Sujet
Application mobile de mise en relation entre les artisans ou les prestataires de service avec les personnes ayant des travaux chez eux.
Problématique :
Dans notre vie moderne où les gens passent de plus en plus temps naviguez sur internet, 
il y a beaucoup des artisans, professionnel du bâtiment ou prestataire de service qui ne sont
pas présents sur internet, ni un site web ni une page sur les réseaux sociaux, même s’il y a un 
site internet pour les grandes entreprise du bâtiment mais n’est pas indexé donc il y a une mauvaise qualité 
de leur service commercial. La présence sur internet est important pour gagner des nouveaux clients ou pour
développer votre service et de faciliter la recherche des contacts. Mais pour les petites entreprises ou 
les artisans la création d’un site web est probablement couteux, surtout s’il le fait sur mesure 
avec un design particulier. La gestion du site web prend du temps, Pourtant il y a de solutions gratuits 
mais pas toujours efficace en termes de référencement. L’opération du trouver le contact d’un artisan qualifié 
ou professionnel du bâtiment est une opération longue et complexe surtout en cas où tu n’as pas le temps pour chercher
, donc il y a une perte du temps en recherche, aussi vous pouvez peut trouver mais avec aucune idée sur la qualification 
de cette dernier, Encore il y a une difficulté de trouver un artisan pour demander un devis pour réaliser vos travaux pour
obtenir le budget et le temps nécessaire pour la réalisation de vos travaux. Difficulté de trouver un artisan en cas d’urgence
dans votre zone. 
Comment faciliter l’opération du trouver un artisan pour les demandeurs ayant du chantier ?
Comment trouver un bon artisan et en temps réel en cas d’urgence ? 
Comment développer le service commercial de l’entreprise et trouver du client dans votre zone ciblé ?
L’objectif :
Développement d’une plateforme qui permet aux demandeurs ayant des travaux d'obtient
un devis de réalisation à partir des différents artisans, comparez entre eux et  choisir
le meilleur pour vous selon votre budget, les avis, notes et exemple d’historique de réalisation à  
propos l’artisan et le nécessaire pour déterminer  la réalisation ou de trouver un artisan en temps réel 
en cas d’urgence. Il permet aux artisans et aux professionnels du bâtiment  de recevoir  des opportunités 
de chantiers ciblées selon leur activité et zone  d'intervention donc le développement du service commercial 
facilement à travers la proposition des devis aux demandeurs ayant de travaux et faciliter la recherche de leur contacts.
