SIN RETROALIMENTAR NO TIENE REQUERIMIENTOS EN EL REPOSITORIO
COMPLETAR A LA BREVEDAD

-------------------------------------------------------
Faltó diseño del módulo de calendario
Verificar condiciones en plataforma moodle.

-----------------------------------------------------
Diccionario de datos

Las acciones de consulta de información no hacen uso de campos de texto por lo cual no es necesario marcar estas acciones en el diccionario de datos.
No específican cuales datos se pueden modificar 

DICCIONARIO DE DATOS COPIADO ENTRE EQUIPO DE JORGE LOZANO Y CECILIA RIVERA
