#1. Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.

* Функция - это мини-программа. Чтобы сокращать и не дублировать код, можно один раз написать функцию, а потом вызывать её необходимое кол-во раз. Принцип 'DRY';

* Для того, чтобы она была "мобильной" - переиспользуемой;

* Для того, чтобы в одном месте изменить детали такой мини программы, а не приходилось искать по всему файлу одинаковые куски кода и менять их.

#2. Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.

Для того, чтобы функция получила данные, с которыми она будет работать.




