# Superdoc-test
Тестовое задание для компании Супердок

## Описание
Есть база клиник и врачей с информацией о расписании.

Необходимо написать контроллер API для получения расписания с возможной фильтрацией по периоду, клинике или врачу. Можно отдавать как все таймслоты, так и только свободные (busy = false).

На фронте должен быть компонент отображения расписания, в который можно передать начальные параметры фильтра. Можно использовать обычную таблицу. Можно использовать Vuetify или еще какую-нибудь библиотеку.

Бонусом будет возможность выбрать клинику и врача из выпадающего списка, а также задать необходимый период.

Бонусом дополнительным будет бесконечный скролл влево-вправо по периоду с подгрузкой следующих интервалов.

## БД
### Clinics

- id
- name

### Doctors

- id
- name

### Timeslots

- id
- clinic_id
- doctor_id
- datetime_start
- datetime_end
- busy