# Mon super projet

## Auteur
 - Nom : Redouane	
 - Prénom : Tarhi	
 - Métier : Dev

## Description
bref 1er ajout 2eme ajout
bref Desinstallation1 Desinstallation2

Be Careful, I am inside


## Désinstallation
Lancer le script **uninstall.sh**

## Collaborateurs
 - Nom : Motet
 - Prénom : Emmanuel 
 - Métier : NE sait pas
 - Contribution apportée : résolution du bug

## Installation
Lancer le fichier install.sh

