc. si vous voulez
utiliser les outils comme `stack` et/ou `cabal` pour travailler sur
votre machine personnelle.
